ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Что ты скрываешь от меня?"

Настройки текста
— Брат? — удивился Кагами, осматривая такого яркого, грустного и чужого парня, который смотрел на него тусклым взглядом. Что-то внутри красноволосого сжалось, словно кто-то схватил за сердце изнутри, что немного смутило. — Ты не узнаешь меня? — поинтересовался Кисе и сел на край койки. Он приземлился на больничное покрывало словно пушинка. Оно и неудивительно, ведь из-за стресса, Рёта стал быстро сбрасывать вес. Он не мог никак предотвратить это, хотя в него и пихали еду, но организм отторгал до тех пор, пока кости не принялись выпирать сквозь кожу. — Простите, но нет, — грустно произнес больной и повернул голову в сторону, тяжело выдыхая. Он не мог более смотреть на эти печальные глаза, в которых читалась боль и сожаление. Но почему? О чем этот парень сожалеет? Кагами понимал, что грусть вызвана тем, что он сам толком своего родственника вспомнить не может, родного брата! — Главное, что ты жив, — произнёс вдруг блондин, тихо всхлипнув. Все-таки теперь камень с души наконец-то упал. Он так переживал за брата, что каждый день его навещал, ожидая пробуждения, приносил цветы, фрукты и ягоды, стараясь создать уют вокруг члена своей семьи. Иногда говорил с братом, рассказывал, что происходит дома и на душе. Где-то в глубине души он надеялся, что брат его услышит и как-нибудь даст знак, что еще тут, в этом мире, с ним. Конечно, Рёта было ужасно больно получить вместо яркой, доброй и такой нужной улыбки брата, немного грубый вопрос: «вы кто такой?». Это сильно ранило парнишку в сердце. Кисе старался себя уверить, что скоро амнезия пройдет, и он получит то, что хотел. Потому и старался не показывать свою боль, пытаясь тем самым поддержать брата, но рядом с ним не мог током сдерживать эмоции. -Кисе, почему Вы плачете? — произнёс басистый голос Кагами. Больной наклонил слегка голову, рефлекторно протягивая руку к лицу «незнакомца». Пальцы нежно коснулись бархатной кожи блондина. — Словно шелк, — пронеслось в голове парня. Эти ощущения что-то пробудили внутри Тайги. Его словно током пробило. Где-то вдалеке услышал странные звуки с отдалёнными вздохами. Не понимая, что происходит, Кагами отдернул руку, оглядываясь по сторонам, стараясь понять, было это в его голове или реальности. — Ты что-то вспомнил? — прошептал Кисе с надеждой, поглаживая ногу брата, которая была прижата к его бедру. — Нет, какой-то шум, — потряс головой, начиная приходить в себя, отгоняя различные догадки насчет истинной природы этих вздохов. — Это может быть отголоски аварии, — пояснил блондин и приподнялся. Последней каплей, которая подкосила блондина, было обращение на «Вы». — Я приду завтра, так что… — вдруг замялся он и сжал зубы, пытаясь что-то проглотить, -…пока. — Постой! Расскажи про аварию. Как она произошла? Что-то внутри Кагами не желало отпускать этого паренька. Он хотел понять, что скрывает от него этот загадочный блондин. Было столько вопросов и все ответы находились перед ним. Потому он и постарался всеми способами его задержать. — Я сам не знаю всех деталей, но машина сбила тебя на дороге, когда ты перебегал ее в неположенном месте, — решил всё-таки остудить любопытство брата, но после сразу же скрылся за дверьми палаты. Но Рёта не сразу ушел из больницы. После того как закрылась дверь, он сжал руки в кулаки с опущенной вниз головой, слегка длинные волосы скрывали его лицо от посторонних глаз как золотой занавес, и с грустной улыбкой произнес: «Прости», а затем, вытирая остатки слез, направился к парковке к своей машине. — В неположенном месте? — подумал про себя Кагами, опустив взгляд на руку, которой он гладил брата, словно в ней скрывался ответ. Тайга не мог поверить в это, ведь каким-то шестым чувством понимал, что он не побежал бы где не надо без стоящей причины. — Вот тебе и загадка для больного мозга, — тяжело выдохнул парень и почесал затылок, ложась уже ровнее на кровать, положив одну руку под голову, а вторую вытянул к потолку. — Что же ты скрываешь, братик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.