ID работы: 5709544

Я пойду за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Почему?"

Настройки текста
Но всё было не так просто. Кошмары заставляли мужчину просыпаться несколько раз за ночь иногда даже в холодном поту. Поэтому настроение утром его было не самым лучшим. И это было только началом дня. Через минут 20 после пробуждения и пролистывания ленты в социальных сетях он впервые получил смс от своей команды, что было явно важно для его восстановления. -«Хей! Тай! Как ты? Нам твой брат звонил, сказал, что тебя машина сбила. Это правда? Чувак! Да ты монстр! Устоял против удара! Ты прости, что не писали. Мы думали, что ты опоздал из-за брата, потому ждали тебя на другом самолете, а потом такая новость… Восстанавливайся! Без тебя играть в баскет не так весело и занимательно!» — «Привет. Простите. У меня амнезия, поэтому я плохо помню вас всех. Надеюсь, когда вы вернётесь, то поможете мне всё вспомнить! И вы упомянули моего брата, что он мог быть причиной моего задержания. Почему?» — после этого сообщения никто не отвечал несколько минут, что Кагами даже заволновался. Вдруг он что-то не так сказал или произошло. Но спустя ещё 10 минут он наконец-то получил новое сообщение. — «Амнезия? Жуткая вещь. А насчет брата… Если он не сказала, значит так надо. Прости, но в ваши дела мы не лезем. Но по сути, мы думали, что опять чуйка на неприятности сработала. На удивление она у него развита как ни у кого. И да! Как будем возвращаться, то сразу напишем. Будем рады тебя повидать и потренироваться вместе». На этом их переписке пришел конец. А новые вопросы снова добавились в копилку парня, из-за чего он уже стал беситься. Его мозг уже не выдерживал объёма вопросов, поэтому Тайга взял блокнот с тумбы, который ему оставили, чтобы писать воспоминания, и стал записывать все вопросы, связанные с его родственником. Благодаря такому занятию время пролетело незаметно. А это значит, что все загадки завтра выльются на старшего братика, который должен будет ответить на них. Именно на это мужчина и рассчитывал. Кагами положил всё на свое место и крепко обнял подушку, закрывая устало глаза. — Кто же ты такой? — прошептал он перед тем как провалиться в небытие без снов и покоя на душе. Утро следующего дня было дождливым и зябким, но яркая и широкая улыбка Кисе компенсировала погодные минусы. Он стоял с сумкой своего брата, который уже пять минут кривлялся перед зеркалом в белой толстовке и черных длинных джинсах, поправляя непослушные волосы. — Готов? — спросил с нетерпением блондин, довольно смотря на баскетболиста. — Да…пойдем уже, а то эта палата меня только пугает. — пояснил он и закинул на свое плечо ту самую сумку, которую забрал у модели и пошёл за ним в машину в полной тишине. Но стоило парням сесть в неё, как Кагами стражу же спросил: «Что ты скрываешь от меня? Ты всё время молчишь со мной, не рассказываешь ни о чём. Хотя мы живем вместе! Мы братья!» — Понимаешь, есть то, что лучше не рассказывать тебе сейчас. Лучше, чтобы ты сам всё вспомнил без моей помощи. Или я тебя просто потеряю, — пояснил Кисе, сжимая тонкими пальцами ободок руля, опустив слегка голову. — Да у меня амнезия! А единственная помощь, чтобы хоть что-то прояснить, отказывается мне помогать! Это низко и подло особенно со стороны брата! — подметил красноволосый и отвернул голову, пропуская мимо ушей самую важную фразу, которая смогла быть дать на всё ответы, но обида просто взяла верх над ним. Кисе тяжело выдохнул и завёл машину. Его настроение явно испортилось. Он просто повез своего младшего домой, только не в их общий, а родной, заранее позвонив родителям. Был слышен недовольный тон матери, а после непонятные слова, адресованные ей сыном: «Я готов все исправить. Дайте ему шанс, а не мне. Спасибо». Кагами очень хотел узнать причину такого холодного обращения, но обида брала вверх, что явно сыграет не лучшую роль в дальнейшем. Вдруг машина останавливалась. — Выходим. Это наш родительский дом. Если хочешь всё вспомнить, то лучше этого места не найти. — Впервые Тайга услышал тон, леденящий кровь в жилах. Сейчас брата было просто не узнать. — Ладно. Но не надо делать такое лицо. — Уж простите, но эмоции на лице я контролировать не могу, — недовольно произнес парень и вышел из машины, чтобы сопроводить своего брата. Только вот Кагами застыл. Эта фраза была больно ему знакома. Он увидел перед собой смущенное лицо Кисе с надутыми губками, по которым баскетболист проводил пальцем. Модель из-за такого засмеялась и схватила его губами, хитро смотря на младшего. — Эй! Выходим, — услышал он снова голос Рёты, который стоял в открытой двери и смотрел на застывшего парня. Кагами словно в тумане добрался до двери дома, где его встретила мать с радостной улыбкой. Она крепко обняла сына и завела в дом, а перед Кисе в проёме поставила руку. — Спасибо, что довёз, но это ничего не значит, — обратилась она к нему. Парень лишь кивнул и пошёл обратно к машине. Он и не рассчитывал на тёплый приём, ведь знал, что виноват во всём произошедшем. Тайга проводил взглядом старшего брата, видя какую-то потерянность и печаль даже со спины. Но из-за чего он так расстроен? Почему Тайга видит воспоминания только с ним? Почему он ему так важен и почему родители так холодны к нему? Где же ответы на эти вопросы? Перед баскетболистом стояла тяжелая задача. Он обязан был всё вспомнить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.