ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Pov Ева. Время уже 7:00 а я все ещё не могу встать.Голова кружится будто я выпила 10 рюмок алкоголя.Надо бы собираться в школу. Девушка поднялась с кровати,убирая волосы с лица.Она почувствовала лёгкое головокружение и усталость. -Боже,походу мне стоит выпить таблетку и отправиться в душ. Рыжеволосая нашла аптечку и взяла в рот таблетку от головы,запивая водой.Следом она направилась принимать водные процедуры. *** -Ева,куда ты вчера пропала?Я волновалась за тебя и пыталась дозвониться,но твой телефон был отключен.- Возмущённо сказала Нура. -Прости,мне вчера стало плохо и я решила отправиться домой.Телефон разрядился и я не смогла тебе сообщить. -Фух,ну ладно.Главное, что с тобой все хорошо. В тот момент Ева решила не рассказывать Нуре о вчерашнем парне,который чуть не изнасиловал её.Да и зачем ?Ведь я его больше не встречу.Так что,то происшествие можно раз и на всегда забыть. -Еваааа,хватит летать в облаках пошли на урок,мы опаздываем.-Светловолосая повела девушку в кабинет. *** -Мистер Роберт,можно выйти?Мне не здоровится. -Да, конечно. Ева вышла из кабинета и направилась в сторону женского туалета.На встречу ей вышел из спорт зала высокий брюнет.Девушка взглянула на лицо парня и узнала в нем того самого Криса из клуба.Она попыталась прикрыться капюшоном свитера,но было уже поздно. -Опаньки,вот это встреча.Та самая девушка,которую я почти поимел.Ну здравствуй. Ева решила пройти дальше,будто не заметила парня,но он резко схватил её за руку и притянул к себе,прижав к стене. -Проигнорить меня не получится. -Отпусти меня пожалуйста,мне нужно на урок. -Ничего, успеешь.Так тебя вроде Ева зовут,не так ли?-С улыбкой произнёс брюнет. Господи,как это могло произойти?Вот почему в тот вечер его лицо было мне знакомо.КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?Он учится в моей школе -Допустим что так?Что тебе это даст? -Ой,какая дерзкая,а вчера ты меня молила чтобы я не отымел тебя.Раз ты такая смелая,то давай продолжим это.-Ухмыльнулся Крис и отодвинул рыжие пряди с шеи девушки.Лёгким движением поцеловал ее,оставив мокрый след. -Прекрати,мы в школе. Его прикосновения,заводят.Меня никто и никогда так не целовал.От его действий у меня мурашки по коже. -Мне это не мешает,взять тебя прямо здесь. В этот момент вышел одноклассник Криса и крикнул ему,что его ждут в зале. -Хорошо,сейчас приду.-Крикнул в ответ брюнет.-На этот раз не выйдет.Встретимся чуть позже и продолжим-Произнес Крис,прикусив нижнюю губу-До встречи, котёнок Я тяжело выдыхнула.Почему этот парень такой привлекательный.Губы такие розовые,что хочется поцеловать его.А руки с выпирающими венами....Они шикарны.Не смотря на то,что я практически о нем ничего не знаю кроме имени.Мне дико хочется его.После вчерашнего дня,когда он,не смотря на свою похоть,не изнасиловал меня...а даже провел до дома.Это мне в нем и понравилось,не говоря о внешности. О боже о чём я вообще думаю?Ева,ты не такая.Ты только приехала в этот город и должна сосредоточиться на учёбе,но никак не на парнях и темболее похотливых желаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.