ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Хоть девчёнка и уснула но немного подрагивала и мило морщила носик. Но у меня возник вопрос где ее спрятать , ответ очевидет у меня в комнате. Но была еще бредовая мыслишка, ну да ладно всё потом. Я уложила ее в своей кровати , а сама розместилась на кресле Утро. Сложилось впечатление буд-то по мне всю ночь кто-то топтался или бил. Малышка еще спала , решив не будить ее я направилась в главный зал. Зайдя внутрь увидела людей стоящих в групках по человек двадцать не менее , а рядом с троном Гао два стражника с мечами. Перед ними мальчишка лет пятнадцати на коленях , секунда и его голова слетела с плеч и подкотилась к моим ногам . Ужас, меня охватил дикий ужас , а затем страх. Хотелось убежать куда подальше и жить обыкновенной жизнью. Не понимая что происходит решила вернуться в комнату. По дороге я встретила одного из стражников. - Эй , ты , что вообще происходит ?!- нервно спросила я его . Парень , даже мальчишка на вид сильно напрягся . - Лили- сама , лидер решил устранить ничтожных для на нашего нового мира , это всё , что мне известно .- и парень отправился на свой пост . Ясно , теперь все сошлось , в свитках был описан идеальный воин , пожертвовавший собой ради новой жизни. Я так поняла , что теперь жертва , но он сможет перебить всех людей . Мне срочно нужно попасть к ниндзя и действовать немедленно . Иначе погибнет намного больше. Я дождалась вечера , собрав Миву и себя , скрылась за воротами убежища. Меня охватила паника , что я не смогу уберечь всех , не смогу защитить , чувство беспомощности нахлынуло с новой силой. Я не заметила , но мы были не подалёку от штаба ниндзя. Я стояла на пороге дома и переминалась с ноги на ногу , не зная как поступить , но Мива ,взяла и постучала так что и у меня уши заложило. Дверь открыла девушка с черными волосами и кунаем вруках , не самый теплый прием в моей жизни , но это я заслужила. -Что тебе нужно ? - с опаской спросила та , но увидев ребенка на руках и мой ужасный внешний вид добавила. - Проходи.- я сильно удивилась , но зашла в нутрь. Вся их компания сидела в гостиной и выжидающе смотрела на меня. - Неужто ты решила нас добить , а ?- со злобой проворчал Кай , вроде так его звали. Я даже рот не успела открыть -Не обижай сестренку , плохой дядя.- Мива сильно насупилась . -Эй мы в гостях , не вежливо так себя вести .- сказала я спокойно , а малышка спряталась под мой плащ. Все сидели с глазами по пять копеек , особенно отец и Ллойд. - Я хотела вам кое- что сообщить , хоть я и сама до конца ничего не поняла . Но знаю одно , Гао хочет перебить всех людей или подчинить их , и создать мир идеальных при помощи энергии жизни . А я как славный и могучий воин , стану жертвенным подарком. - спокойно рассказала я . - И с чего бы нам тебе верить ?- меланхолично отозвался Ллойд. - Я видел как тебя избивали , и за кого в том числе слышал , так зачем ты хочешь помочь ? - перебил всех Ронин и настало молчание. -Я не знаю , но я должна помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.