ID работы: 5709858

Новое поколение, а значит новое начало, да?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люси спокойно сидела на крыше одной из башен свесив ноги в низ. В руке она держала железную банку со сладким лимонадом. Тишина царившая вокруг приятно резала слух. Покачивая ногами девушка глубоко вдохнула и прикрыла глаза откидывая голову назад. -Благодать…-рядом с ней лежала пачка печенек с шоколадной стружкой. Открыв пачку она вытащила одну и принялась жевать ее. На плече рыжевласой упала тяжёлая рука. От неожиданности она дернулась выпустив с руки баночку. Та успешно отправилась в свободный полет до земли, где ее ждала неминуемая смерть. Придя в себя, Люси резкой повернула голову и подавилась печенькой. Опять от неожиданности. Парень мягко улыбнулся и присел рядом, постукивая девушку по спине. -Легче? -спросил тот, когда Драгоций перестала кашлять. Она кивнула. Секундное молчание. -Да ты придурок я тебе хочу сказать! -возмущенно пролепетала та. -И тебе привет.-он приветливо улыбнулся и теперь спокойно сел рядом с девушкой так же свесив ноги. -Да какое в жопу привет! Я уже стрелу приготовила! Нельзя ж так людей пугать! У меня из-за тебя баночка улетела! Ты убил её! -Она кивнула в низ, тем самым показывая помятую банку с содержимым вокруг. -Ты вроде не из пугливых.-парень наигранно потёр свой подбородок, а затем подмигнул Люси. -Ты давно тут? -С начала бала. -Я тебя не видела. -Я тебя тоже. -А как нашёл? -Тебя не было с Беатрис и около стола с едой. Никаких пакостей не происходит. Рядом с твоим дедом и крёстным тебя тоже нет. Где тебе ещё быть, как не на крыше? -Ты слишком хорошо меня знаешь. Мне это не нравится-она улыбнулась и уставилась на уже звёздное небо, а затем резко повернула голову в сторону своего собеседника.-Ты сказал, что тут и мой крёстный и дедушка? Он кивнул. -Не ищи их. Там и Черная Королева. Но повторюсь, не ищи. Вокруг них, сейчас дофига всяких шишек. Они останутся тут на неделю, как и почётные друзья твоих родителей. -А значит и ты вместе с другими отпрысками этих людей.-девушка поморщила нос. -Ты не рада тому, что я останусь тут на неделю? -Я не рада, что твой брат и другие даунята тут так же будут. Он улыбнулся. -Ты не меняешься, Люси-он потрепал ее по волосам.-Нам пора.-парень поднялся на ноги и протянул девушке руку. Она кивнула и дала ему руку. Они вместе, как раньше, слезли с крыши. Они вместе, как раньше, прогулялись по парку рассказывая истории с жизни. Они вместе, как раньше, стащили по куску торта ещё на кухне, а потом сидели и ели его в комнате Люси. Они делали это вместе, как раньше. Как тогда, когда они были детьми. -Вот бы всегда так было…-прошептала Люси смотря на кусок торта на тарелке. -Как? -Он вскинул бровь смотря на девушку. -Как раньше, Николя, как раньше.-Она улыбнулась и еле слышно добавила-но так уже не будет. Никогда. Время идёт вперёд совершенно не останавливаясь. Ему то что? Пускай кому-то нужно время, а ему Времени, нужно идти вперёд забирая с собой яркие детские улыбки, их смех, воспоминания делая их взрослыми. Но, взрослеть кто-то жутко не хочет. И не собирается. Он в этом уверен. Бал закончился примерно час назад. Люси попрощалась с Николя и сразу отправилась в комнату сестры вспомнив, про подарок Марку. Она осторожно постучалась в дверь и не дожидаясь ответ вошла в комнату. -Где ты пропала? -Беатрис, которая сидела около своего зеркала, видимо снимая макияж, повернулась к девушке. -Я Николя встретила, с ним гуляла-Драгоций пожала плечами и завалилась на кровать. -Так это все-таки вы стащили те два куска торта. Люси усмехнулась. -ТВОЮ ДИВИЗИЮ! БЕАТРИС! ЛЮСИ! ВАМ НЕ ЖИТЬ! -Марк…-одновременно прошептали девушки осматривая комнату. Они моментально забаррикадировали дверь чем только можно. Диваном, пуфиком, стульями и даже начали двигать шкаф. Марк сразу после окончания бала отправился в свою комнату. Там, на кровати, его покорно дожидалась коробка синего цвета и серебряной лентой. -Да ну, неужели в этом году все будет нормально… Неужели не накосячили…-Парень победно улыбнулся и потянулся за коробкой. Ловким движением он снял крышку. На верху коробки лежал конверт. Марк так же быстро открыл его доставая оттуда записку. «Дорогой братик! Мы поздравляем тебя, с днём рождения! И сейчас, мы оповестим тебя приятной новостью. Она видит тебя, как своего парня! Ты на втором месте в ее списке идеалов!» Он поднял брови в непонимании, а затем забил и достал подарок. Как только парень достал тот злосчастный кусок ткани, Марк залился краской до корней волос. -ЙОБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! ТВОЮ ДИВИЗИЮ! БЕАТРИС! ЛЮСИ! ВАМ НЕ ЖИТЬ! -Он откинул подарок вместе с ещё одной запиской на кровать парень бурча проклятия в сторону сестер попер к ним. Марк ногой открыл дверь в комнату Люси. Пусто. Девушек пробрало. Волна мурашек пробежалась по ним, когда обе услышали, что тот уже в Комнате Люси. Они все-таки подвинули сраный шкаф и выдохнули, когда Марк пытался открыть дверь. Но резко притих. -ОКНО! -взвизгнула Люси и побежала к открытому окну. Поздно. Там сидел Марк складывая свои черные крылья. Глаза Драгоций полезли на верх и она отшатнулась. А затем плавно сделала пару шагов назад. -С днём рождения, Марк-она улыбнулась и быстро отскочила в сторону от шарика наполненного водой. Это его оружие, когда девочки накосячят. Он всегда набирает воду в шарики и шмаляет в них. -Я думала мы обезвредили его запас! -выкрикнула Беатрис убегая от снарядов. -ТАК ЭТО ВЫ?! -нет-ответила Люси быстро прячась под кровать. -ЧТО ЗНАЧИТ «ТЕПЕРЬ КРИСТА, ВСЕГДА БУДЕТ ОКОЛО ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА?!»-кричал разъяренный парень. -То и значит. Вот балбес! -выкрикнула Люси беря в руку швабру (откуда она в комнате Беатрис? А это уже, друзья мои, совсем другая история.) Она стала в оборотильную позу. Так же сделала и Беатрис, но используя вместо швабры, веник. -ВЫ НАХРЕНА МНЕ ТАКОЕ ПОДАРИЛИ?! -чем тебе наши подарки не нравятся… В следующий раз и правда подарим черный чемодан с атомной бомбой! -Возмутилась Беатрис топая ногой. -ЧЕМ ТЕБЕ УЖЕ ТРУСЫ НЕ УГОДИЛИ?! -Крикнула Люси подходя к брату и такая в него кончиком швабры. -ТЕМ ЧТО ОНИ С ПОРТРЕТОМ КРИСТЫ! -ХОТЬ ГДЕ-ТО ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ! -В ответ крикнула Люси не собираясь отступать. -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ?! ЭТО ВСЕ ПО ДЕТСКИ! -ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИМ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ ЗАНУДАМИ КАК ТЫ! -Выплюнула Драгоций ткнув шваброй парня в грудь. -Я НЕ ЗАНУДА! -Ты себя со стороны видел? -с иронией добавила Беатрис. -Ты права, Люси. Так так было раньше, уже никогда не будет…-Николя который все это время висел вверх ногами наблюдая с окна Беатрис весь этот спектакль усмехнулся. -Вы все очень выросли. Как бы ты этого не хотела, но ты тоже, Люсьена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.