ID работы: 5709905

Его тень

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
В тот вечер Теа пришла почти сразу. Она налила нам вина, положила порции и села напротив. Мы мило поговорили и я узнала почти всё то, что хотела. Моя тётя была не замужем, не имела детей, работала косметологом. Котов она обожала, поэтому, думаю, с Райли они поладят Когда мы поужинали, я отправилась в ванную комнату. Она была восхитительной. Тёмно-синей плиткой выложен пол. На стенах плиточный пейзаж, а потолок выстлан синими, почти чёрными панелями. Само помещение содержало в себе, помимо зеркала, душевую кабинку, ванную, раковину и шкаф. Далее я отправилась в «свою» комнату. Абсолютно белое помещение с чёрной мебелью предстало перед моими глазами. Я так устала, что даже не разбирала вещи. Сразу уснула. Я просто вжалась в кресло машины, подъезжая к школе, потому что моё волнение было не передать словами. Теа иногда посматривала в мою сторону и улыбалась. Что же. С начала учебного года прошло всего 2 недели и я уже чувствовала себя не в своей тарелке. И вот, машина остановилась, прервав печальный ход моих мыслей. - Удачи, солнышко – с ласковой улыбкой сказала Теа - Спасибо – немного удивлённо ответила я и вышла из машины Школа была огромной! Хоть и всего два этажа, но вдоль она была растянута как-будто на несколько километров. Я немного постояла на месте и решительно двинулась к её порогу. К сожалению, моя решительность пропала на середине пути. Все глазели на меня и начинали обсуждать. Это было ужасно. Чувствовала себя как на сцене. И ,не смотря на мой опыт выступлений, находиться на публике я всё равно никогда не любила. Видимо, поспорив с друзьями, один парень в футбольной куртке открыл передо мной дверь. У него была красивая улыбка и напуганный взгляд. Я улыбнулась в ответ и поблагодарила его. На лице этого мальчика сразу показалось облегчение, из-за чего мне стало невольно смешно И вот он. Момент, когда я переступила порог новой школы. Она изнутри казалась ещё больше. Кругом с важным видом ходили ученики. Некоторые бегали, смеялись, играли. А кто-то повторял уроки. По дороге к директорской, я заметила несколько парочек, мило воркующих в углах. Эх, я никогда не завидовала им. Да, в мои почти 17 у меня ни разу не было парня. Просто мне всегда надо было много времени на раздумья. И за это время, чувства остывали. Директор мило меня поприветствовал и сопроводил на урок. Прозвенел звонок. - Добрый день класс, это Элизабет Стивенс, ваша новая одноклассница – огласил директор, войдя со мной в кабинет - Добрый день мистер Винсли, Элизабет, займи свободное место – ответил учитель. Я покорно кивнула. Особого выбора у меня не было, ведь свободным местом в классе оказалось только одно. Я села рядом с парнем своего возраста. Я бы не сказала что у него неприятная внешность. Очень даже наоборот. Густые чёрные волосы, крупное накаченное тело и серо-голубой, пронзительный взгляд. Когда он посмотрел на меня, на секунду, я задержала дыхание и что-то сжало мою грудь. Первую половину урока мы сидели молча. А потом, он повернул голову в мою сторону. Я старалась делать вид что не замечаю этого, но потом он спросил: - Ну и каково чувствовать себя тем, что ты есть на самом деле? Без привилегий наверное тяжко? – съязвил он - Ну, уж точно не хуже чем тебе – Не осталась в долгу я Он улыбнулся и отвёл взгляд. Что ж, 1-1, умник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.