ID работы: 5709928

Всё случается в первый раз

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Pov Eva. Суббота 6:55. Утро на удивление было солнечным и довольно тёплым.Встав с кровати,я глянула в телефон и проверила соц.сети.Следом направилась в душ.Сонные глаза еле-еле открывались.Прохладные струйки воды медленно стекали по моему лицу и телу.Вытираясь после душа и надев одежду,направилась завтракать.Мама уже стояла и вовсю готовила утренние вкусняшки. -Привет,Мамуль. -Доброе утро,Малышка. -Что сегодня на завтрак? -Глазунья с беконом и апельсиновый сок. -Мммм, моё любимое блюдо на завтрак.Ты лучшая​-Произнесла и поцеловала маму в щеку. Закончив трапезу,я собрала портфель и направилась в школу. **** -Ооооо, рыжик.Привет-Мило улыбнулся Вильям. -Привет.Что-то ты рано сегодня. -Тоже самое я могу и тебе сказать -Мне нужно отчитаться по биологии,по пропущенным темам. -Понятно. В этот момент подошла Нура. -Привет-Девушка поздоровалась со мной. -Вильям,это Нура.Нура это Вильям. -Приятно познакомиться-С улыбкой произнёс Вильям. -Взаимно. Нура явно смутилась.Это выглядело одновременно мило и забавно. -Ева,нам пора на биологию. -Ах,да.До встречи -Ева,ты же помнишь,что мы сегодня пойдем гулять?-С надеждой в глазах сказал Вильям. -Конечно помню.-Я крикнула и убежала на урок отчитываться. Всё идёт неплохо.Я отчиталась по биологии и получила 4.Больше не стоит пропускать уроки,иначе будет кучу долгов по учёбе. После уроков мы с Нурой отправились в ближайшее кафе и выпили пару чашек Кофе. -Ты сегодня идёшь гулять с Вильямом? -Да,а что? -Да ничего.Просто мы с тобой практически не гуляем,да и вообще время не проводим вместе.Только в пределах школы.-С ноткой грусти в голосе произнесла Нура -Ну прости,если ты так волнуешься, тогда я приглашаю тебя к себе домой.Точное время и дату скажу позже. У Нуры появились огоньки счастья в глазах -Серьезно?Ура. *** После разговора с Нурой мы посидели ещё минут 15 в кафе и разошлись по домам. Когда я пришла домой время было 16:47. Я вспомнила о сегодняшней прогулке с Вильямом и сразу же быстро села за уроки. У меня загудел телефон и пришло оповещение о сообщении. -Сегодня в 6.Встречаемся у твоего дома. -Хорошо Выключив телефон,я продолжила делать уроки. Когда закончив с учебой время было 10 минут 6.Я быстренько собралась.Надев на себя юбку и кофту.На ноги надела кеды.Я редко одеваю каблуки, темболее на высокой платформе.Для меня кеды роднее всего на свете.Расчесала свои длинные волосы. Одевшись я вышла на улицу,где меня уже ждал Вильям. -Ты прекрасна. -Спасибо-прокраснев,ответила. -Это тебе. Вильям достаёт киндер сюрприз.Я начала светиться от счастья.Когла мы гуляли с Вильямом в парке,я рассказала что обожаю сладости,темболее киндер сорприз.Сюдя по его поступку,он не пропустил мои слова мимо ушей. -Спасииибо.-С детским визгом,я накинулась на Вильяма и начала обнимать его. -Спокойно,рыжик,а то собьешь меня с ног. -Прости,просто слишком рада.Я давно не ела киндер.На днях хотела купить.А ты будто прочитал мои мысли и сделал все за меня.Спасибо.-Искренне улыбнулась парню. -Ну что?Пошли? -А куда мы пойдём? -В этот раз,мы будем гулять по ночному городу. -Уже завораживает дух. -Я знал,что тебе понравится. Мы направились в сторону сада.Всю дорогу мы с Вильямом обсуждали у кого какие интересы.Оказалось,что у нас с ним одинаковый музыкальный вкус.И это лишь малейшая часть того,о чём я узнала. Когда мы дошли до сада уже стемнело.Высокие фонари освещали дорожки около красивых кустов с розами.Высокие деревья прикрывали ночную гладь.Казалось будто я попала в ночной лес.Мы сели на лавочку и наблюдали как кошки игрались перед нами и устраивали кошачий бой. Внезапно у Вильяма зазвонил телефон . -Ало-Встревоженно ответил парень -.... -Совсем плохо? -..... -Я уже еду. Вильям отключил телефон. -Ева,прости.Мне только что звонил отец и сказал что маме плохо.Я должен поехать к ней. -Да конечно.Как-нибудь в другой раз погуляем. -Ты точно не обижаешься? -Нет, конечно -Ну ладно.Давай я доведу тебя до дома. -Не стоит.Поезжай к маме.Я сама дойду. -Ева,на улице уже темно.Мало ли что случится.Давай провожу. -Не нужно.Я как раз собиралась проветриться.Так что езжай и не волнуйся. -Хорошо,только позвони как будешь дома. -Хорошо. -Пока.- Я встала на носочки и поцеловала парня в щёку. -До встречи. Вильям посмотрел на меня улыбнувшись и убежал в сторону дороги. Я спокойна шла по дороге домой,вдыхая свежий воздух ночного города.Мне всегда нравился ночной город. Особенно ночью он становился загпдочным и интригующим.Хочется гулять по нему всю ночь. На встречу мне шла компания парней,судя по всему не в трезвом состоянии.Я надеялась проскочить мимо них не заметно.Но когда же судьба была приветлива ко мне?Один из парней окликнул меня.Я проигнорировала.Думала что всё обойдётся,но не тут то было. -Эй,крошка.Ты почему игноришь меня?-парень схватил меня и потащил в двор.Я пыталась убежать.Но он закрыл мне рот и повалил к себе на плечо.Остальные последовали за ним. -Парни,кажется я нашел нам развлечение.-Незнакомец положил меня на лавку и усмехнулся. -А ты красивая тёлка.Нам повезло. В их компании было 5 парней и все они окружили меня. Этот парень начал трогать мою шею,руки,грудь.Мне было противно от его прикосновений.Я пыталась вырваться,но он схватил меня за ноги и не отпускал. -Отпусти меня, свинья. -Что сказала,сучка?!-с злостью сказал он.-Если будешь дёргаться,сделаешь себе же хуже. Парень начал лапать меня.Сжимая грудь,трогая бедра.Я пыталась хоть что-то сделать чтобы вырваться но ничего не помогало.Этот изверг лишь сильнее начал лапать меня,залезая под кофту.Спустя минуты 2,он вовсе разорвал ее.Я видела,что он начал расстегивать ремень и спускать штаны.Я понимала,что сейчас будет.Меня кидало в ужас.Адреналин бился у меня в крови.Мне было трудно дышать,но не смотря на это я кричала во весь голос и звала на помощь.Внутренне я осознавала,что никто не придет ко мне на помощь. Ведь кто станет гулять в такой час,темболее по дворам. -Заткнись,тварь.-Резкий удар накрыл моё лицо.Вся щека горела,а нижняя губа была вся в крови.Парень начал подвигать меня к себе чтобы войти в меня.У меня текли слезы.Была истерика.Мне трудно дышать.Я никогда не думала,что такое случится со мной.И уж представить не могла,что мой первый раз будет изнасилованием.Вскоре мне стало трудно дышать и я теряла сознание.Но не теряя надежд ударила насильника,прямо между ног.Я слишком сильно разозлила его.Последнее что я почувствовала,это удар бутылкой об мою голову и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.