ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
PovLili Да что он вообще понимает , надменный ребенок. Я его задушу , именно из-за него я скиталась , бродила среди людей ловя на себе призрительные взгляды . Он всю жизнь получал ласку , любовь и признание , а меня призирали. Я уже перестала чувствовать жизнь плывя по течению обстоятельств. Гао мучал меня и морально и физически . Я осталась на кухне , слезы не переставали течь , в таком состоянии я заварила чай , но услышав шаги притихла . На кухне оказался черноволосый парень , Коул. -О и ты здесь , не спится ?- у него добрый голос. - Ниичего , все норрмально. - всхлипывая ответила. - Ты что плачешь ?- я просто помотала головой , благо он не видит моего лица. - Повернись ко мне . - голос был серьёзным , но я проигнорировала просьбу. Услышала быстрые шаги , он взял меня за плечи и повернул к себе. -Что случилось ?- было видно , что он переживал. - Ллойд..- я не успела договорить . -Вот же придурок. - парень явно был зол , он обнял меня одной рукой , а второй гладил по голове. - Не бери его слова в голову. - его слова успокаивали меня. -Угу. - сон брал на до мной верх , а за ним успокаивающая тьма . Pov Koyl Когда я увидел ее в слезах то вздрогнул , она человек сильный духом . Она не сломалась за все это время , а сейчас будто дерево в бурю . Если Ллойд продолжит в том же духе , то она сломается. Посмотрев на нее заметил , что заснула , а ее реснички немного дрогнули. Золотые волосы спускались водопадом вниз , белоснежная кожа напоминала фарфор. Она похожа на цветок - белоснежную лилию. Ладно , так как я не знаю где ее комната , отнесу к себе. Уложил на кровати , укрыл нас одеялом , обнял ее и заснул. Утро встретило меня каменным стояком , Лили лежала на мне и елозила ногой прям по самому сокровенному, мне повезет если она не заметит. Ее ресницы начали подрагивать , а глаза открылись , по ее румянцу понял , что она смущена. Она такая миленькая когда краснеет. - А что я здесь делаю? - боязливо спросила она. -Ты вчера уснула , а где твоя комната я не запомнил , вот ты и здесь.- она подскочила и извинилась , но я был а ахере, футболка задралась и открыла вид на ее шикарную грудь. Я сильно покраснел , но ничего не смог сказать. -Что-то не так ?- она посмотрела на себя и скриками извинения одернула футболку и убежала. Я лично не против все было шикарно. PovLloyd Всю ночь я не взвращался домой и корил себя. Ну да дурак полный , я сильно ее обидел и больше ее слез видеть не хочу. Пока думал над словами для извинений , таки дополз домой , поднимаясь на верх увидел Лили выбегающую из комнаты Коула , причем ее лицо было красным. Не понял , че за херня здесь происходит!? Меня охватила жуткая ревнось , она текла по моим жилам и закипала с каждой секундой. Ну что ж Коул Баккет ты объявил мне войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.