ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
PovGao Я умирал от скуки в главном зале и ждал Лили , надеюсь она повеселит меня хорошими новостями , а иначе ... Ах да , сегодня же праздник Ву , прям как тот день.. Из моих мыслей меня вывел звук шагов. - Гао-сама , я сделала все как вы и приказали .- усмехнулась девушка. - Хорошо, теперь нужно лишь выловить их всех и достать энергию жизни.- я розсмеялся, а вот беловолоска явно была в недоумении. Но она промолчала , ладно , мне же лучше . - Все идет по плану. Можешь идти .- я выпроводил девченку. Со мной был советник - А вам не кажется что она может предать ?- с опаской спросил тот. -Она уж точно нет , на ней стоит метка крови. И если я захочу , она поочередно будет вырывать из себя органы и ложить к моим ногам.- тот поморщился , согласен звучит противно. PovLili Да что вообще происходит мать вашу. Я металась из стороны в сторону. Я даже сказать ему ничего не смогла, будто во рту что-то было. Бесит , бесииит , как же меня это все бесит. Я хотела любви и уважения , а что получила в замен ? Унижения , вот что я получила. Ладно нужно расмотреть карты , и отметить точки на которых расположимся. Когда я закончила то услышала шум из оружейной, боже эти идиоты ни на что не способны. PovRonin Хах, это было проще пареной репы , меня вообще никто не заметил.Я прослушал все разговоры , а затем направился за девченкой. Что бы спокойно все разузнать я отправил милое животное поиграться в оружейную. Бугагагашки я думаю она будет щаслива увидеть мой подарочек. Скопировав бумаги , я решил удрать оттуда как можно быстрее. Там и так на каждом камушке куча стражей.Теперь мне дорога в наш штаб. Ниндзяго сутками ранее Зейн отправил сокола с письмом прямо Ронину. Он прилетел на Рексе меньше чем через час. Ему обьяснили все от и до. Помолчав с минуту он ответил - Что нужно сделать ? - шок был на лицах у всех присудствующих. PovLloyd Не могу уснуть , а все из-за нее , да как она могла. Хотя чего греха таить я ее люблю , но чувство долга тоже щимит. Ааа башка болит. Сев на энергетического дракона полетел куда глаза смотрят , а моя ящерка переросток принесла меня на ту самую гору. Там я поцеловал Лили... Из размышлений меня вывело тело которое неслось на меня. Оно оказалось сверху, и каково было удивление когда я увидел Ронина. На его лице заиграла самодовольная ухмылка. - Я все сделал.- шок , он меньше чем за сутки все узнал , вот вам и мошенник.Мы отправились в штаб. Pov Lili Шум доносился из оружейной, я была в шоке от увиденного , кучка содат лежащих на полу , и свинка топчущая их. Я взяла ее на руки , раньше никогда таких не видела, маленькая и пушиская и как она только сюда попала ? Ладно отнесу ее в соседнее селение.Пол часа пешком и я ужет , но у них но одного хлева с животными. Кошмар , но я услышала плачь , пошла на звук и увидела кроху рыдающую у пруда. -Эй ты почему плачешь ? - увидев меня она начала рыдать еще больше. - Не бойся , я тебя не обижу.- спокойно сказала я , но ее глаза были как не живыми и я вспомнила себя. -Меня зовут Мива.- с заиканием ответила она. - А меня Лили . Почему плачешь? - она стала смотреть на меня. - Мама и папа ушли.- девчушка шморгнула носом. - А куда они ушли ? - я пожалела , что вообще направилась за деченкой. Она привела меня к обрыву . - Им сказали идти туда.- шок это же казнь , вот только за что . - Давай я отведу тебя домой .- она поникла еще больше но не плакала. - Меня туда не пускают, как мама и папа ушли то мне велели идти прочь.- я стала вспоминать себя , похожи но я была старше , а она совсем кроха.- - Пойдешь со мной?- я и сама удивилась своим словам. Но на обняла меня с таким доверием , что я решила защищать ее всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.