ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сила бумеранга

Настройки текста
-Василиса, слушай, что ты думаешь о новом учебном году? - спросила Диана. М-да. Что я думаю? Я буду учиться вместе с парнем которого я "случайно" отшила, и потом я поняла что мне он нравится. -Ну, не знаю.. - сказала я, - по крайней мере, в этом году не будет Елены, а это уже повод для 5-ти праздников. -Это точно! - рассмеявшись сказала Диана. -А сама-то что думаешь? - спросила я. -Ну, мы перешли в 9-ый класс, а значит будут экзамены через год. Я уже начала готовиться, и в этом году я хочу быть полностью сосредоточена на учебе. -Как быстро время пролетело... - начала говорить я, - а ведь недавно мы были в 6-ом.. Я не смогла договорить, так как увидела что по коридору идет.. МАРИШКА С ФЭШЕМ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ??!?! ЧТОО??!?!? Я пыталась не подавать своего удивления. Вот сейчас я хотела взять самые тяжелые часы на работе у отца, и треснуть ими по голове Маришки. Они начали подходить к нам. -Приветик, Василиса! - дружелюбно сказала Маришка, ну конечно это была фальшь, - а мы с Фэшем теперь пара! Сердце екнуло. Ну уж нет, они не получат моих эмоций! -Да, - хвастаясь сказал Фэш и поцеловал Маришку в щёчку. Сердце бешено заколотилось. Я хотела просто провалиться сквозь землю. Но они не получат того чего хотели. -Я рада за вас, - пофигистически произнесла я. Тут в коридор вошёл Ник. Как только он увидел эту картину, он, не скрывая своих эмоций открыл рот. Если бы было возможно, у него бы сейчас челюсть упала на пол. -Привет, Ник! А мы с Фэшем пара! - возбужденно сказала она. У Ника округлились глаза примерно также как и открылся рот. -Замечательно.. - в шоке произнес он и подошёл к нам с Дианой. -Что она сказала? - не сдержался он. -Что слышал! - с фальшивой улыбкой сказала Диана и продолжила читать учебник. -Е-мае, что творится... - продолжал он. Он пошёл к Фэшу и отвел его в сторону (этого разговора Василиса не слышала). -Слушай чувак, ты головой не треснулся случайно? - возмутился Ник. -Нет, со мной всё в порядке, - улыбчиво говорил Фэш. -А мне кажется нет! - гневно сказал он, - Ты зачем с бывшей опять начал встречаться? Ах да, забыла вам сказать. Фэш и Маришка встречались. А так как Фэш раньше был бабником, они скоро расстались. Но Маришка была им слишком очарована, так что продолжила попытки привлечь его на себя. -Ну у нас взаимная любовь. -Вчера ты говорил совсем иное! Причем сейчас ты показываешь Василисе что ты любишь эту девушку! -Понимаешь, я хочу отомстить Василисе, за то что она так поступила со мной. -Фэш, слушай, ты мне как брат. Я все понимаю, но этого я не понимаю... С этими словами Ник ушёл и оставил Фэша думать над его словами. *** Василиса волочась, еле-еле дошла до своей комнаты. Она закрыла дверь, кинула рюкзак в угол и грохнулась на кровать, лицом в подушку. Настроение было ужасным. И думаю, что всем понятно почему. -Госпади, за что? За то что я сама не поняла как отшила Фэша? Вот почему именно с НЕЙ?! Почему не мог найти кого-нибудь другого. Хотя, и так было бы тошно. Но бонус с Маришкой придавал ещё -2 к настроению. Глаза стали влажными, и слезы покатились с щек. На душе было очень грустно! Я кидала подушки в стену и листала в ВК паблики с грустными цитатками. Всё стало ясно.. Я ревную! И это очень плохо.. Раньше это можно было исправить, но щас Фэш влюблен в эту дурочку. А ведь он заботился обо мне, волновался за меня. Был влюблен в меня! А по своей глупости, я упустила прекрасный шанс. Но хоть поняла что влюбилась. Вот что значит сила бумеранга! Всё к тебе возвращается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.