ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это точно! Я влюбился!

Настройки текста
Когда я пришла домой, меня сразу же встретила вся семья. Нира чуть ли не расплакалась, и сказала что очень сильно волновалась. Норт и Дейла побежали меня искать, но не успели, так как я быстро убежала. А отец... он дал мне подзатыльник. Но потом крепко обнял, и сказал: -Никогда больше так не делай, мы же волнуемся, потому что любим тебя. Я для себя поняла, что главное в жизни, любовь близких. Так что я забыла про Елену, и смирилась с будущим. Мысли реализуются, поэтому я решила настроится на позитив. Отец сказал, что суд состоится 3 июля. Что же, будем ждать. *** Мы прыгали от радости! Да! Мы выиграли суд! Знаете, я радовалась так только когда впервые получила первое место в соревнованиях по гимнастике. Когда мы ехали домой, я сразу же сообщила об этом Ордену Дружбы. Они радовались за меня, и за то что эта змеюга больше не будет преподавать нам в школе. Про случай с самоубийством я решила не рассказывать, и про нового друга тоже. Ландышу я расскажу про суд при встрече. Тут же, мне пришло сообщение на телефон. "Сегодня на крыше в 17:00" Это было сообщение от него. Я обрадовалась что сегодня встречу его и всё расскажу. *** Я стояла на крыше. Но в этот раз я ждала встречи. Тут кто то закрыл мне глаза руками. -Угадай кто?! -Засранец который не сказал мне своего имени! Это был Ландыш. -М-да, - он посмотрел на меня как на человека который заболел. -Не, ну а что? - весёлым голосом сказала я. Он стукнул рукой по лбу, а я заржала. -Ты сегодня весёлая, в отличии от нашей прошлой встречи. -Ну да, - ответила я смущаясь, - угадай что случилось? -Вы выиграли в суде? -ДА!!! -закричала я и начала прыгать вокруг себя, - Теперь эта змеюга сидит в тюрьме и у нас будет другой преподаватель! -Так это же чудесно! - сказал он. Мне было приятно, что он рад за меня. -Слушай, а давай по этому поводу сходим в кино? - предложил он. -А давай! - сказала я и побежала. -Кто последний спустится, тот варёный идиот! - крикнула я. -Ах так! - крикнул он и побежал меня догонять. *** Вот так мы с Васильком и проводили летние деньки. Каждый день мы встречались и гуляли. Мы хорошо с ней сдружились. Я узнал сколько ей лет, и её день рождения. Кстати, он уже завтра. И это создавало маленькую проблему, ведь я не знал что ей подарить! А главное, я не мог спросить об этом у Ника, ведь, я чётко решил что никому рассказывать об новой подруге не буду. А ещё я понемногу начинаю осознавать.. что она мне нравится. Нравится как девушка, а не подруга. От этой мысли у меня сносило башку, и с каждой новой встречей и минутой проведённой с ней я осознавал это всё больше и больше. Я не хочу ей в этом признаваться. Ведь это чувство было у меня впервые. Раньше когда я встречался с девушками мне нравилась только их внешность. Я не старался узнать о них больше. Девушки сами бегали за мной, а сейчас, мне кажется что бегать буду я. Она относится ко мне как к другу. От этой мысли становилось как то, грустно... Всё! Это точно! Я влюбился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.