***
Когда Фло просыпается, Микеле рядом нет. Это избавляет от неловкости, в каком-то смысле. Флоран роется в шкафу и вытягивает оттуда чистую одежду, переодевается, бредёт в ванную, а после спускается вниз. Микеле нигде нет, но в столовой сидит мама, завтракая. Или обедая. Насчёт времени Флоран вовсе не был уверен. — Доброе утро, дорогой, — кивает ему Тереза, пододвигая к себе ещё одну чашку и наливая туда ароматный напиток. — Присаживайся, Флоро. Выпей чаю. Мот со вздохом плюхается на соседний стул и берёт чашку в руки, благодарно улыбаясь. — Микеле уже проснулся? — его очень интересует вопрос, где же итальянец, раз он не обнаружился ни в постели, ни на кухне, ни в душе наверху. — Дорогой, тебе виднее, — ухмыляется в ответ мать, но поясняет, видя чуть приподнятую бровь сына. — О, Флоро, даже если бы я не догадалась о вас двоих раньше, то определённо, громкие стоны твоего Микеле подсказали бы мне очевидный ответ. Флоран смутился. Последнее, что он хотел бы обсуждать с мамой — это секс с Кело. — Прости…так вышло. — выдавил из себя Фло, утыкаясь в чашку. — Дорогой, я не имею ничего против. Просто будьте чуточку потише. Сегодня приезжает твой отец, а его могут немного смутить такие звуки. Флоран закрыл лицо руками. — Как отреагирует отец? На Микеле, я имею в виду. — Ну, думаю, он будет рад узнать, что у тебя наконец появился человек, который будет издавать такие громкие звуки под тобой. Флоран застонал, не открывая лица. — Прости, дорогой, — засмеялась Тереза. — Твой Микеле понравится отцу, вот увидишь. Он скрытный мальчик у тебя. Закомплексованный. Но довольно милый и привязан к тебе, хоть и пытается скрыть это. Думаю, у вас всё будет хорошо. Флоран этого мнения не разделял. — Я не буду объяснять досконально, потому что это долго, трудно и тебе не нужно. Но скажу, что мы не…не пара в том смысле, в котором ты думаешь. Я люблю Микеле, это так. И эта любовь долгая и мучительная. — Тогда почему ты это не прекратишь? — сощурилась Тереза в ответ на объяснения. — Потому что не могу. Это тайфун. Непреодолимые обстоятельства. Я ничего не могу сделать. — Ты можешь, Фло. Всегда можно что-то сделать. Может вам нужна профессиональная помощь? — предположила Тереза. Флоран влил в себя остатки чая и покачал головой. — Мы разберёмся сами, мам. Тереза задумчиво кивнула. Все дети думают, что они справятся сами. А по итогу всё равно родители разбираются со всем, что закрутили их детишки. И от возраста это совсем не зависит.Глава 12. Чувственность и комплексы.
13 января 2018 г., 18:22
Флоран, конечно, знал про мамин «особый» чай. По большей части потому, что это, порой, был единственный способ разговорить отца, и мать им периодически пользовалась. Вся суть этого чая была в том, что процентов 70 каждой кружки составляла особая настойка. Алкоголесодержащая. Что такое мать наливала в чайник, до сих пор было загадкой для Фло, но чай этот действовал расслабляюще. Поднимал настроение и заставлял выдавать все тайны. И человек не замечал опьянения ровно до следующего утра.
Флоран всё же позволил себе одну-единственную чашечку этого «чая», чтобы немного расслабиться.
А вот Мике…даже не замечал, как Тереза раз за разом добавляет в его чашку жидкость. Флоран понял, что тот уже достаточно пьян, только когда Микеле стал сначала тихонько хихикать, а потом, собственно, и ржать в голос над псами, которые вполне уютно свернулись у камина. Ну и что, что оба на спине. Как удобно, так и спят. Однако Микеле явно успокоиться не мог.
— Микеле, вы же не сбежите от нас слишком быстро, не так ли? — сладко улыбнулась Тереза, наблюдая за поведением подвыпившего Локонте. Ей не хотелось, чтобы тот уезжал слишком рано. Ей буквально необходимо было тщательно рассмотреть и препарировать отношения своего сына с этим блондинистым мальчиком.
— Ммм, — Микеле замер, думая, что ответить, — без Флорана я никуда не уеду.
Тереза кивнула, хитро глядя на мужчин. Интересно всё это. Женщина была почти уверена, что обычных друзей Флоран бы в их дом не привёл. А вот девушку или парня…да, разумеется, Тереза прекрасно знала об ориентации Флорана. Это её сын и она приняла его таким, какой он есть. Нравятся мужчины? Что ж, прекрасно. Главное ведь не пол, а то, как этот человек будет относиться к Фло.
— Я полагаю, Микеле уже хватит…чая. Да и поздно уже, а мы устали. Стоит пойти спать, — почувствовав неладное, быстро сориентировался Фло. Что его мать задумала? Такой хитрый взгляд.
Локонте удивлённо покосился на друга, но спорить не стал.
— А ты обещал показать мне свою комнату! — вдруг вспомнил Микеле.
Фло кивнул. Тут главное вытянуть Мике из-за стола, а уж будет он действительно спать или нет, уже не важно.
Тереза тоже закивала.
— Да-да, вы и приехали уставшие. Действительно, уже поздно. Ну, ничего, у нас будет ещё время поболтать. Микеле, я должна признать, что ничуть не жалею, что Фло привёз именно вас, а не девушку, — улыбнулась женщина.
Микеле, кажется, привыкший к похвале, всё равно смутился и даже немного покраснел, что случалось с ним слишком редко.
— Я очень рад с вами познакомиться, — пробормотал он и поспешил за Флораном, который без лишних слов направлялся на второй этаж, к спальням.
Мик догнал друга уже около одной из дверей. Флоран стоял перед ней в каком-то благоговейном забытье, окунувшись в воспоминания детства и юности. Сколько видела эта комната. Флоран хмыкнул про себя. Он был тут совсем недавно, но тогда даже не задумался. Чувствовал только уют родительского дома. Сейчас…сейчас всё было иначе. С ним был Микеле. Его любимый мальчик, который не отвечает и никогда не ответит на его чувства. Он тут, он уже познакомился с матерью (и даже понравился ей) и вскоре познакомится с отцом…всё не совсем так. Он должен был привезти Мике сюда как любимого, как официального партнёра. Вот только никогда такого не будет.
Мик аккуратно похлопал Флорана по плечу, чтобы вывести его из заторможенного состояния, и всё тем же тихим голосом произнёс:
— Фло? Что-то не так?
Мот очнулся, с тихим смешком помотал головой и открыл дверь, пропуская в комнату Локонте.
Микеле прошёл и осмотрелся. В окно пробивался свет от фонаря и освещал всю комнату.
Полутораспальная кровать, покрытая, даже на вид, очень мягким синим покрывалом. Чёрно-белый ковёр под ногами, рабочий стол, на котором только стопка нотных листов. Несколько забавных абстрактных картин на стенах…тут было уютно.
Фло разрушает тишину, проходя в комнату:
— На стенах были плакаты во времена моей юности…но я снял их, когда уехал отсюда…лет 18 мне было…
— И что…никаких игрушек здесь нет? Гитары?Фортепьяно? — удивляется Микеле. Он, даже несмотря на время отсутствия Фло здесь, надеялся увидеть что-то более обжитое.
— Ну…я не оставил здесь почти ничего такого. Хотел вырваться из-под родительского контроля, хотел свободы. Да и возраст не для игрушек был. Гитары все забрал с собой, фортепьяно в другой комнате, — Фло пожал плечами. — Ну, а чего ты ожидал, почти двадцать лет прошло…
Не то чтобы Микеле очень расстроился. Просто было…странно. Почему-то. Хотя на тумбочке около кровати, кажется, лежит чья-то фотография.
На ней запечатлены два подростка. Один из них — явно Фло. Совсем ещё ребёнок. А рядом парень, чуть постарше. Чёрные волосы, правильные черты лица, острые скулы…и мышцы. Парень явно был очень сильным.
— Кто это?
Фло подошёл к тумбочке и взял фото в руки.
— Это Арно…первая любовь. Что-то вроде того, — Фло перевернул фотографию картинкой вниз и отвернулся лицом к окну. В мрачноватом свете его профиль казался загадочным. Но Микеле заинтересовался другим.
— Ты забрал с собой все фотки, кроме этой. Почему? Он тебя бросил? — продолжил Микеле, от алкоголя не чувствуя граней.
Флоран только усмехнулся. Интерес Микеле к его личной жизни? Что-то новое…
— Мы не встречались. Он сказал, что это не для него. Он м…моногамен. Но он, — Флоран подумал, стоит ли говорить об этом, — был моим первым…чем надолго отбил у меня желание быть с мужчинами, — Мот рассмеялся.
— Что, так плохо? — Микеле продолжал этот импровизированный допрос. Почему-то ему было интересно. Хотя тот факт, что Флоран был с кем-то ещё, был странно неприятным.
— Было…больно. Следующие два года и думать не хотел о сексе с мужчиной.
Микеле закивал, как болванчик, показывая, что он понимает. Но не понимал. С Флораном никогда не было сильно больно.
— Но сейчас-то нет…— Микеле посмотрел на Фло чуть иначе. Он никогда не замечал этого, но Мот и впрямь был красив. Так…по-мужски. Микеле сглотнул и облизал губы. Он вспомнил их с Флораном секс. Самый последний раз было…чёрт, да хотя бы самому себе Микеле мог признаться. Это было потрясающе. Нежно. Хорошо. Так никогда не было ни с кем. Ни с какой из девушек. И даже раньше с Фло.
Раньше подобное было необходимостью, но не в последний раз. Тогда Микеле просто сдался на милость нежных рук и мягких губ Фло. Микеле сперва жалел об этой капитуляции, но после не смог. В конце концов, у них уже был секс, не раз, не два и не три.
Одним разом больше — одним меньше: ничего не изменится. К тому же, если есть возможность расслабиться и взаимно получить удовольствие — то почему нет. Это ведь не делает из Микеле гея, в конце концов.
Может, это алкоголь сыграл злую шутку, но Мике почувствовал, что он начинает возбуждаться. Все эти воспоминания о прикосновениях, тёплых объятиях, поцелуях. Всё выводило, и Локонте почувствовал, что даже джинсы стали тесными.
А вот Фло напротив, выглядел расстроенным. Арно…о, ему было восемнадцать, а Фло шестнадцать. Арно сказал, что слишком сильно влюблён в девушку и никогда бы не стал изменять ей. Однако парень совершенно искренне считал, что секс с представителем своего пола вовсе не измена. И Фло, даже зная, что ничего более ему не светит, согласился.
Было неловко, неуклюже и чудовищно больно…и Флоран тогда действительно решил, что уж лучше у него не будет никакого секса, чем вот такой. К счастью, нашлись впоследствии люди, которые смогли его переубедить.
Флоран выглядел так, словно ему было неприятно и даже больно. И Микеле, совсем не думая, шагнул ближе и обнял Фло, уткнувшись ему в шею.
— Хэй, это всего лишь воспоминания. Фло, да тише ты. Всё нормально, — Микеле успокаивающе погладил друга по волосам.
Но как только он прижался к нему, Фло напрочь забыл, о чём думал. Потому что Кело был очень горячим. И пьяным. А его стояк прямо упирался в бедро Флорана, и все мысли исчезали. Утекали. Потому что думать о чём-то, кроме Микеле, было просто нереально.
— Локонте…только не говори мне, что тебя возбудили разговоры о моём любовнике двадцатилетней давности…— серьёзно произнёс Фло придушенным голосом.
Микеле вздрогнул и отодвинулся, закусив губу.
— Не от разговора…просто вспомнил, как в прошлый раз мы и…мне не было больно…я...ты, — Микеле вконец смутился и предпочёл должным замолчать, пока не сболтнул лишнего. Того, что ему понравилось, например.
Фло смотрел на возлюбленного в упор. Может, это шутка? Или сарказм? Но нет, судя по лицу Микеле, всё именно так, как он сказал.
— Ты возбудился, потому что вспомнил, как я брал тебя? Как целовал острые лопатки, как гладил везде? Так, Кело? — Флоран начал медленно приближаться к Микеле, заставляя того отступать к стене. Микеле пискнул, услышав сказанное. Воспоминания снова затопили его.
— Ты вспомнил, как выгибался в моих руках? Как сладко стонал при каждом толчке?
— Флоран…прекрати, — Микеле сделал ещё один шаг назад. Эти слова. Сам Флоран…всё это возбуждало его ещё сильнее.
— Ты вспоминаешь свои ощущения при оргазме? Феерию ощущений? То удовольствие, которое ты получил, да?
Микеле уже был около стены и отступать дальше было некуда. А Флоран остановился в шаге от него и смотрел горящими глазами.
Микеле отрывисто дышал и отводил взгляд. Мысли летали хаотично и сосредоточиться на чём-то было слишком тяжело. Микеле вжался в стену и прикрыл глаза, ничего не отвечая. Он даже рта не раскроет, иначе есть риск сказать, выдать собственное желание. Хотя, казалось бы, куда больше. Возбуждение выпирало через джинсы так, что было немного больно.
Флоран хищно улыбнулся и покосился на пах Кело. Да, он прав. В каждом слове прав. И это несказанно радовало.
— Я помогу тебе, но будь тихим, Кело, — приблизившись, прошептал Флоран на ушко возлюбленному, а после просто скользнул на колени, руками проходясь по бокам, а после и бёдрам Локонте. Тот едва дышал и ждал дальнейших действий Мота.
Фло не мог поверить в то, что происходит. Руки немного подрагивали, но он ни за что не остановился бы. Он расстегнул ширинку на джинсах Кело, а после чуть стянул их вниз, до середины бедра. Прошёлся ладонями по бёдрам любимого и сжал руку на его паху, вырывая первый, такой мучительно-сладкий стон. Какая к чёрту разница, будет ли Микеле тихим. Главное, чтобы он позволил довести начатое до конца. Но тот и не думал возражать.
Фло погладил низ живота Кело и подцепил пальцами резинку боксеров, стягивая их вслед за бельём.
У Микеле зажмурены глаза и прикушена губа. Он не думает, только чувствует. Чувствует, что сейчас он хочет происходящего так же сильно, как и Фло. А Фло…он бы не делал, если бы не хотел, не так ли?
Мот. Очень. Сильно. Хочет.
Он совсем блядски облизывает губы и приближается, коротко целуя головку члена Мике, слыша его всхлип. Чувствительный мальчик.
Больше сдерживать себя Фло не может. Он берёт в рот полностью, насколько может, начиная посасывать, сначала мягко, а потом интенсивнее. Обводит языком венки, уздечку. Явно издевается, то ускоряясь, то замедляя темп.
Локонте, как всегда, бессовестно несдержан, стонет в голос и всхлипывает от яркости ощущений. Выдержки хватает только на то, чтобы не начать вбиваться в горло Флорана, а позволить ему всё сделать самому. Хотя. У него и у самого всё замечательно получается.
Мот чувствует, что партнёр на грани, когда его стоны превращаются в какой-то полубеззвучный скулёж, а сам Мик начинает подрагивать от напряжения. Флоран просто удваивает усилия, удерживая Микеле на месте, пока тот бесконтрольно дёргает бёдрами, переживая оргазм. Флоран глотает всё до капли, не чувствуя вкуса, и, наконец, отпускает Микеле. Локонте не держат ноги, и он, как есть, с наполовину спущенными брюками, шальным взглядом и покусанными губами сползает вниз по стене, продолжая периодически вздрагивать.
Вопросы ни к чему, и так понятно, что Микеле всё устраивает. По крайней мере, сегодня, пока он пьян. Фло тянется к нему и целует в губы, не чувствуя и толики сопротивления. На сегодня барьеров нет. Но это не значит, что они сняты. Просто опущены под натиском ощущений и только. Но эта маленькая личная победа Фло.
Мот помогает Кело подняться и подводит его к постели, сразу же сдёргивая с неё покрывало, а следом стягивает и джинсы с Микеле. Нижнее бельё он, впрочем, возвращает на место. Микеле лежит в неудобной позе, но в абсолютной эйфории. Кто научил Флорана такому? А, не важно. Главное то, что Фло сделал это для него. Было чертовски приятно. А главное, сам Микеле почти не участвовал. Просто позволял всё делать. Так было проще и понятнее.
Флоран же сидел на краю, решая для себя одну важную задачку. Он мог отправиться в другую комнату и оставить Микеле одного, чтобы не создавать неловкости утром, а мог остаться тут и всю ночь вбирать в себя тепло тела любимого человека. Фло знает, что сейчас Микеле не будет сопротивляться и ничего не скажет. Его можно целовать, обнимать и прижимать к себе, а тот будет только кутаться в объятья, как в кокон. Очень чувствителен. После секса ему всегда нужна ласка. И Флоран позволит себе и Микеле насладиться по максимуму этой ситуацией.
Мот прилёг рядом, притягивая Локонте к себе, приобнимая и мягко поглаживая по груди. Поцеловал в висок, а после и в уголок губ. Прикрыл глаза и упал в сон.