ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыжая френдзона

Настройки текста
Я проснулась рано утром. За окном пели птицы, и солнце светило в глаза. Этот день наступил! Вот и мой день рождения! Мне уже 15 лет! Я встала около окна и размышляла об этом дне, и что сегодня меня ожидает. Эх! Надеюсь меня ожидает море приятных сюрпризов. И самое главное, чтобы меня смог поздравить он.. И да, я поняла что влюбилась! Я влюбилась в Алекса. Два дня назад наша компания друзей пошла в гости к Нику. Туда он привёл своего друга Алекса. Эта была любовь с первого взгляда. Он очень красивый. Чёрные волосы, высокий рост, и главное - зелёные глаза! Он прекрасный... Мы с ним подружились и надеюсь он сегодня меня поздравит. И, я вспомнила про то что Ник говорил про своего друга, который переведётся к нам в класс. Я уверенна, что это он! Эх, мечты, мечты... Я спустилась на первый этаж и там была тишина. Никого не было! Наверное все спят... Я прошла в гостиную, и.. -С днём рождения, Василиса!!! -О боже! Спасибо вам огромное! В гостиной стояла вся моя семья. Нира держала торт со свечками. Норт и Дейла пустили конфетти, а папа открыл хлопушку! Вся гостиная была в шариках, и на стене над диваном красовалась надпись:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАСИЛЕК!". Мы устроили праздничный завтрак после которого состоялось вручение подарков. Норт подарил мне кулон в виде черного ножа. Он сказал, что это называется "Стальной Зубок". Я сразу же надела его на себя. Дейла подарила мне новый плеер зелёного цвета и альбом группы "Imagen Dragons" (обожаю эту группу). Нира подарила мне новую книгу. А отец.. ААА!!! Я так визжала когда увидела свой подарок! Это был НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ! Знаете, ещё моим любим хобби была фотография, но фотографировать как фотограф я пока не умела. Отцу с мамой нужно было уехать на работу. Сказали что вечером будем праздновать. Норт ушёл с Ярисом и Марком гулять, а Дейла пошла в гости к Маришке. Я осталась дома одна. Тут! Звонок в дверь. Я открыла и там стояли Ник, Диана, Маар, Лёшка и Гроза! -С ДНЮХААААЙ!!! Тут Маар запустил хлопушку и конфетти попало в лицо Диане. Диана чихнула и отпустила шарики. Гроза от испуга уранила бутылку с тархуном. Ник хотел пройти, но подскользнулся на тархуне. Он с грохотом упал в низ и при падении успел ударить Лёшку рукой по лицу, и тот тоже грохнулся на Ника. Мда, замечательное поздравление. Мой ор было слышно наверное на другом конце планеты. Да, а ор моих друзей было слышно на Марсе. После "Супер поздравления" друзья начали дарить подарки. Диана подарила джинсовку о которой я мечтала с июня. Гроза подарила новую ленту для гимнастики. Ник подарил новые наушники. Маар подарил 1000 руб свернутую в виде рубашки. Умеет подарить оригинальный подарок. А Лёха подарил мне кружку с надписью "Study like Hermione". Было очень приятно! Потом мы пошли на выставку Елены Шейдлиной. Я очень туда хотела.Там было классно. Мы нафоткались на альбомов пять. Затем мы поехали ко мне домой и отпраздновали мой день рождения! Было очень весело. Когда все ушли было 17:00. Мне пришло сообщение: "Через полчаса на крыше" Это был Ландыш. Я быстро собралась и пошла на крышу. *** Я ждал её на крыше. Так! Сегодня я признаюсь ей о своих чувствах... В руках у меня был букет ландышей. Я сильно волновался и боялся что взаимности не будет. И вот, идёт она... Как всегда прекрасная. С безупречной улыбкой и густыми рыжими волосами. -С днём рождения, Василек! - сказал я и вручил ей букет ландышей. -Спасибо тебе! - сказала она и обняла меня. -Сегодня был такой прекрасный день! Друзья меня так поздравили и подарки были прекрасные. Я улыбался, ведь мне было хорошо когда она счастлива. -А ещё я влюбилась... Вот сейчас у меня ёкнуло сердце.. -В к-к-ого?, - тихо спросил я. -В прекрасного парня с чёрными волосами и зелёными глазами. Алекс такой прекрасный, и он меня поздравил с днем рождения! - мечтательно протянула она. В этот момент мне стало плохо. Улыбка с лица сползла мгновенно. Всё было разбито и я поник... -Я р-рад за т-т-тебя -Ландыш, что с тобой? -Мне нужно ид-дти, прощ-щай... Сказав это я убежал с крыши к себе в квартиру. Я лишь увидел из окна, что Василек ушла немного грустная к себе. Я лег на кровать, схватил коленки руками и сжался. Вот и всё... всё разбито! Я лежал, и слёзы покатились по моему лицу. Родители были на работе, поэтому я дал волю эмоциям. Я кидал подушки в стену и долбил ногами в дверь. Мне было ужасно плохо. Ведь, раньше я френдзонил других, а сейчас.. сама того не понимая она зафрендзонила меня! Я думал о ней... и решил что уберу её из своей жизни. Я перехожу в новую школу, и забуду её! Но, сейчас горе затуманило мне мозги поэтому я думал лишь о рыжеволосой девчёнке которая разбила мне сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.