ID работы: 5709905

Его тень

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый срыв

Настройки текста
Вообще, первый день в школе выдался не такой уж и плохой. Я подружилась с одной девочкой, Джесс. Не знаю, надолго ли это, но мне понравилось с ней общаться. Мы даже обменялись номерами. Сейчас я уже собиралась в школу во второй раз. Меня позабавил тот мальчик, но слишком уж он эгоистичный. И я знаю точно, что не позволю кому-либо вроде него мешать мне спокойно учиться. - Эл, ты ещё долго? Мы опоздаем! – кричала где-то внизу лестницы Теа - Выбегаю – отозвалась я. Сегодня, я решила надеть в школу лёгкое голубое платье, белые босоножки и бежевое пальто, так как на улице всё таки осень. Накрасив свои ресницы и расчесав каштановые волосы, я схватила сумку и быстро спустилась. - Вау! Отлично выглядишь. Боюсь, сегодня ночью тебя не дождусь дома – прокомментировала мой наряд тётя - Хочу просто немного принарядиться – неуверенно ответила я - У тебя это получилось – протянула она – Давай быстрее в машину! На пороге школы меня встретила Джесс. Вот этому я была приятно удивлена. - Элизабет! Выглядишь просто офигенно.. – сказала моя новоиспеченная подруга - Спасибо. Можешь называть меня просто Эл. - Эл? Как название буквы? – донёсся до нас посторонний голос – Тебе нужно быть оригинальнее, если хочешь выжить в нашей школе – закрепил он Я обернулась и увидела вчерашнего грубияна. - Да, а ещё мне не следует разговаривать с тобой, если я не хочу подпортить себе репутацию – ответила я - Но ты уже это делаешь, а значит, катишься по наклонной со скоростью света. Скоро можно будет подобрать тебя на любой дороге – с обиженой ухмылкой ответил мне этот гад. Вот мерзавец! Не задумываясь и секунды, я врезала ему по щеке кулаком, развернулась и ушла. Да, весь образ милой девочки пропал сразу же. Но я же не могу позволять каждому говорить такое. Ох, я так зла. И так сожалею.. - Эй, давай отойдём в туалет – приобняла меня за плечи Джесс - Давай – еле сдерживая слёзы, ответила я Стоило нам переступить порог уборной, как я разревелась. Подруга всячески успокаивала меня, но это мало помогало. Мне было так обидно за себя. Чёрт. А что, если этот ублюдок пойдёт к директору с жалобой? Меня же вышвырнут отсюда. Что я наделала!? А хотя, нет. Мне не стыдно. Я точно уверена что поступила правильно, хотя, бить его, наверное, не стоило Прозвенел звонок. Я быстро утёрла слёзы и мы с Джесс направились к кабинету физики. Он уже сидел там, когда мы вошли. Я хотела свернуть ему шею и извиниться одновременно. Не знаю что на меня нашло. В итоге, я просто села рядом, ведь это было моё место. Мы сидели молча. Он редко отрывал взгляд от парты на учителя, но потом снова опускал глаза. Я была на нервах. Мне хотелось с ним поговорить. Убить его. Зарезать. Но я сидела и бездействовала. Ладно, если захочет, сам подойдёт – в конечном счёте решила я День закончился быстро. Всё время после выполнения домашнего задания я провела за разборкой вещей. И только мне стоило прикрыть глаза, как телефон, лежащий на тумбочке у кровати, завибрировал. Я нехотя потянулась за мобильником, разблокировала его.. И на экране высветилось сообщение от неизвестного номера: «Прости». Конечно, теперь мы обязаны были поговорить. Я весь день его искала в школе, но нашла только после 4 урока. Он стоял у своего шкафчика и перекладывал учебники. - И это всё, что ты смог написать? – начала разбираться я - А ты у нас такая избалованная, что тебе всё мало? – немного грубо ответил черноволосый - Было бы у меня оружие.. – начала угрожать я, когда он схватил меня за руку, перевернул и прижал к шкафу. Я резко замолкла - Тогда бы что? – со своей обаятельной улыбкой спросил он - Я бы убила тебя ещё при первой встрече – смело бросила я и сразу пожалела, потому что он схватил меня за руку и повёл куда-то. Мы шли по коридорам школы. Стремительно двигались к выходу. Прошли через ограду территории и вышли в лес. Минут 5-10 он вёл меня по лесу, дороги я уже не помнила и это пугало. Но почему-то я доверяла ему, или мне хотелось так думать. И вот, он остановился. Отпустил мою руку. Медленно развернулся ко мне лицом. Обошёл меня, приблизился к одному из деревьев, наклонился и достал ножны. Не пустые. Он подошёл ко мне вплотную и вручил это оружие. - Вот то, что ты хотела – тихо сказал он мне прямо в лицо – И вот я. Рядом. Давай. Убивай. Убивай! Реж меня! – орал он мне – Ну же! Не медли! – продолжал он Я вся дрожала. От каждого его нового выкрика чуть ли не подпрыгивала. Мне стало так плохо. Я почувствовала как голова начинает кружиться. Слёзы потекли сами. Я достала нож. Зажала в руке. Пристально смотрела на него. А затем пырнула им себя в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.