ID работы: 5709826

Цветок Лилии

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
PovLili Голова жутко болела , а тело ломило. Я не знаю , как оказалась в спальне но мне от этого не легче. Захотела сесть но это удалось с попытки четвертой. Ладно , теперь нужно встать . Только я поднялась на ноги , как в комнату забежала Мива. -Сестренка , с тобой все хорошо ?- она стояла со слезами на глазах. - Конечно , а что со мной может случиться? - с улыбкой спросила я. Ребенок повесел на глаз , но это и к лучшему. Девченка потащила меня на кухню , все уже сидели но увидев меня притихли. -Лили, ты нормально себя чувствуешь ?- спросил Ллойд. Коул молча встал и усадил меня возле себя помогая насыпать еду , было неловко. Я не знаю , что эти двое не поделили но мне не по себе. Отец сидел рядом с Мисако-сан и держал ее за руку. Кай и Скайлор сидели в обнимочку , осмотревшись я поняла , что все какие-то тихие. -Отец , я думаю нам нужно поговорить.- спокойно сказала я. -Да , увы этот разговор неизбежен. Ты знала , что на тебе стоит метка крови?- у меня пропали все слова. -Что , какая еще метка?- моему возмущению небыло предела. -Гао подчинил тебя . Я не знаю , как снять ее это очень древнее колдовство , а так как оно было наложено неправильно..- дальше он замолчал и я поняла , что обречена. Вдруг я почувствовала , что обе мои руки были заняты парнями. Одну взял Ллойд , а другую Коул и при этом они прожигали друг друга взглядом . Да картина еще та , у меня и глаз задергался , на одну проблему больше , теперь еще и их рознимать нужно. В общем завтрак прощел "превосходно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.