ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
PovLili Сегодня мне было велено проникнуть в штаб ниндзя и напомнить обо всём , обьявить войну. Так как я не смогла уснуть то вид у меня был устрашающий. Сегодня я одену свое черное кимоно , не думаю что голубизна моего костюма будет страшить .У меня плохое чувство , хочеться сбежать . Почему все так тяжело , и как мне теперь смотреть Ллойду в глаза?! PovAvtor Тучи на небе расположились сплошным ковром . Ниндзя были в штабе , все метушились и что-то делали. Все были веселыми и счастливыми. Коул с Ллойдом играли в приставку , Кай со Скайлор помогали Зейну на кухне , а Ния с Джеем украшали гостинную. Да сегодня был день рождения сенсея Ву. И лишь одной особи было не весело, ее стеклянные глаза смотрели на все будто через туман. Она уже не давала отчета своим действиям . Ей уже было плевать , она должна , ведь ее жизнь зависит от этого. PovVu Мне было не по себе , хоть сегодня и мой праздник , но было страшно , буд-то я упустил что-то очень важное. Напоминание или угроза , а может признание , никак не могу вспомнить... Из мыслей меня вывел шум из гостиной. Зайдя туда , на меня нахлынула паника , она стояла как и тогда передо мной , но в ее глазах я больше не видел огня , в них что-то сломалось. PovLili Лицо без единой эмоции , вот что стояло перед людьми собравшимися в комноте. Они напряглись и были на стороже , только отец будто знал что так и будет , но это лишь вид. А Ллойд был разочарован , а во взгляде читалась горечь , а от этого сердце сжалось еще больше. - Что ты сдесь делаешь ? - спокойно спокойно спросил отец. - Смешно. Папуль , а ты что , забыл какой сегодня день ? - все смеясь спросила я. - Да кто ты вообще такая ? - крикнул парень с каштановыми волосами . - Я просто человек пришедший передать поздравления любимому папуле.- его лицо дрогнуло. - Зачем ты это делаешь Лили ? - я сжалась от его голоса , как давно я не слышала свое имя из уст отца. - Я пришла забрать долг , и показать тебе , как твой великий Зеленый Ниндзя падет к моим ногам.- слова дались мне тяжело. Повисла давящая тишина , которую нарушить никто не осмеливался , но нас прервала открывающаяся дверь. И я увидела человека который мне очень дорог , она заботилась обо мне буд- то я ее дочь . Она немного посмотрела на меня - Лили , это ты ? - я горько усмехнулась . - Да . - Да что происходит , объясните мне уже .- я уже плохо слышала как кто-то говорил сзади , но Мисако стала подходить . - Мисако-сан , не нужно , я не за этим пришла. Гао-сама шлёт вашей дружной компании привет, и в качестве подарка в штабе заложена бомба . Даю подсказку , она в том месте где я прятала свои катаны в детстве.А ты робот сдесь бесполезен , она из природных материалов не найдешь.Удачи в поисках.- и я растворилась в клубах черного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.