ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Pov Ева. Когда я открыла глаза,увидела спящего Криса.Его обнаженный торс,руки с выпирающими венами,широкие плечи.Приятно просыпаться в объятьях парня,тем более такого красавчика. -Доброе утро, пёсик-Он открыл свои темно карие глаза и посмотрел на меня, улыбнувшись. -Доброе,Крис.Нам нужно вставать и идти завтракать,а то в школу опоздаем. -Ой,да ладно тебе.Мир не рухнет,если опаздаем на пару минут.Тем более  если возле меня лежит такая девушка,я обязан побыть с ней ещё немного.Не так ли, Пёсик? -Прекрати меня называть пёсиком.Да хоть ты меня в комнате закроешь,я все равно не опоздаю. -Зачем мне тебя закрывать,если могу сделать кое-что другое?-Шистад расположился сверху меня.Его губы накрывают мои в нежном поцелуе.Язык Криса проникает все глубже и сталкивается с моим.Его рука путешествует по моей груди,изучая её,а вторая схватила мои кисти и не отпускала.Было ощущения,что я в наручниках.Мы с Крисом словно одно целое.Он наклонился передо мной и игривым голосом шепнул ,укусив за мочку уха. -Запомни,Псинка.Я люблю только жёсткий секс.Так что будь готова-Произнёс парень с ухмылкой на лице,поцеловав меня в губы,-Пошли кушать,а то я проголодался. Пока что Кристофер принимал водные процедуры,я приготовила ему свои фирменные блинчики. Он вышел только в одном полотенце. -Господи,Крис.Надень джинсы. -Зачем?Разве я в таком виде не более привлекательный.Признайся,тебе нравится. Он явно себя переоценивает. -Кто сказал что мне нравится.Надень джинсы и ешь,а то голодным останешься. -Не будь извергом.Лишать еды это жестоко. -Ешь давай. -Как скажете,Мисс Мун. **** -Ева,ты куда все время пропадаешь? -Прости,у меня появились проблемы и я убежала их решать. -Больше так не делай. -Нура,ещё раз прости.Такого больше не повторится.-Сделав щеначьи глазки,просила прощения у подруги. -Ты на пёсика похожа-Улыбнувшись произнесла Нура. -Ой,давай без пёсиков. -Ну ладно,не даёшь даже повеселиться.Кстати,Ева,ты пойдешь сегодня на вечеринку к Юнасу.Там вся школа будет. -Нуууу....раз вся школа будет,то я думаю тоже пойду. -Тогда в 6 встречаемся там. -Как скажешь. Неужели я пойду на вечеринку.Нура сказала там будет вся школа.Интересно,а Крис там будет?Надеюсь что да. *** Время уже пол 6,а я никак не выйду.Мне нельзя опаздывать,иначе Нура меня зарежет на месте.Я быстро взяла сумку и выбежала из дома,как пуля. -Нура,я успела.Ну что пошли? -Хоть в этот раз не пропала,-с насмешкой произнесла блондинка.-Ладно,пошли. Войдя в дом.Я увидела кучу народу,уже понимаю,что здесь мне не по себе.Нужно найти что-нибудь выпить. -Нура,будешь сок? -Нет,мне лучше давай алкоголь. -Эм,может не надо? -Не переживай,я немного выпью и всё.Обещаю прийти в сознании к тебе. -Ну смотри у меня,я слежу за тобой,-Я улыбнулась девушке и дала понять ,что лучше постою здесь. Вскоре мне захотелось в туалет.Я поднялась на второй этаж и стала искать уборную.Так как здесь много дверей,мне пришлось открывать и смотреть что в ней.Открыла самую левую и нашла чью-то комнату,довольно милую на вид.Открыв следующую, увидела парочку занимающуюся половым актом.В этот момент мне стало стыдно как никогда.Я поскорее закрыла дверь и направилась к другой.Лишь через минуты 4,я отыскала туалет.Зауончив свои дела услышала знакомый голос.Выйдя из уборной,я увидела Криса с какой-то девушкой.Они целовались.Внешность у нее была привлекательная,так же как и фигура.Крис целовал ее,лапал за попу и грудь.В этот момент во мне все рухнуло.Парень ,который сегодня спал со мной в одной постели,целуется передо мной с другой.Я стояла как столб и не могла пошевельнуться.У меня наворачивались слёзы.Я выбежала из дома на улицу,начала реветь.Почему мне так плохо?Мы с ним даже не встречаемся,а ревную его.Черт возьми, Шистад!Я тебя ненавижу.Кажется я влюбилась в него.Нет!Я не хочу этого.Надо прекращать общение с ним.Из-за него одни проблемы.Почему я купилась на все его действия?!По нему видно,что это обычный бабник.Нет,я сделала вывод.Больле с ним не буду общаться. -Почему ты плачешь?Что случилось?-Я подняла голову и увидела парня из старших классов,вроде из класса Криса. -Да ничего.Это мои проблемы. -Ты можешь мне рассказать,может я помогу чём-либо. -Ну,мне нравится парень.Мы с ним вместе провели время.Кажется я влюбилась в него,но он сейчас целуется с другой девушкой.Мне стало очень обидно,во мне будто все рухнуло. -Я думаю не стоит переживать из-за этого.Ты найдёшь лучше парня,но если тебе сильно нравится тот.То попробуй признаться в чувствах,вдруг у вас с ним взаимно.И не плачь больше.Ты красивая девушка,тебе это совсем не идёт. -Спасибо тебе большое.Эээ...кстати,а как тебя зовут? -Вильям,-Мило улыбнулся парень,-А тебя? -Ева.Приятно познакомиться. На внешность Вильям был очень красивым,а главное очень добрым.С таким человеком приятно общаться. -Ладно, спасибо тебе большое.Мне пора домой. -Может тебя проводить? -Не стоит,я сама дойду. -Сейчас ночь,мало ли что случиться.Давай отведу. -Ну...ладно. **** -Вот мой дом.Спасибо тебе большое за совет и за то, что проводил до дома. -Да не за что.Как-нибудь ещё встретимся.-Мило улыбнулся парень. -Возможно.До встречи,Вильям. -Пока. Я открыла дверь дома и медленно поднялась в комнату.Сегодня внутри меня все рухнуло,хотя мы с Крисом даже не встречаемся....а я его ревную.Спасибо Вильяму за помощь.С ним было очень приятно пообщаться.Но сейчас у меня нет сил о чем-либо думать.Я просто лягу спать,а завтра все и обдумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.