ID работы: 5709644

Васильки и ландыши

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двоюродный купидон

Настройки текста
Вот уже почти пол четверти Фэш и Маришка встречаются. Спросите, какого моё состояние всё это время, ведь я же влюблена в Фэша? Моё состояние не очень хорошее. За всё это время я начала меньше общаться с другими.. Ну кроме Дианы и семьи. Мне просто расхотелось разговаривать с ними, ибо под любым боком меня ждал либо вопрос о Фэше, или о Маришке. Я сразу же вспоминала всё и сдерживала слёзы. Поэтому в такие моменты я говорила что-то типа:"Ой, извините, мне нужно идти". И уходила плакать в туалет где меня успокаивала Диана. Я рассказала всё ей. И о самоубийстве, и о моем спасителе Ландыше, и про то как я его случайно отшила, а потом влюбилась и хз что мне делать! Диана единственный нормальный человек который меня понимал. Она меня успокаивала, и не как все:"Ой, да забудь о нем, все нормально будет", а потом уходили смеяться с другими. Я не про эту ситуацию, а вообще в целом. Диана меня отвлекала на позитивные моменты. Представляете, она начала заниматься со мной гимнастикой! Дома конечно, но мы так развлекались что потом я забывала о этом на очень долго! В общем, повезло мне с подругой. Мы сидели на уроке химии с Дианой и записывали формулы с доски. Как в друг в дверь постучали. В дверь вошла девочка невысокого роста с куцыми хвостиками. -Здравствуйте! - весело крикнула она, - Извините за опоздание, я в школе новенькая и немного заблудилась. -Ничего, садись на свободное место и списывай с доски. На перемене мы стояли в компании Ника, Маара и Дианы. Вдруг к нам подошла эта новенькая. -Привет! Меня зовут Захарра, давайте познакомимся! - улыбчиво сказала она. Мы хотели тоже представиться, но нас перебил быстро пришедший Фэш. -Захарра?! Что ты тут делаешь? -Я здесь учусь. А что? -Ты же жила с дядей в Москве?! -Ну вот приехала к родителям в Питер. Надоело мне у него учиться, он слишком мрачный. Мы вчетвером смотрели на них недоуменно. -Знакомьтесь, это моя сестра Захарра Драгоций. Что?! Этого ещё не хватало! Я не знаю, но мне кажется что если они родня, то она определенно такая же как Фэш и будет поддерживать его. Но я всё таки представилась и решила со всей компанией провести ей экскурсию по школе. После уроков когда мы с Дианой вышли из школы чтобы сходить к ней домой и сделать домашку, нас догнала Захарра. -Привет, девочки! Куда идете? -Привет! Мы с Василисой идём ко мне домашку делать, - дружелюбно сказала Диана, - хочешь с нами потусить? -Я всегда не против! - бодро ответила Захарра и пошла с нами. Мы болтали о школе, о учителях, об уроках и прочее. Про Фэша пока речь не заходила, и слава богу. После того как мы сделали домашку мы решили ещё остаться у Дианы и поболтать, так как новенькая оказалась очень дружелюбной и весёлой. -Мы с Фэшем двоюродные брат и сестра. Всё детство вместе проводили, я помню! - она вспоминая смотрела наверх. -А вы дружите с Фэшем? - спросила Захарра. -Ну да, - ответила Диана, - он состоит с нами в Ордене Дружбы. Я просто молчала. -Василиса, а ты почему не отвечаешь,а? - ехидно спросила Захарра. -Ну, да дружим, наверное.. -Что значит наверное?! Вы поссорились? -Захарра, она недолюбливает эту тему! - пыталась отвести её от разговора Диана. Но в её глазах только вспыхнул озорной огонек. -Вы что раньше встречались? Всё! Я не могла больше себя сдерживать. И тут я начала плакать. Диана начала говорить что не нужно было Захарре подливать масло в огонь, Захарра извинялась. Я рассказала ей всю историю от начала до конца и на душе мне стало легче. -Василис, ты прости меня, пожалуйста. Я не хотела расстроить тебя. -Да ладно, ты же не знала, - чуть улыбнувшись сказала я. *** -Ник, всё, я так больше не могу! Я лег на кровать и закрыл лицо руками. -Что ты не можешь? - спросил Ник. -Я не могу больше встречаться с Маришкой! Как же она меня достала! За эти полтора месяца Маришка настолько заколебала Фэша, что он был готов изобрести прибор который стер бы память Маришке и она его забыла. -Слушай, Фэш, ты сам эту кашу заваривал, я наоборот тебе говорил, не надо было делать этого. Но ты же меня не послушал! Я не знаю что можно делать. Маришка каждый день звонила: перед школой, днём, вечером, перед сном чтобы пожелать спокойной ночи. Так она ещё ждала его у подъезда и они вместе шли в школы и из неё. Каждые выходные ныла что недостаточно романтики, и нужно сходить в кино, в парк, в клуб на свидание! Так она ещё почти каждый раз выпрашивала её поцеловать, но я старался отвлечь её чтоб этого не делать. -Просто скажи что не хочешь больше отношений и всё! - сказал Ник. -Ага, скажешь ей блин. У Фэша уже начинала болеть голова от имени Маришка. -Святые печенюхи Натальи Андреевны, какой же ты подлец, Фэш! С такими возмущениями в комнату зашла Захарра. -Ты подслушивала?! - наорал на неё Фэш. -Знаешь, то что я подслушала один ваш разговор, это не проблема. Проблема в том, что Василиса страдает там! И тут она рассказала в какой депрессии сейчас Василиса. Что она плачет от того что она случайно отшила парня своей мечты, и то что он влюбился в пассию школы. Я закрыл лицо руками. Я точно полный идиот. Ник подошёл ко мне и дал подзатыльник. -У вас взаимная любовь, а ты тут пуп земли из себя строишь. Нужно что-то делать, и срочно! *** Я выходила из центра гимнастики. Погодка опять выдалась отличной поэтому я решила прогуляться. Так ещё и суббота была. Я опять шла через парк. Думала о гимнастике, Диане, и о прекрасном. Смотрела на золотую листву. Но тут мою гармонию прервало то, что мой взор упал на парочку стоящую за метрров 10 передо мной. Это были Маришка и Фэш. Они держались за руки и смотрели на друг-друга. Это всё происходило на середине дорожки. Всё, это было пределом моих сил! Слезы уже сами покатились по моим щекам и я убежала за соседний трансформатор чтобы они меня не увидели. Я оперлась на стену, сползла по ней и села. Я ревела закрыв лицо руками. Боже, я не понимала почему именно сейчас. Вдруг я ощутила теплое дыхание прямо перед собой. Ощутила запах ландышей. Я открыла глаза и перед моим лицом была физиономия Драгоция. Он взял меня за плечи и мы оба встали. Он прижал меня к стенке. Я хотела послать его или пнуть, но желание стоять с ним так близко было слишком велико.. -Прости меня, - шепотом начал он, - я не люблю Маришку... -А кого же ты тогда любишь? - всхлипывая попыталась сказать я. -Я люблю лишь Василька.. С этими словами он поцеловал меня (слышу визг читателей). Поцелуй длился долго, и он был таким насыщенным, приятным и желанным. Мы еле-еле оторвались, посмотрели друг-другу в глаза и поцелуй продолжился вновь... Так бы и простояла всю жизнь здесь вместе в поцелуе с Драгоцием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.