ID работы: 5710722

Цветы под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игра Бастет

Настройки текста
Песок убегает из пальцев. Майкл смотрит на солнце - оно не слепит его. Не трогает, как что-то привычное и обыденное. Не так как он. Этот божок наблюдает - он чувствует это спиной. Михаил старается не обернуться, не встретиться взглядом с насмешливыми голубыми глазами, но больше всего ему хочется избежать прикосновений.

"Обратного пути уже не будет".

Только Баст - хищник вольный, а значит жертву себе выбирает сам. Как не называй - Люцифер уже выбрал - сути не поменяет. Солнце в груди загорается ярче. Плеча касаются чужие пальцы, легонько постукивая. Майкл знает - одно неверное движение, и когти проткнут его плечо. И остаётся неподвижным. Люцифер улыбается, ведёт носом линию от ключиц до груди. Михаил застывает, подобно глине на солнце. Слышится довольное мурлыканье. Светлая макушка с двумя крупными кошачьими ушками прислоняется к его груди. - Поиграй со мной, Ра. - Требует он, опоясывая его талию пушистым хвостом. Михаил хмурится - не перешёл ли мальчишка чёрту, стоит ли и дальше продолжать это бессмысленное молчание? - Нет. - Холодно отвечает он, убирая хвост с талии. Пальцы как можно аккуратнее скользят по светлой шерсти - лишь бы ничего не сломать. Люцифер прикрывает глаза - хвост в его руках замирает. - Ещё. - Хрипло просит, или приказывает - сейчас трудно понять - Баст. Михаил тяжело вздыхает, и всё-таки пробегается пальцами по подрагивающему хвосту. Слышится довольное мурчание. - Мне надо идти. - Судорожно сглатывая, резко бросает он, отстраняясь. Быстро разворачиваясь, он идёт по раскаленному песку. Он лишь на мгновение поворачивается назад, взглянуть ещё раз на бога, но вместо этого его валят на землю. Люцифер нависает над ним. - Птичка в кошачьих лапках. - Невероятно довольным тоном декламирует он. - Немедленно отпусти! - Зло восклицает Майкл. Можно было бы и просто обжечь наглого мальчишку, но причинять ему вред не хочется. - Тише, Майки. - Божок льнет к нему, трётся щекой о грудную клетку. - Хорошие птички не должны трепыхаться. - Это сравнение выводит его из себя. Он протягивает ладонь к Баст, но тот замечает, и с шипением перехватывает его руку. - Не вздумай. - Его пальцы сжимаются вокруг шеи. - Я ведь тоже могу выпустить коготки. - Чего ты хочешь? - Тяжело вздохнув, спрашивает Михаил. Блондин улыбается. - Я хочу... - Его губы касаются уха, опаляя кожу дыханием. - Тебя. - Ра едва сдерживает хохот. Его трясёт от беззвучного смеха. Баст рычит, замечая это. - Плохой выбор. - Вполне серьёзно произносит Михаил. - Ты вряд ли думаешь о последствиях. - А ты чем-то отличаешься от остальных богов? - Насмешливо бросает Люцифер. Майкл конечно мог бы рассказать, но пожалуй, промолчит. - В этом и прелесть свободных отношений. Сплю с кем хочу, и ничего мне за это не будет. - Облизнувшись, заявил Баст. Вместо ответа Михаил делает резкое движение, перекатываясь и оказываясь сверху. Прежде чем бог успевает возразить, он накрывает его губы своими. Кончик хвоста бьёт его по бедру. Подушечки пальцев пробегаются по обнаженной груди, вызывая судорожный вздох. *Мысленная молитва Исиде остаётся не замеченной. Люцифер ускользает из его рук, как песок из пальцев, но Ра ведёт языком мокрую дорожку от ключичной ямочки до ореола соска, легонько прикусывая его, удерживает его на месте. Теперь это и его игра тоже. С губ Люцифера срывается жалобное мяуканье, но глаза, горящие хищным огнём азарта выдают его. Майкл усмехается, без всяких проблем срывает с его бедер **схенти. Баст тягуче стонет, выгибаясь в спине, когда Майкл скользит губами по основанию его члена. Пальцы хватаются за тёмные волосы, и сжимают их, не зная оттолкнуть или притянуть ещё ближе. Хвост мечется из стороны в сторону. Подготовка ему не требуется - Михаил едва не хохочет, ощущая масло между его ягодиц. - Ты настолько в себе уверен? - Ну, получилось же. - Мурлыкнул бог в ответ. Михаил осыпает его бедра поцелуями, от которых, это видно по прикрытым глазам и ушкам, льнущим к светлой макушке, Люцифер млеет. Не смотря на прекрасную подготовку - о, да, Майкл оценил - входит он медленно и аккуратно, целуя впалый живот. Темп он набирает быстро, Баст подмахивает ему, сам насаживается ещё больше. А потом они лежат на всё таком же раскаленном песке, и Люцифер думает, что очередная победа у него в руках. Майкл едва сдерживает смех.

***

Они встречаются через два дня. Баст выглядит встревоженно. На руке у него браслет из символов старого языка, на котором он не говорит. Зато говорит Майкл. - Что это такое?! - Несколько зло спрашивает он. - А это, те самые последствия, - отвечает Михаил с удовольствием смакуя каждое слово, - дорогой муж. Дикий хохот перекрывает озлобленный шокированный вопль. Но и браслет символов, складывающихся в его имя, и проигравший в собственной игре Люцифер заставляют его улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.