ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Искра. Буря. Безумие.

Настройки текста
Ух! Сегодня последний день перед школой. Завтра первое сентября. Может, вам это покажется странным, но я сильно жду учёбу! Сегодня мы должны с Дианой встретится и пойти по магазинам. Перед школой нужно прикупить одежду и канцтовары. Ландыш не писал мне ничего со дня рождения. В ту самую встречу он ушёл быстро, и грустным. Я не так и не поняла почему он так сделал! А Алекс.. Мы с ним держались за руки, и гуляли поздно вечером... В МОИХ СНАХ!!! Надеюсь он всё-таки обратит на меня внимание и у нас всё будет взаимно. И ещё больше я надеюсь на то, что этот "будущий новенький" окажется Алексом. Я только думаю о нём... *** -Ты серьёзно думаешь что я должна купить эту блузку? -Да, тебе она очень идёт! -А я думаю что она меня полнит! -Не выдумывай ничего, снимай её и купим! Вот так я уговариваю Диану купить блузку. Иногда, у неё бывает слишком заниженная самооценка, и все её комплексы просыпаются! Она считает себя толстой, глупой и тормазнутой. Эх! На самом деле это не так, и она прекрасная подруга и вообще девушка. -Спасибо за покупку! Приходите ещё! Мы с Дианой вышли из магазина с огромными сумками. Нет, правильнее будет сказать СУМИЩАМИ!!! -Вот и всё. Мы же всё купили, Диана? -Да, всё что нужно было. -Ухх, я устала! Да, шопинг тоже бывает утомительным! -Может перекусим? - предложила Диана. -Я не против. Мы вышли из торгового центра в поисках близкого и недорогого кафе. -Знаешь, Диана, я по ушли влюбилась в Алекса! -Опять ты о нем говоришь! Даже когда я только влюбилась в Ника, я о нем так много не говорила! -Да ладно тебе! Диана недовольно фыркнула. -Кстати, как ты думаешь, кто окажется этим новеньким! -Ну, я без понятия... у Ника много друзей! -А я считаю, что это будет Алекс... -Опять! - крикнула Диана и тут же застыла... Я не понимая куда она смотрит повернулась налево. Там было окно, открывающее вид на зал ресторана. -Диан, мне кажется что там будет дороговато, - сказала я. -Нет, Василис, смотри, там Алекс с какой-то девушкой... Я вновь повернулась в сторону окна и увидела Алекса, одевающего невысокого роста девочку в курточку. После они вышли из ресторана. Они вышли прямо перед нами. Чуть-чуть отошли от заведения и начали.. целоваться. Вот так сюрприз! -Василиса, я тебе сочувствую.. - грустным голосом произнесла Диана. Мне было обидно. -Слушай, давай пойдем в другую сторону.. Диана кивнула и сделала вялую улыбку. Хорошее событие перед первым сентября... *** Я сидела в комнате на кровати и плакала. Не ревела, но слезы капали с моих щек на одеяло. Было обидно, что все твои мечты просто разбились с дребезгом. Тут я поняла что.. это не настоящая влюбленность. Если бы я влюбилась, то метала бы подушки об стену и ревела бы как ненормальная. Но, было просто обидно, что он не обращал на меня внимания.. Я легла и начала думать о завтрашнем дне. Мне уже было все равно кто будет новеньким. Моя голова сама начала думать о Ландыше. Вот кто уж, но он точно обращал на меня внимание, и волновался за меня!... И тут до меня дошло.. Какой же я была дурой! Он был влюблен в меня, а я сама того не понимая отшила его! Он обо мне заботился, волновался за меня. Он подарил мне такой чудесный букет (кстати, он стоит на подоконнике) и главное.. поддержал меня когда было нужно! Он спас меня от ужаснейшей ошибки в жизни! И эта ошибка была бы последней... Мне стало ужасно жалко его. Интересно, что с ним, и как... И я даже не написала ему. Не поволновалась, не узнала, всё ли в порядке с ним. Просто ушла. А он сам хотел встретить меня, сам назначал встречи. Какая же я глупая! Вот я дурочка! Мне стало ужасно стыдно и неприятно. Конечно он не стал писать, я ранила его до глубины души! Я сама уже запуталась что к кому чувствую, и кто мне кто. Из-за трудного денька я заснула. *** Вот и настал тот день! Первое сентября. Прошла торжественная линейка и мы сидели в классе. На счастье нашим новым классным руководителем стала Диара Дэлш, которая стала и новым учителем технологии у девочек. Вчерашние мысли ушли, и настал прилив позитива. -Так, дети, тише! - сказала Диара Дэлш всему классу. Мы как странно все молниеносно закрыли свои рты. -Мне очень жаль, что ваша бывшая классная руководительница умерла в несчастном случае. Но по секрету вам скажу, я рада что наша гимназия избавилась от такой ужасной женщины как Елена Мортинова. Надеюсь мы все к друг-другу привыкнем и я буду рада что стала классным руководителем вашего класса. Сделав короткую паузу она продолжила. Но ей помешали, ведь в дверь постучали. -Очень вовремя. Ведь это пришёл наш новенький! - официально сказала она, - Войдите! Дверь открылась, и там был.. Нет, ну такого поворота событий я точно не ожидала.. Это был он.. -Знакомьтесь. Это ваш новый одноклассник Фэшиар Драгоций. Садись на свободное место, рядом с Василисой Огневой! Когда он подошёл ко мне, он остолбенел. Мы смотрели друг на друга полными шока глазами. Искра. Буря. Безумие. -Василек.. - нервно прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.