ID работы: 5709715

Это тёплое чувство...

Гет
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшие затруднения или Сарада-хороший актёр!

Настройки текста
Боруто сразу понял, что эти люди очень опасны. Хоть они и не были враждебно настроены, от них веяло чем-то странным, даже зловещим. Шинко взялся проводить команду до места их временного проживания. Это был огромный отель вместе с бассейном и очень красивыми колоннами, расписанными различными узорами, цветом морской волны. Сарада и Боруто восторженно ахнули в унисон, а Конохамару сенсей одобряюще хмыкнул. Но как только путешественники решили переступить порог отеля, им преградили путь двое мужчин в таких же причудливых одеяниях. -Извините, но это отель только для пар, скрепивших свои узы браком. Нам нужно удостовериться, что это действительно так, поэтому просим предоставить вас расписку о заключении брака. "Вы серьёзно? Нет, им не хватило того поцелуя что-ли? Какая же тут система!.. Ну, уж об ЭТОМ сенсей должно быть точно позаботился" - Сарада с надеждой посмотрела на Конохамару-сенсея, чьё выражение лица сейчас было сравнимо, если бы ребёнку сказали, что единорогов не существует. А что, касается Боруто, то он как-то умудрился разозлить огромную собаку, и теперь вопя от ужаса носился от неё. Поняв, что нужно как-то выкручиваться, Сарада, включив режим "Мисс Невозмутимость Века", наигранным голосом произнесла в сторону сенсея. -Конохамару сенсей, будьте так любезны, передайте этому человеку то, что он просит. -Но... -Что вы сказали? Неужели вы забыли его?! Мы проделали такой долгий путь, что я сменила три пары обуви, а вы хотите сказать, что оставили его в деревне?! - Сарада "грозно" посмотрела на сенсея, прошептав: "Подыграйте..." -Эм.. да... Я кажется забыл его! О, что же нам делать... -Ох, я падаю, падаю я! - Сарада закатила глаза, делая вид, что вот-вот грохнется в обморок. Охранники, кажется смутились, они переглядывались между собой, будто решая, что им лучше сделать. -Ну помогите же ей! Видите, даме плохо! Прошу вас, позаботьтесь о молодожёнах, а я вернусь в деревню и принесу вам документ. М? Охранники по-прежнему стояли в нерешительности, по их глупому выражению лица было видно "Сила есть, ума не надо", видимо для администрации отеля было именно это и важно. Наконец один из них медленно кивнул, прошептав что-то другому, а потом взяв на руки "бессознательную" Сараду, направился в отель, попутно брякнув что-то типа "Постарайтесь как можно быстрее". -Фух... пронесло... Молодец, Сарада! - пробормотал сенсей, покинув деревню, вытирая капельки холодного пота с лица. "Вся надежда на вас, ребята..." Ну а что касается Боруто... похоже про него все забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.