ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Рov Eва. Этот день был насыщенным.Я завела новую знакомую,осмотрела школу и даже успела столкнуться с каким-то парнем.Думаю,что я заслужила отдых. Девушка взяла телефон и залезла в Фейсбук. -Привет,это Нура.Не хочешь пойти в ночной клуб и отметить наше знакомство. -Привет,а кто туда идёт? -Только мы вдвоём. -Хм....думаю можно сходить. -Отлично,встречаемся через час у клуба. Наконец-то я куда-нибудь схожу и отдохну как следует.Только есть одно но....Что мне надеть? Долго примеряя вещи,девушка остановилась на обтягивающих джинсах и слегка просвечивающем топике.Из обуви она решила надеть кеды.Ева не желала привлекать на себя внимания,поэтому оделась как можно проще,да и наряжаться она не любила. -Мамуль,я убежала. -Стоп,куда это ты собралась? -Гулять с новой знакомой,подробности расскажу позже. -Хорошо, будь осторожна и возвращайся не слишком поздно. -Спасибо,люблю. Спустя пол часа. Рыжеволосая подошла к знакомой и они направились в клуб. - Алкоголь будешь? -Нет,я не пью. -Ну и правильно,-улыбнулась девушка и обратилась к бармену,-Будьте добры два сока. -Держи,-Нура подала мне сок-Может пойдём потанцуем? -Нуууу.....думаю можно. Блондинка схватила меня за руку и утащила в   танцующую толпу. Боже,как же мне сейчас хорошо.Я никогда так не отдыхала.Не смотря на то,что я не пила....меня прёт не по детски.Сама не заметив, начинаю плавно двигать бедрами и делать соблазнительные движения.Неожиданно ко мне присоединяется парень и начинает со мной танцевать.Я была не против.Теперь мы начинаем танцевать в такт,как одно целое. -Пойдем выйдем на улицу,-Соблазнительным и слегка игривым голосом произнёс незнакомец,-а то здесь слишком шумно. -Пошли Парень на вид был лет 18.Брюнет с спортивной фигурой.Лицо я его толком не смогла разглядеть из-за плохого освещения в клубе. Он взял меня за руку и вывел на улицу,но прежде он забрал два напитка у бармена. -Держи,выпей.Это поможет охладиться. -Что это? -Всего лишь мохито. -Ну ладно,почему бы и не попробовать,-я забрала напиток у парня,-мммм....очень освежает. Когда мы вышли на улицу ,я подробно рассмотрела парня.Его красивые глаза,темные волосы,завораживающую улыбку и сильные,с выпирающими венами,руки.Осмотрев,я поняла что где-то  его уже встречала.Но понять где....не смогла. -Мохито с алкаголем? -Ну да. -Почему ты сразу не сказал.-девушка еле-еле связывала слова. -Я думал тебе это не важно.Кстати,как тебя зовут? -Ммм...не заметно сменил тему.Ева,тебя как? -Крис. Брюнет подошёл к девушке и нежно обхватил её за талию. -Эй, спокойно.Руки не распускай. -Поверь,тебе это понравится. Крис нежно отодвинул волосы Евы.И сладкими короткими поцелуями начал ласкать шею девушки. Рыжеволосая не могла произнести ни слова.Ей это нравилось,но она понимала,что продолжать не стоит.Она все ещё девственница и не желает торопиться. Парень схватил девушку за попу и поднял,прижав к стене.По немного приспуская топик,одаривая поцелуями каждый сантиметр её тела. -Пожалуйста, остановись,-Простонала девушка-Я ещё девственница. -Мы сейчас это исправим. Брюнет ещё сильнее прижал девушку и начал раздевать её. -Неееет,не надо.Я не хочу. Ева начала царапать и бить парня по спине. -Будешь продолжать плохо себя вести и я тебя жёстко отымею.Поняла меня? Девушка начала реветь и вырываться. Парень не мог ничего толком сделать,она много ёрзала,к тому же ревела слишком громко.Если кто-то услышит,будут неприятности.Он её опустил. -Ладно,прости.Сегодня я этого не сделаю. -С..спасибо-Сказала Ева,рыдая взахлёб. -Успакойся,давай я отведу тебя домой. -хорошо ***** -Вот мой дом.С трудом произнесла девушка. -Ладно,дай свой номер.Завтра погуляем. -Эм...ну,-Девушке Крис очень понравился и не смотря на то ,что сегодня произошло она дала ему свой номер,-До завтра. -Пока,-произнес с улыбкой парень и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.