ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Собравшись в школу и уже собираясь выходить,я увидела сообщение от Вильяма. -Жду тебя на улице. Я первый раз пойду в школу с парнем.Раньше даже с одноклассниками не ходила.А теперь я пойду с Вильямом.Немного трясёт,но это всего лишь прогулка до школы.Даже не свидание.Встала у зеркала,посмотрев как выгляжу.Поправила пряди волос и вышла из дома. -Привет,-Нежно улыбнулся парень,-ну что,пошли? -Привет, пошли. По дороге в школу мы обмолвились пару словечками и шли молча.Нас вполне устраивала тишина.Дойдя до школы,мы встретили Криса.Он явно был чем-то не доволен. -Привет,-Недовольно сказал Крис и пожал руку Вильяму,-Почему вы вдвоём? -Просто договорились встретиться. -Понятно. -Ладно, Вильям,мне пора.Если что встретимся после школы. Встав на носочки,я быстренько поцеловала парня в щёчку и ушла к Нуре. Pov Крис. Увидев Еву с Вильямом,я жутко выбесился.Почему она с ним?Когда они успели познакомиться?И какого фига они вдвоем пришли в школу. Но больше всего меня разозлило этот поцелуй Евы в щёчку Вильяма.Пусть даже в щёчку,но это поцелуй! -Вильям,какого черта ты творишь?! -Эй,ты о чём?-С недоумением смотрел на меня Вильям -Ты сам знаешь о чем я.Какого хрена ты пришел с Евой?! -Не кипятись.Ты не говорил ,что она занята.Так,что не возникай. -Что сказал?!Больше не подходи к Еве,даже на 1 метр.Иначе мне придется набить тебе морду.Запомни,Ева моя. -Мы это ещё посмотрим. Я развернулся и ушёл в школу.Упрямство Вильяма мне совершенно не понравилось.Но Еву я не собираюсь отдавать ему.Поэтому после школы,я поговорю с ней. *** Я увидел,что у ворот школы Вильям дожидается Еву.Я решил опередить его,и поговорить с ней у кабинета. -Ева,постой.Давай поговорим. -Что тебе нужно Шистад?!-Она явно была не рада моему присутствию. -Почему ты игноришь меня.Делаешь вид будто меня нет.Так ещё и с Вильямом пришла. -И что?Я не обязана перед тобой отчитываться.Нам не о чем с тобой говорить, Шистад.Пока. Меня выбесило отношение Евы ко мне.Я схватил ее за руку,прижав к стене. -Что я такого сделал?!-сказал грубым голосом. -Ничего.Отпусти меня. -Нет.Сначала скажи причину такого отношения которые мне.-Я сжал руки Евы сильнее. -Ты делаешь мне больно,отпусти. Я видел,что на ее глазах появились маленькие сверкающие капли слёз. -Иди и сосись со своими тёлками,а ко мне даже не приставай. Девушка вырвалась из моей хватки и убежала из школы.Кажется,я ей нравлюсь.Но она не хочет этого признать.Ничего,я добьюсь Евы.Она станет моей.И никакой Вильям нам не помешает. Pov Ева. -Что этот придурок себе позволяет?!Я не потерплю такого отношения к себе. Уведев,что у ворот меня дожидается Вильям,я вытерла слезы и подошла к нему. -Что-то случилось?-Заботливо спросил парень. -Нет.Спасибо что спросил. -Если бы ничего не случилось,ты бы не плакала.-Вильям подошёл ближе ко мне и вытер слезы с моей щеки. -Да просто с учебой не ладится. -И всё?Не переживай по таким пустякам.Если нужно,я могу помочь тебе. -Спасибо тебе, Вильям.Ты самый лучший-мило улыбнувшись, сказала. Не знаю почему,но я решила не рассказывать Вильяму про то ,что произошло.Наверное, чтобы лишний раз не волновать его.Я знаю,что он заботиться обо мне.Я это ценю.Мне всегда нужен был такой друг,как Вильям. Мы направились к моему дому. *** -Ну вот мы и пришли. -Угу,не хочешь как-нибудь погулять со мной? -С удовольствием-С радостью в голосе,произнесла я -Может сегодня? -Прости,но сегодня мне нужно помогать маме по дому.Я завтра я буду свободна. -Отлично.Ну что тогда до завтра? -Хорошо.До завтра. Вильям приобнял меня и ушёл.А я направилась домой.Поднимаясь по лестнице ,я думала о сегодняшнем дне и о Крисе.Мне нельзя подпускать его к себе.Иначе все станет намного хуже. -Милая,ты уже дома?-прозвучал милый голос мамы. -Да,мамуль. -Ты помнишь,что сегодня помогаешь мне по дому? -Да,только сначала приму душ и сделаю уроки. -Хорошо. Сегодняшний день обещает быть не из лёгких.Должны приехать гости к родителям.Но я с этим справлюсь. *** После уборки дома и помощи готовки еды маме.Я слишком сильно устала,поднявшись в комнату.Свалилась на кровать.Ноги гудят.Медленно стягивая с себя одежду и надевая пижаму,я улеглась в кровать,укутавшись в мягкое и прохладное одеялко.Слишком сильно устала.Думаю если посплю 2 часика ничего не случится.Поэтому такое удовольствие могу себе позволить.Закрыв глаза,я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.