ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Pov Ева. Время 11:25. Из-за сегодняшнего события я не могу уснуть.Это был самый прекрасный поцелуй.Сексуальный парень привёз меня на мотоцикле в лес и поцеловал.Только в сериалах такое бывает,уж я то, человек со стажем по просмотру сериалов, знаю.Не могу перестать об этом думать.Пойду лучше принесу вкусняшек и посмотрю фильм. *Гудение телефона* Неизвестный номер.Это странно. -Спишь,пёсик? -Нет.Кто вы и почему пёсик? -Неужели не узнала парня,который поцеловал тебя? -Шистад,что ты себе позволяешь?!Я не пёсик. -Отныне ты пёсик.И это не обговаривается.Ты сейчас свободна? Не против  если я приеду? -Эм...мы даже практически друг друга не знаем,а ты уже хочешь заявиться ко мне домой.Не совсем ли обнаглел. -Я уже выезжаю.Жди,минут через 15 буду. О БОЖЕ,ОН ЕДЕТ СЮДА.А Я КАК БОМЖ ВЫГЛЯЖУ.НАДО ВО ЧТО-НИБУДЬ ОДЕТЬСЯ ПОПРИЛИЧНЕЙ. Так,это не пойдет,слишком открыто.А это будто я на улицу собралась.О,вот.Надену шорты и  майку,а на голове сделаю обычный пучок. Я только собрала в пучок волосы,как тут раздался звонок в дверь.Поправляя волосы,я направилась открывать дверь. -Привет, пёсик. -Я не пёсик.Не называй меня так,-кажется,ему нравится издеваться надо мной,-ладно, проходи. -Спасибо,угостишь чем-нибудь.-Крис улыбнулся, посмотрев на меня. -Я смотрю,хорошо ты устроился.Чай и пирожные подойдут. -Отлично, как раз сладкого хотел. Я налила чай Крису и отдала пирожные.Пока что он кушал,я наблюдала за ним.Даже когда он кушает,все равно прекрасен. -Ты во мне сейчас дырку прожжешь,если будешь так смотреть на меня. -Прости,у тебя около уголков губ крем остался. -Где?Покажи.-Я ему показала пальцем на уголок  губы.-Убери. Мне пришлось подвинуться к Крису,чтобы убрать крем.Большим пальцем я коснулась губ Шистада и убрала крем.Он посмотрел на меня и коснулся своими губами до моих, и  поцеловал меня.Правой рукой подтягивал  меня к себе за талию.Я не могла оторваться от него.Он целовался очень хорошо,мне хотелось чтобы это никогда не кончалось.Крис поднял меня на себя,взяв за попу,а я его обхватила ногами его талию.Он направился в мою комнату.Аккуратно положив меня на кровать, а сам Шистад расположился сверху.Начал одаривать мою шею нежными поцелуями,оставляя мокрый след.Его руки залезли ко мне под футболку и начали изучать моё тело.От его прикосновений у меня были муражки.Я понимала к чему это приведет,но я ещё не готова. -Крис,- я произнесла,слегка издав стон -Что такое?-Крис все так же продолжал ласкать меня. -Прости,но я не готова к такому. Осознавая,что обломала Шистада,я отвернула голову в сторону. -Эх,ладно.В другой раз,-Брюнет собирался уже уходить,но я его остановила -Не уходи,останься со мной ещё немного... -Ладно. Крис лёг возле меня и обнял за талию.Где-то минут 30 мы болтали обо всем,рассказывали друг о друге.Мне было приятно с ним разговаривать.Его грубоватый голос,звучавший полушепотом,очень нравится мне.Я прижалась к обнажённому торсу Шистада и ощущала запах одеколона.Все это было так близко для меня.Вскоре мы с Крисом уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.