ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
PovGao Один из моих подопечнных увидел Лили с каким-то мальчишкой. Что она себе позволяет , да и как вообще у нее появились чувства , моё заклятие крови не работает ? Ладно я преподам ей урок на всю жизнь . Со злобной усмешкой черноволосый мужчина сверкнул своими ониксовыми глазами и отправился в главный зал. PovAvtor Девушка сидела в главном зале и осматривала старинные свитки, Услышав приближающиеся звуки шагов она повернулась , в ее глазах читалась тривога. Мужчина шел медленно , будто змей обвивающий жертву. -Лили, скажи мне одну вещь . А ты знаешь кто этот зеленоглазый блондин ?-сделав удар по лицу девушки спросил Гао. -Нет.. -с заиканием ответила та. -Хах , ну что же , я скажу . Это Зелёный ниндзя .-опять удар , но девушка боли уже не чувствовала, весь мир обрушился за секунду. Как? Как именно этот парень оказался причиной страданий её жизни? А она всё стояла и принимала удары , даже не двинувшись с места , душевная боль затмила физическую. Кровь ручейками стекала по красивому личику. А ей уже плевать на всё . В мыслях она поняла , что не сможет убить его , да и отца тоже . Сердце в ее груди вновь стало биться . Но обиды не прошли , да и сказать Гао , что всё кончено она не могла. Вся побитая и истекающая кровью она отправилась в свою комнату. PovLili Да за что же мне это всё? Зачем я в тот день полезла обворовывать склад Гао?! Зачем встретила этого Ллойда ?! Я не знаю что мне делать !! Не знаю! Хах , если вспомнить все что было то мстить есть за что , и никакие чувства их не спасут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.