ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Pov Eва. Нура,пошли в магазин,я кушать хочу.Если сейчас что-нибудь не съем,то желудок начнёт кушать сам себя. -Ева не приувеличивай пожалуйста,сейчас сходим в магазин.Только подожди меня на улице,я схожу за вещами. -Как скажешь.Но имей ввиду,если я умру.Вина будет на твоей совести. Я вышла на улицу.Встала около спортивного мотоцикла и достала свой телефон. *Сообщение от Мамули* -Нас с папой сегодня не будет дома,мы уехали к бабушке.Еда на плите,разогреешь.Вкусняшки в холодильнике.Не скучай,люблю -Я тоже вас люблю,удачи вам. Тут я почувствовала,что кто-то сзади меня стоит. -Что это мы тут делаем? -Опять Крис.Ты специально за мной следишь? -Нет конечно,я просто собирался поехать домой,но кое-кто встал у моего мотика. -Ой,прости.Я не хотела,-Смущенно ответила девушка. -Да ладно ничего.Хочешь прокачу? Я посмотрела на Криса.В очередной раз убеждаюсь хоть он и груб,но прекрасен.Его спортивное телосложение и прекрасный вкус стиля.А так же у него есть спортивный мотоцикл.Меня всегда привлекали мотоциклы,особенно спортивные.Их внешний вид,потрясен.Я всегда мечтала прокатиться на мотике.Но не было знакомых с таким видом транспорта.Да что уж там,у меня не было друзей до момента,пока что не переехала в Осло. -Я жду подругу,чтобы пойти в магазин. -Ничего,в следующий раз сходите. -Ноооо... -Без но-Парень взял Еву на руки и посадил на мотоцикл -Крис, подожди.Я никогда не каталась на таком виде транспорта.Мне страшно. -Не бойся,просто обними меня и держись. Господи,что он творит.Мало того что взял меня и насильно посадил на мотоцикл,так ещё говорит обнять и держаться за него. -Ну же?Или ты хочешь улететь? Я обняла Криса крепко как только могла.Страшнее всего осознавать что я могу улететь назад.Надеюсь он пошутил,когда сказал это. -Ну что,погнали.-Сказал брюнет, одновременно заводя мотоцикл-прокатимся с ветерком. Я зажмурила глаза,ведь ощущала всю скорость на своём теле.Мне было очень не привычно.Целых пять минут я сидела с закрытыми глазами. -Эй,трусишка.Открой глаза и просто наслаждайся. Когда я открыла глаза,то поняла, весь страх который у меня был,улетел мгновенно.Все вокруг мелькало мимо нас.Дома,люди, животные.Все мгновенно исчезало.Это потрясающее чувство,когда тебе дует ветер в лицо.Появляется чувство будто ты летишь,как птица.Ощущается полная свобода.В минут 40 езды от нашего города есть лес,который я видела, проезжая на машине родителей.Сюда-то меня и привез Крис.Повсюду были большие,высокие деревья с густыми и зелёными листьями.Здесь даже не было слышно не единого звука.Будто весь лес и его обитатели спали. Мы остановились около небольшого дерева окружённого зелёными кустиками. -Приехали. -Куда ты меня привёз? -А разве не видно?В лес. -Но для чего? -Сегодня я заметил,что ты была напряжена.Вот,воспользовавшись случаем,я и привез тебя сюда. Я была удивлена,ведь с виду он кажется грубым и дерзким человеком.Но на самом деле он совсем не такой. -Сюда я приезжаю если мне не по себе.Ну или привожу сюда девушек чтобы пофлиртовать с ними. Кажется я ошиблась.Он все такой же самовлюбленный эгоист. -Теперь понятно зачем ты меня сюда привёл -Ну а другого замысла и не было,-Ухмыльнулься парень,-раньше я тебя не видел в нашей школе.Ты приехала откуда-то? -Да,я с родителями часто переезжаю в разные города,в этот раз приехала сюда.Но от того что я езжу по разным городам и не задерживаюсь долго на одном месте,мне трудно заводить друзей. -Теперь ясно почему ты такая замкнутая,но ничего я это исправлю.-Крис с улыбкой посмотрел на меня. -Не думаю но и на этом спасибо. Его карие глаза и идеальные брови просто сводят меня с ума.Почему он так приветлив ко мне?Такой красавчик обратил внимание на такую как я.У меня не получается верить в это. Крис встал передо мной и посмотрел на меня. -Ты слишком напряжена.Просто расслабься и наслаждайся природой. Я заметила как он подошёл ближе ко мне. -Я помогу тебе насладиться.-Парень прижал девушку к мотоциклу и рукой коснулся ее щеки,а другой прижал за талию к себе. Их губы были на одном уровне.Брюнет нежно коснулся губ девушки и поцеловал её. Боже,он поцеловал меня.Это настолько приятно,что я готова целоваться с ним вечно. -Крис,это был мой первый поцелуй. -Ого,вот это честь для меня-с ухмылкой произнес парень. -Ну что?Нам кажись пора ехать домой. -Ты прав. Ева села на мотоцикл ,обняв сзади Криса и они направились домой. **** -Ну что,как тебе прогулка? -Очень понравилась.Спасибо тебе большое. -Да без проблем.Как-нибудь покатаемся ещё. -Хорошо.Ладно,до встречи. -Пока Девушка достала ключи из кармана и открыла дверь. Это был прекрасный день.Сегодня у меня был первый поцелуй.Я слишком устала чтобы о чем-то думать.Пойду в ванную и лягу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.