ID работы: 5709858

Новое поколение, а значит новое начало, да?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** К ним походкой царя сего мира приплыл Андрей. Как выяснилось это сын Войта и Маришки (СУРПРАЙЗ МАЗАФАКА! НЕ ОЖИДАЛИ?! АВТОР В ЗДАНИИ) -Добрейший вечерок, дамы. Как ваше здоровье? Настроение? Как поживаете? -Он ехидно покосился на Люси немного склоняясь к ней.-Как твоё настроение? -Пока твоя персона не соизволила принести свой зад у нам, было в три раза лучше.-она криво усмехнулась смотря на него в снизу вверх, с затем резко отвернулась давая этим понять, что на «нормальный„диалог можно не надеяться -Боже! Где твои манеры? -с наигранным удивлением он взялся рукой за сердце скорчив гримассу боли отшатнулся на шаг назад. -Там и где твои.-холодно отчеканила Беатрис не смотря на белобрысого. -Ой, мои то, всегда при мне-он мерзко улыбнулся одаряя оценивающим взглядом обоих сестер. -Не могу быть в этом уверена на сто процентов, как ты. -Да? А ты оказывается можешь быть уверенной… Хм., а в своих чувствах ты тоже уверена. Люси скрывилась. -В этом я уверенна больше чем в смысле жизни. Если ты сейчас не перестанешь мазолить нам обоим глаза своим видом, нам придется вынести тебя вперёд ногами ещё и в белых тапках.-со сталью проговорила она смотря прямо в глаза этого блондина. -Такие затраты… Тапки ему подавай…-пролепетала Беатрис скрещивая руки на груди. -О как… Ну, хорошо вам отдохнуть. Не скучай Люсьена-он опять ехидно улыбнулся и махнув рукой скрылся в толпе. Люси от произношения его устами полное имя передёрнуло. -Люси.-рука сестры упала на плече рыжевласой.-Не вздумай. Это тот ещё тиран. Моя подруга… Она очень пострадала из-за любви к нему. Как морально, так и физически… Не вздумай с ним дружить, а уж тем более что-то большие… -Что ты имеешь под извините, цитирую: ‚что-то большие‘-голос младшей стал явно громче. -Ты прекрасно поняла о чем я…-Беатрис промерительно подняла руки в верх и выдохнула. -Я прекрасно все знаю, ваша забота иногда слишком лишняя. Учтите это, пожалуйста.-крутнувшись на каблуках Драгоций отправилась в комнату перед этим набрав с собой кучу вкусняшек. -Черт! Умеешь же ты приносить раздор… -Это мое хобби…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.