ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Мы некровные?"

Настройки текста
Ужасно долго тянулись дни пребывания Кагами в палате восстановления. Кисе хоть и старался как-то разнообразить эти скучные часы пребывания, сменяя врачей, которые проверяли показатели больного каждые 4 часа, но не сильно и помогало их сократить. Он навещал своего брата каждый день, но почти не разговаривал с ним, явно чего-то боясь, потому дни сливались воедино. Сам же Тайга узнавал о себе все больше и больше с помощью социальных сетей, фотогалереи, различных видео и ссылок в интернете. Конечно, ему хотелось восстановить пропавшие события, а заодно узнать, что произошло за месяц его комы. Тайгу, конечно, поразило количество дней пребывания во «сне», ведь в голове это было меньше недели. Поэтому, он как голодный зверь, рыскал в дебрях интернета в поиске нужной и новой информации. Все найденное было полезно, но ничего не помогало Кагами что-то всполошить внутри и вспомнить какие-то моменты из собственной жизни самостоятельно. Хотя кое-что интересное и было. Фото с Кисе у него за последние пару недель в личных архивах было гораздо больше, чем раньше. Он также узнал, что играет в баскетболе на профессиональном уровне, а его брат супермодель, о котором многие мечтают, и отличный повар со своей кафешкой, которая возможно станет и рестораном в скором времени, но об этом пока сам владелец ничего не говорит. — Так…сразу две работы? — решил начать разговор Тайга, разрывая тишину, которая словно тяжёлый камень повисла над головами сидящих. Парень перевел взгляд на Рета, который смотрел куда-то в даль через окно, умело очищая яблоко от кожуры, не боясь порезаться. Его длинные тонкие пальцы легко перекладывали фрукт в руках, подставляя еще одетую часть под острое лезвие. — Да. Моделью работаю не часто, хотя и жутко люблю эту профессию, еще со школьных времён, кстати. Но пришлось искать постоянную работу с постоянным заработком, и с гибким достаточно графиком, а так как у тебя был зверский аппетит с детства, то быстро нашел еще одно направление по душе и научился хорошо готовить, экспериментируя на тебе, — легко ухмыльнулся блондин, а после снова вернул спокойное выражение лица, пожал плечами и протянул белоснежное блюдце с золотой каймой по периметру с аккуратно нарезанными дольками яблока. — Спасибо…-притих баскетболист, а после почесал затылок, словно там хранились новые темы для общения. — Меня же через пару дней выпишут? Куда мы потом поедем? Где я живу? И с кем? — Ну…- замялся Кисе, немного нервничая, — ты живёшь вместе со мной, отдельно от родителей. — Как это? — поинтересовался красноволосый, начиная поглощать яблоки со своим знакомым аппетитом. Нельзя не сказать, что яблоки были очень сочными и хрустящими, что голодный зверь умял их за секунды десять. — А он при тебе еще, — усмехнулся Рета, давая волю воспоминаниям на мгновение. — Просто решили вместе снимать квартиру, пока не найдём себе по паре. Ты решил, что зачем тратить деньги за две квартиры, если можно за одну платить пополам, — пояснил блондин, начиная очищать следующее яблоко. — А родители? — неожиданно вспомнил о них баскетболист. — А что они? Нам с тобой уже по 22 года…ну…тебе 21. А родители тоже хотят некой свободы от нас с тобой. Понимаешь? — сразу ответил на вопрос блондин и посмотрел на часы. — Мне уже пора. Держи последнюю порцию на сегодня. Завтра я не смогу прийти, но на выписке тебя точно заберу. Договорились? — протянул руку Рета на прощание, укладывая при этом ровно дольки яблок второй. — Да, спасибо, Кисе, — улыбнулся Тайга, пожимая руку, и резко завис, будто в голове ошибка появилась, сжимая при этом ладонь брата. — Почему разные фамилии у нас с тобой? Ты вроде говорил, что мы братья…- вдруг задал вопрос, который должен был быть в самом начале их общения. — Отцы разные, у мамы был с моим «папой», — показал руками кавычки, — несчастливый брак, а с твоим все замечательно, — пояснил парень и скрылся с глаз долой, не желая более пояснять. — Так мы некровные…- подметил больной наконец и покачал головой. — Все становится запутанней и запутанней. Почему так много фото с братом перед случившимся? Почему не навещает команда? А родители? Что вообще происходит между ним и братом? Это все начинало немного раздражать Тайгу, потому он нашел лучшее решение всех проблем. Он просто решил поспать. Это помогает отвлечься от проблем и головной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.