ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PovLili Было больно , больно от того , что я вообще туда явилась . Я готова сквозь землю провалиться. Стыдно перед Ллойдом , хотя когда меня такое вообще волновало. Ладно нужно доложить все Гао- сама. PovAvtor Ниндзя успели найти бомбу и все осталось целым. Все сидели на кухне за столом , на всех давила тишина повисшая в комнате. - Сенсей , а что это было ?!- чуть ли не кричал Кай, Ву потускнел еще больше. - Вы можете нам рассказать все с самого начала ?- предложил Зейн и все согласно кивнули. - Ладно , вы должны знать. Это была моя дочь Лили.Ей столько же лет как и вам, она была отличным ниндзя. Но на то время был очень важен Зеленый Ниндзя и бредил его поисками , из-за этого на Лили времени у меня не было. Она всечески добивалась моего внимания , а характер у нее был довольно вспыльчивый и она шла на самые крайние методы. Один из моих учеников задел ее и она избила его почти до смерти. Для меня это стало последней каплей, и я выгнал ее. - слова давались сенсею тяжело, ему было горько все вспоминать- И до сегодняшнего дня я ее не видел. Мне очень жаль что я так с ней поступил. - закончил старик. - А кто этот Гао , про которого она говорила? - спросил Коул. - Когда-то он был мне близким другом. Я не знаю , как к нему попала Лили и что он ей наговорил.- с печалью ответил старик. Опять тишина взяла верх , все обдумали услышанное , никто не знал что делать . Но все учуяли намек на войну , раз так то они приймут вызов. - Ну теперь хоть понятно почему она хочет победить Ллойда.- тот в свою очередь поник еще больше от слов Скайлор. - Непонятно только одно , что хочет Гао от Сенсея и зачем втянул в это Лили.- сказал Джей. - Я и сам не знаю , но это война , которую нужно выиграть , и для этого нам нужен Ронин. - хитро сказал старик. - Почему именно этот варюга?! - завозмущался Кай . - Его с нами не было , и Лили его не видела , он может много разузнать .Что добавляет шансов на победу. - закончил сенсей. Все согласно кивнули и отправились по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.