Заставлю влюбиться

NC-17
Завершён
1073
2
автор
frum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 30 531 слово, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1073 Нравится 173 Отзывы 345 В сборник

Киндер для девочки Антона

Настройки
Матвиенко вел прямую трансляцию, сидя дома у Арсения, пока тот заваривал чай. Сегодня Арс решил обойтись без выпивки, позвав к себе лучшего друга, чтобы просто хоть как-то убить время. К Антону он решил зайти ближе к вечеру, тем более, что сегодня он слишком долго валялся в постели, а сейчас в больнице был тихий час. ― Арс, тут спрашивают, как там Шастун, ― прокричал Сережа из соседней комнаты. ― Нормально он. Влип по самое не хочу, ― довольно тихо ответил Арсений, вздыхая. Как же его иногда раздражали эти глупые вопросы в трансах. Да и вообще, сами трансы тоже иногда бесили, неужели нельзя пять минут прожить без них. У него тут друг морально раздавлен, а Сереже, видите ли, скучно, пока Арс тут с чаем возится. Арсений подхватил поднос с чашками и вчера купленными пирожными и направился в гостиную. Главное, не забыть натянуть улыбку на лицо… ― О, а вот и чай, ― радостно воскликнул Сережа, когда Арсений вошел в комнату и устало опустился на диван рядом с ним, поставив поднос на стол. ― Тут снова про Шаста спрашивают. ― Давай за него факи будем показывать? ― улыбнулся Попов, предвкушая веселье. ― А то уже задолбали. Что ни транса, то все про Антона… Арсений только решил хоть немного отвлечься от мыслей об Антоне, просто расслабиться и отдохнуть, а тут каждый третий про него спрашивает. Еще немного и Арсений сам рванет к нему в больницу, не дожидаясь время посещения, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Волнуешься, да? Ты же просто хороший друг… Который ради спора его соблазняет… ― Ну вот и первый фак, ― ухмыльнулся Сережа, показывая подписчикам средний палец. ― А ничего, что я тоже здесь? ― прочитал вслух комментарий Шаста Арс, и в изумлении приподнял брови. ― А ничего, что ты сейчас спать должен, а не в нашей трансе сидеть? shastoon А нефиг трансу вести, когда я сплю. ― Шастун, иди нахуй! Мы за тебя факи показываем, а тут ты собственной персоной, ― вклинился в разговор Сережа, сопровождая свои слова очередным факом… shastoon а я между прочим обидеться могу… ― Шаст. Ну тебе в таком состоянии только трансы не хватает и тазика у койки, ― пробормотал Арс, прикрывая глаза и думая совсем не о том… shastoon Мне скучно и одиноко. Потолок я уже весь наизусть выучил… ― Приду сегодня, мало не покажется, ― сквозь зубы процедил Арс, ― Сереж, заблокируй его. А то он спать не будет. ― А вот и заблокирую, ― Сережа задолбался показывать факи, вопросами о Шасте заполонили весь чат… ― И за Шаста теперь тоже банить буду. Все там в комментариях слышали? ― Серег, завязывай с трансой. В машине еще проведешь. Я вообще-то поговорить хотел, ― пробурчал Попов, начиная обижаться. Сережа наигранно закатил глаза, шумно вздохнул, всем своим видом показывая любимым подписчикам, как не хочет с ними расставаться, и завершил трансляцию, отложив телефон в сторону. ― Ну так о чем ты хотел со мной поговорить? ― Да ни о чем. Достали твои вечные трансляции… ― фыркнул Арс, беря пирожное. ― Ну ты гад, ― Сергей потянулся к своей чашке чая. В квартире у Арсения было довольно-таки уютно, три комнаты, одна из которых — гостиная. Мягкий диванчик, книжные шкафы, доверху забитые книгами, телевизор, приставка, в которую они часто играли с Сережей, когда он приходил в гости. На полу мягкий ковер, в котором ноги будто бы утопали, светлые обои и яркие занавески. В квартире всегда было чисто, прибрано, никаких валяющихся носков, мятых рубашек. ― Какая же ты все-таки хозяюшка, Арсюша, ― улыбнулся Матвиенко, вновь подкалывая друга, в глубине души поражаясь такой чистоплотности. ― Маленький хозяйка большой квартиры. ― У самого маленький, не суди других, ― хохотнул Арс. Он уже привык к тому, что Сергей часто любил шутить над ним, в особенности, над его аристократическими замашками. ― А ты и не видел… ― Никогда не поздно, ― У Сережи от слов Арса глаза поползли на лоб, а сам Попов ухахатывался с его выражения лица. ― У тебя твой Шастун есть. У него и смотри, ― парировал Сережа, ухмыляясь. ― И ничего он и не мой, ― Арс уткнулся носом в чашку, обиженно сопя. ― Будто все слепые и ничего не видят. Арс подавился чаем, закашлявшись. Это что, его еще и педиком теперь считают? А ничего, что у Антона девушка есть? А ничего, что ты, несмотря на это, его соблазняешь? ― Сам же со мной поспорил… ― Неужели тебе серьезно важно выиграть этот спор? Арс нахмурился. Он и сам не мог до сих пор дать ответ на этот вопрос. Спор — отличное объяснение тому, что происходит… Иначе никак не объяснить то, как иногда он позволяет вести себя рядом с Антоном. Иначе не объяснить эту заботу, далеко уже не дружеские жесты, взгляды… Неужели тебе это нужно объяснять? Ты слеп. *** ― Ты же меня не выдашь? ― Арсений стоял на улице вместе с Игорем, вдыхая морозный воздух и слегка подрагивая от холода. Игорь молчал, стоя рядом. Каждый думал о своем. Арс о том, как провернуть это дело как можно более незаметно, Игорь же о том, как оставить его подольше рядом. Если бы можно было все вернуть назад, он бы не отпустил паренька одного, не позволил ему вляпаться, и тогда он бы не уехал, оставив его. Арсений считал те два года своей жизни самыми ужасными… Игорь считал их лучшими. ― Не волнуйся. Не выдам, ― Игорь вытащил пачку сигарет из кармана и предложил Арсу, на что тот отказался, отрицательно покачав головой. ― Так ты и курить бросил… Похвально… ― Где гарантия? Вдруг ты решишь отомстить? ― Арсений не может поверить ему просто так. Не после того, что было. ― Мне не за что тебе мстить, ― Игорь понимал, почему тогда Арс поступил именно так. Он и сам бы на его месте сделал то же. ― А гарантией будет то, что я еще помню. Игорь наклонился к уху Арсения, сделав вид, что хочет что-то сказать ему. Арс поверил и не отстранился, а мужчина вдруг изменил траекторию и невесомо коснулся губами его щеки. Арс вздрогнул от неожиданности, почувствовав прикосновение теплых губ. Игорь быстро отстранился, делая вид, что не заметил, как Арс поморщился. ― И если будет нужно, я смогу тебя вытащить и прикрыть… *** Шастун лежал и продолжал пялиться в потолок. Он уже выучил каждую трещинку, каждое пятнышко, все неровности… И вот надо же было написать что-то в трансу. Сидел бы смотрел молча… Так нет же, еще и заблокировали. И будто бы он спал, как же… Его лечащий врач, видя, как он страдает в одиночестве в четырех стенах больницы, предложил ему продолжить лечение дома, в тишине и покое, но узнав, что ухаживать за ним некому, а Антон упрямо не хотел ставить Катю в курс дела, тут же отказался от этой идеи. Когда в палату вошел Арс, Шастун демонстративно отвернулся от него, все еще обижаясь за трансляцию. К тому же, настроение у него было просто ужасное. ― И чего это мы такие недовольные? ― спросил Арсений, присаживаясь на край постели. ― А чему мне радоваться? ― Шаст накинул одеяло на голову и свернулся калачиком. ― А ты посмотри, что я тебе принес, ― Антон остался непреклонен, даже не высовываясь из-под одеяла. ― Я кстати тут с твоим врачом насчет выписки поговорил… Шаст моментально выглянул из-под одеяла, поморщившись от боли, которой откликнулось тело на его резкое движение. Арсений коварно улыбался, держа в руке чупа-чупс и киндер сюрприз для девочек. ― Ты считаешь меня девочкой? ― Антону казалось, что обидеться больше сегодня он не сможет. Арс рассмеялся, глядя на то, как Шаст, будто ребенок, надул губки и сдвинул брови. ― Просто других не было, ― тепло улыбнулся Арс. ― И тебя сегодня могут выписать… С одним маленьким условием.
Примечания:
1073 Нравится 173 Отзывы 345 В сборник
Отзывы (2)