ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не щенок

Настройки текста
Да... Нет, ну уж кого, но Ландыша я на роль новенького не ожидала. Или, как его зовут.. Фэш? Когда нас отпустили из школы Ник позвал всех на обезьянник. -Привет всем! Я рад видеть весь Орден Дружбы. И хочу представить вам своего друга Фэша. -Приятно познакомится, Фэш, - сказала Диана и пожала ему руку. -Привет братан, будем знакомы, - сказал Маар, тоже пожав за руку и потом ещё похлопав ему по плечу. -Тебя оказывается Фэшиар зовут, - саркастически сказала я. -Ну, мне теперь стало ясно почему ты сказала мне называть тебя Васильком, - не отставая продолжил подкол он. Ребята недоумевая смотрели то на меня, то на Фэша. -Дооолгая история, - одновременно сказали мы с ним. -Так вы уже знакомы? Это же замечательно! - обрадовался Ник. -Не совсем, - хмуро фыркнула я. Позже все единогласно приняли Фэша в Орден Дружбы. Я просто сделала вид что мне все равно, как решат так и будет. Но на самом деле мне было совсем не все равно! Конечно, я фига не знала что новеньким будет он. И как мне теперь с ним вести себя? Может мне с ним поговорить.. Нет! Боже, почему я такая стеснительная?! Так, фух! Василиса, все будет хорошо! Я просто подожду ответа в свою сторону. Мы шли всей компанией вокруг школы. Решили сделать новенькому экскурсию. -Фэшик! Привет! Ты теперь наш новенький? Это очень хорошо. Я повернула голову, и увидела что Фэша уже за плечо держит Маришка. И, подкатывает к нему? -Да, Маришка, это очень хорошо.. Она улыбнулась и ушла. -Хорошо для тебя, а для меня плохо, - продолжил Фэш. Но Василиса этого не услышала. Василисе в этот момент сильно захотелось придушить Маришку! Они похоже, друг-друга знают...Стоп что?! Василиса, ты ревнуешь? Нет! О боже, я начинаю сходить с ума! *** Фэш сидел в гостях у Ника. Ник рассказывал ему о школе, уроках, учителях. Но вдруг сделал паузу, и спросил: -Слушай, Фэш, а ты откуда знаешь Василису? Этот вопрос загнал его в тупик. -Эм.. ну.. это.. как бы тебе получше объяснить... У Ника в глазах загорелись озорные огоньки. -Тебе она нравится, да? Фэш закрыл лицо руками. Слава богу никого больше не было! Он сейчас хотел просто выпрыгнуть из окна, чтобы избежать этого вопроса. -Значит да. -Слушай, Ник, я уже сам запутался.. Как бы хотелось думать о ком нибудь другом. Но мысли приходили лишь об Василисе. Он хотел забыть её, начать новую жизнь. Но вот! Вот она, стоит такая рыжая, красивая и улыбается. -А ты не путайся! - озорно сказал Ник. -Ну, ей так-то Алекс нравится. Они наверное вместе... -Алекс?! Мы с ним дружим, но у него же есть девушка. И Василиса знает, - удивленно сказал Ник. У Фэша глаза на лоб полезли от такого. -А Василиса не расстроилась? -Ну, она сказала что вчера немного погрустила когда уснула и всё... Фэш немного улыбнулся. -Ну в общем значит ты в неё влюблен, да? - весело спросил Ник. -Да! Я уже устал от твоих пыток! - сказал Фэш. -Так предложи ей встречаться! -Угу. Мне пора идти. Пока, Ник. Фэш вышел и отправился домой. Ну, это хорошо что Василиса свободна. Но уж нет, я не щенок чтоб сразу прибежать к ней. Пусть чуток помучается.. С этой мыслью он начал набирать телефон Маришки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.