ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
PovLili Я понимаю , верить мне нет причин вообще никаких , но я клянусь что своими руками выпотрошу Гао . Мы долго обсуждали план действий , я буду отвлекать придурка , пока остальные будут что-то делать . Мне толком ничего не сказали , ну да блин я ж враг народа зашибись . С такими мыслями я сидела на крыльце дома , мне было ужасно , мне не верят но еще хуже , что и в меня поверить они и не хотят. Я не заметила как ко мне подошла Мива. -Сестренка , а ты чего такая грустная ? - немного с тривогой спросила девочка. -Со мной все в порядке , и почему ты не спишь уже очень поздно.- она состроила довольно милую рожицу , но я загнала ее в дом ибо уставшей от нее толку не будет. Я уложила ее на диване , по скольку с Мией она спать отказалась , я села на полу . -Лили , а можешь спеть ?- я кивнула и придумала что я буду петь. PovLloyd Я услышал возню на первом этаже и решил проверить , думал уже Лили что-то замышляет , но я замер когда услышал песню . Она звонко и мягко лилась из ее уст придавая всему немного сказки , да несомненно я был очарован , да на столько что забыл про ступеньки . Я конечно не упал но Лили меня увидела , она была удивлена и немного смущена , это было мило. Жестом девушка указала мне на кухню и кивнув головой последовал за ней . Увидел девчушку , интересный ребенок , но я даже не мог подумать что Лили ее защищает , но видимо мы все ошибались на ее счет . И я хотел узнать почему и из-за кого златовласку избили , ведь Ронин козёл поганый отказался мне говорить . Мы стояли и смотрели друг другу в глаза , каждый из нас боялся нарушить тишину не зная ,что говорить . У нее овальное лицо , большие голубые глаза с зеленым оттенком , губы розоватые и пухлые . Я долго смотрел на нее и решив что мне плевать на мнения остальных , подошел к ней в плотную и увидев , что она хочет отойти накрые ее губы своими . С минуту она была в ступоре , но когда я углубил поцелуй она схватила меня за плечи дрожащими руками , я целовал ее поглаживая спину руками . Но она резко оттолкнула меня . -Ты что творишь идиот ?! - она прошипела этот вопрос. -Ах ну да простите меня , небось с Гао намного лучше чем со мной ?- я злился и не сдерживал себя , но я никак не ожидал увидеть слезы , все что угодно но не они . И прежде чем извениться я получил пощечину , довольно сильную . -Да что ты вообще знаешь избалованный ребенок ?!- она выбежала из домика , а я так и остался стоять на месте понимая что я только-что сделал . Я дурак , похлопайте мне , так унизить девушку которую люблю, ну точно дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.