ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Сегодня мне было трудно вставать.Еле поднявшись с кровати,я медленно открываю занавески и смотрю на улицу.Погода солнечная,довольно теплая,с улицы веяло оптимизмом и жизнерадостностью,но к сожалению меня это не касается.Настроение было ужасное.Совершенно не хотелось в школу,но повода остаться дома не было.Медленно передвигая ногами,я доковыляла до ванны. Думаю,искупаться под прохладным душем не будет лишним.Маленькими струйками вода стекала по моему телу.Закрыв глаза,я думала о вчерашнем.Но вывод уже сделан.Мне нельзя общаться в Шистадом.Если общение будет продолжаться,я окончательно в него влюблюсь.А мне этого совершенно не нужно.Выключив воду и переодевшись,я быстро позавтракала и направилась в школу. *** -Нура,привет.Как вчера вечер провела? -Привет.Нормально, правда голова расскалывается немного.А ты я смотрю все так же пропадаешь. -Видимо это моя особенность.-Натянув улыбку,произнесла я-Вчера познакомилась с парнем из старших классов.Высокий,красивый да и к тому же милый.Вильям зовут.Знаешь его? -Ооо.А ты,подруга,я смотрю время зря не теряешь.Уже и до пенетраторов дошла. -Ничего себе,а по нему и не скажешь,что он в их компании. В этот момент к нам на встречу шёл Крис.Увидев меня, он остановился и прижал меня к себе за талию. -Привет,пёсик Когда я смотрю на него,у меня появляется отвращение.Я вспоминаю вчерашнюю картину. -Я не пёсик и отпусти меня.-Равнодушно ответила и собиралась уйти с Нурой,но Крис схватил меня за руку. -Ты чего такая дерзкая?Что-то случилось? -Ничего,мне пора идти.Пока. Я схватила Нуру за руку и увела в сторону кабинета.Во мне бушевали чувства ненависти и злости к Шистаду.Мне хотелось никогда не видеть лицо этого бабника. -Ева...Ева...Ева, чёрт возьми,что это было?!-Нура меня остановила и начала допрашивать,-Ты ещё и Криса подцепила?Когда?Какие у вас с ним отношениях?Вы встречаетесь?Почему мне не рассказала?!-Она была явно в злости на меня. -Нет,это была случайность.Мы не встречаемся.Нура,не злись.Я все расскажу,только давай после школы. -Ну ладно,но ты все расскажешь до мельчайших деталей! -Хорошо. **** Я всё рассказала Нуре он нашей встрече с Крисом,о его ночёвке у меня и о вчерашнем дне.Так же рассказала о чувствах к Крису.Заодно и рассказала как познакомилась с Вильямом. -Ну ты даёшь, подруга.Столько всего успела сделать за несколько дней.Честно,я бы не стала после такого общаться с Крисом.У него на лице черным по белому написано,что он бабник.А если ты не будешь с ним общаться,то и чувств не будет. -Тут ты права.Я так и поступлю. -В следующий раз рассказывай первым делом всё мне.Я постараюсь помочь или посоветовать тебе что-нибудь. -Спасибо большое тебе.А теперь пошли домой. -Пошли. Я довела Нуру до дома и направилась к себе.По дороге я встретила Вильяма. -О, привет. -Привет-Смущаясь ответила я. Уж точно кого я не ожидала здесь увидеть,так это Вильяма. -Гуляешь? -Нет,иду домой.А ты я смотрю решил прогуляться. -Почему бы и нет.Не хочешь составить мне компанию? Сначала я хотела отказаться,но потом подумала.Мне все равно нечего было дома делать. -Куда направлялся? -В парк.Я там обычно своё время провожу. -Ооооо,а мы покатаемся на аттракционах и купим сладкую вату?-у меня в глазах засверкали маленькие огоньки счастья. -Ну если ты так хочешь,то конечно -Ураааааа,кататься-Я начала прыгать, как 5-ти летний ребёнок,от счастья. -Ты такая милая-Улыбнулся Вильям и мы направились в парк. *** Мы направляемся к кассе чтобы купить билеты на аттракцион. -Куда хочешь пойти? Я рассматриваю какие есть аттракционы,мой выбор остановился на колесе обозрения и американских горках. -А может ещё пойдем в дом страха? -Никогда и ни за что туда не пойду.Очень боюсь всей этой нечести. -Ой,так ты трусишка.Ну ладно. Вильям купил билеты и мы с ним направились к американским горкам. Когда очередь дошла до нас,у меня сильно треслись ноги. 3....2....1....Поехали! Мы ехали с бешеной скоростью.Казала будто я сейчас вылечу из кабинки.Вангончик шатало в разные стороны,он переворачивался и резко поворачивался.Такое ощущение будто это радео.Посмотрев на Вильяма,увидела что он был счастлив и улыбался как ребёнок.Его улыбка была прекрасна.Ну что можно сказать обо мне,то я орала во весь голос.От такой скорости,мои волосы развевались.А в лицо дул ветер,будто сейчас я останусь без кожи. Развлечение окончилось,вагончик остановился. -Это было весело-Сказал Вильям, не прекращая улыбаться. -Не то слово -Ну что?Теперь на следующий аттракцион? -Даааааа, пошли. Но это оказалось не то развлечение, которое я ждала. -Зачем мы пришли к дому страха? Неужели ты купил билеты сюда? -Да.Пошли,будет весело.Ты главное не бойся,ведь я рядом с тобой. -Легко тебе говорить-Пробубнив себе под нос,я ответила -Просто дай руку и доверься мне-Вильям протянул мне руку,и я ответила ему взаимностью.Мы направились в дом.Сначала было все не так уж и страшно,выскакивали какие-то клоуны,но совсем не страшные.Все было хорошо,пока что перед нами не стали двигаться мумии и "живые" трупы,которые выглядели как настоящие.Я сильнее сжала руку Вильяма и прижалась к нему,издав писк. -Не бойся,это всего лишь фигуры. Пройдя дальше,было ещё страшнее.За нами бегал маньяк с топором.Не просто манекен,А НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧЕЛОВЕК.Он издавал странные крики и произносил фразы психопата.Я потянула Вильяма за руку и мы побежали как резанные оттуда.Пройдя этот ад,я вздохнула с лёгкостью. -Было интересно и весело. -Кому как.Меня не забавляет подобное.-с ноткой недовольства произнесла я. -Ну,Ева,не обижайся.Пошли я куплю тебе сладкую вату.-С ехидной улыбкой произнёс парень,зная что я перед таким предложением не устаю. -Пошли. Купив мне вату,мы направились на колесо обозрения.Уже стемнело,так что вид с кабинки на Осло будет восхитительным. Вильям отдал билеты женщине и нас посадили в кабинку.Мы сели возле друг друга и рассматривали,открывшийся нашим глазам ,пейзаж.Смотря на всю эту красоту,дух захватывало.Маленькие,разноцветные огоньки мерцали повсюду.Люди,как муравьишки,гуляли и веселились по парку. Звучала музыка.Казалось будто весь город находился на ладони.Я посмотрела на Вильяма,он был не менее счастлив.Брюнет посмотрел на меня и наши взгляды встретились.Его красивые,карие глаза смотрели на меня с такой искренней добротой.Я видела,что он очень добрый и заботливый. -Ева,-рука парня гладила мою щёку.-Ты очень красивая -Спасибо-смущаясь ,ответила. Вильям приближался ко мне.Его руки обхватили мою талию.Наши лица были на одном уровне.Я прекрасно осознавала,что сейчас будет.Парень немного приблизился к моим губам. -Вильям, прости,но я не могу.-Отвернув голову, ответила. -Ничего,я понимаю.Все слишком быстро. До конца аттракциона мы сидели молча и смотрели на ночной Осло. -Ну ладно,мне пора. -Хорошо,ты не против если я утром зайду за тобой. Такого предложения я не ожидала. -Я не против. -Ну и хорошо.Я пошла.До встречи Вильям.-Я приподнялась на носочки и поцеловала парня в щёку. -До встречи-Улыбнувшись ответил брюнет и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.