ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
PovLili Я должна поговорить с отцом , нет обязана . Я должна узнать , что случилось из моей памяти буд-то выпал целый кусок. Я не заметила , как забрела в старый сад. Сакура в нем просто чудесна , лепестки на ветру спускались плавно к земле , а попавшие на воду создавали крохотные волны. Отец рассказыва мне о древней легенде, что тот , кто потерял себя и свою душу найдет ответ именно здесь. Было бы неплохо ведь я совсем запуталась. Было подозрительно то , что Гао до сих пор бездействует. Я слишком устала от всего и приняв решение села под огормной сакурой. Сон затуманил мой разум. Сначала темнота , а за ней мой дом , только рядом стояла женщина очень похожая на меня только глаза зеленые. Рядом с ней двое парней , один из них точно папа в молодости. А второй это Гао?! И Гао заносит клинок проткнув ним женщину , а отец был в шоке. Так вот , что произошло . Снова темнота , через время я открыла глаза. А передо мной стоял отец. -Ну , что ж , привет! - я со слезами на глазах хотела обнять его , но дотронувшись к лицу поняла , что заместь слез идет кровь. Я потеряла сознание. PovVu Дети рассказали мне о том , что случилось ночью я даже не охотно поверил. Решил поговорить с дочерью , а застал я ее в старом саду она спала. Сон ее был тревожным она открыла глаза и удивилась , но потом улыбнулась и подошла ко мне. Я ужаснулся из ее глаз потекла кровь вместо слез. Я знал , что Гао чудовище но что б настолько. Это было заклятие крови , его основная черта полное подченение. Для его закрепления оппонент должен выпить кровь своего хозяина. Такой договор должен заключаться только с согласия обоих. Но при этом все чувства уходят , если у Лили появились чувства значит заклятие нарушено. Она упала в обморок. PovAvtor Старик подхватил девченку на руки и понес в дом. Все присутствующие озадаченно смотрели на него. -И так я знаю , что нам нужно делать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.