ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ненавижу её!

Настройки текста
На следующий день я отправилась домой. Родители не ругали меня за то что я не предупредила их и ушла к Диане. Отец сказал что это нормально, и мне нужно было всё осмыслить. Нира сказала что я навсегда останусь её дочкой. Я твёрдо решила что сегодня я отправлюсь к Лиссе и поговорю с ней обо всём. Норт и Дейла тоже были введены в курс дела. Они тоже были в шоке, но не в таком как я... Я попросила отца отвезти меня к ней. Он без возражений завёл машину и мы поехали. *** На дороге к удивлению было очень мало машин. Ну да, понедельник и утро. Мы почти подъехали к улице на которой жила Лисса. Мы остановились около пешеходного перехода. Загорелся красный свет и зелёный свет для пешеходов. Мы увидели что через дорогу стала переходить Лисса. Отец открыл окно. -Лисса! - крикнул он. Но тут, случилось ужасное... *** Приехали полиция и скорая. Я рыдаю сидя на коленках. Лиссу сбила машина. В которой была... -Там была женщина, её зовут Елена Мортинова! - сказал мой отец. -Свидетелей нет, так что мы ничего не можем поделать. Придется судиться. - ответил полицейский. Последние слова он произнес с грустью. Лиссу увезла скорая. Чего ждать неизвестно. -Ненавижу её!!! - кричала и плакала я на всю улицу. -Василиса, нужно ехать в больницу! - сказал мой отец. Мы сели в машину. *** Отец ходил из одной стороны в другую. Его лицо было тревожным и ужасающим. О том что Лиссу сбила машина узнала школа. Все учителя были в курсе. Я сообщила об этом ордену дружбы. Их реакция была такой же ужасной. Я сидела на лавочке в больнице качаясь туда-сюда. По моему лицу текли слёзы и я не знала что делать, чего ожидать. Врач вышел из операционной. Мы с отцом бросились к нему. -Как она?! -Мы ничего не смогли поделать, она мертва... Отец медленно сел на лавку. Он схватился за лицо руками. -НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! - я кричала на всю больницу. По лицу отца впервые потекла слеза...Всё кончено. *** Мы сидели всей семьей за столом. Впервые, все мрачные и грустные. -За что? - спросила я. Никто не дал мне ответа. Я сидела положив лицо на локти и ревела. Нира закрыла рот рукой и плакала, но в то же время пыталась меня ободрить. Дейла плакала и всхлипывала, а Норт просто склонил лицо вниз. По его лицу катились слёзы. Отец ходил из одной стороны в другую. Его лицо было мрачным. -Звонили из школы. Скорее всего вашей классной будет Мортинова! Нира успокаивала меня. -Василиса, не реви, нужно жить дальше. Тут я не выдержала. -К-к-к-ак? Как жить дальше?! Мою мать сбивает моя будущая классная руководительница. Теперь она будет постоянно гнобить меня! Издеваться! Уб-бийца! А в суде что? У неё куча дружков, которые помогут выиграть его! Она будет жить дальше припеваючи и портить мне каждую минуту жизни! Я не хочу больше жить! Выкрикнув всё это я выбежала из квартиры. Бегала я быстро, и догнать они меня не смогут! Я решила. Я не хочу больше жить. Я побежала подальше от нашего дома. На соседнюю 9-ти этажку. Все равно Елена больше не даст мне жить! Я поднимаюсь по лестнице. Вот я и на крыше. .Я стою на краю крыши 9-ти этажного дома... Горькие слёзы капают в пропасть.. Холодный ветер дует мне в лицо и развивает мои пышные рыжие волосы... Всё как в том страшном сне. Но теперь это не страшный сон, а суровая реальность. Мне страшно, но я двигаю одну ногу в пропасть.. "НЕЕЕЕТ!!!", - слышу я позади себя и падаю в пропасть.. "Я держу тебя!" - кричит мне незнакомый голос и хватает за руку.. Незнакомец вытаскивает меня и я легла на пол. Единственное что я смогла сообразить: Кто этот спаситель?Или он помешал мне сделать задуманное... В глазах начинает темнеть и я теряю сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.