ID работы: 5710722

Цветы под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

DC АУ (Чудо-женщина! Михаил/Харли Квинн! Люцифер)

Настройки текста
Встреча происходит спонтанно. Мишель слышит хруст костей и мужские крики, и этого достаточно, чтобы поспешить на помощь. Двое мужчин валяются на земле со сломанными конечностями. Судя по всему невинными жертвами их не назовешь, но это всё равно не причина для такой жестокости. Она разглядывает их пару мгновений, а затем резко поворачивается, удерживая биту в паре сантиметров от своего лица. - Ты шумишь. - Холодно бросает она блондинке напротив. Та надувает губки - Мишель не может не признать, что выглядит это очаровательно - и показывает ей язык, в ту же секунду лучезарно улыбнувшись. - Не люблю тишину. Она, - блондинка проводит языком по нижней губе, - ску-у-учная. Хвостики забавно качнулись, словно подтверждая её слова. Миш окинула её внимательным взглядом, позволяя ей вырвать у себя из рук биту. Было что-то по-детски трогательное в пронзительном взгляде синих глаз и дурацких разноцветных шортиках. - Не ценой человеческих жизней. - Возражает она. Блондинка фыркает, закидывая биту на плечо. - Святоша. - Ехидно тянет она, надувная пузырь из жвачки. - Почитаем молитвы? - Спрашивает резко подавшись вперёд так, что они почти соприкасаются носами. - Не уверена что они тебе помогут. - Вполне серьёзно отвечает Мишель, хотя от внезапной близости по коже у неё бегут мурашки. Девица хохочет, хлопая ладонью по своему бедру. - Люцифер. - Произносит она, чуть отдышавшись и протягивая ей руку. Миш несколько секунд непонимающе смотрит на протянутую ладонь, а когда до неё наконец доходит, протягивает в ответ свою. Рукопожатие длится секунду, потому что лёгкий удар током заставляет Мишель отдёрнуть руку и зашипеть. Не потому что больно, но потому что неприятно и неожиданно. Люцифер вновь заливается смехом, не обращая внимания на злой взгляд Миш. Потом она стаскивает с руки кольцо-шокер, и отталкиваясь от одного из контейнеров, делает прыжок, оказываясь на кирпичной перегородке. Лассо настигает её в тот момент, когда она собирается скрыться. Мишель подхватила блондинку на руки до того, как та упала на асфальт, рискуя сломать себе голову. - А ты ничего так. - Шепчет она на ухо, поигрывая битой и вовсе не собираясь слезать с рук. - Я бы тебя... - Чужой язык скользнул по мочке уха. - Взяла. Мишель не знает как ей реагировать, поэтому просто стоит выражая собой недоумение и оцепенение. Люцифер же времени не теряет, выпутываясь из золотого кокона. Освободившись, блондинка изворачивается, и впивается в её губы. Она кусает нижнюю до крови, успевая собрать языком пару капель крови, прежде чем ранка заживёт, а затем этим же языком обводит коронки зубов. Бледные пальцы сжимают прядь чёрных волос, заставляя её откинуть голову, и Люцифер приникает к её шее, кусая и целуя беззащитную кожу. - Мой личный супер-герой. - Лукаво улыбаясь заявляет она, выскальзывая из рук Миш. - Увидимся ещё. Мишель не отвечает. Её переполняет непонятное чувство, не говоря уже о шоке, который она испытывает.

***

Люцифер появляется неожиданно. Как и всегда в общем. И уже через секунду Мишель оказывается на полу, а блондинка осёдлывает её бедра. Всё это чистой воды бутафория, потому что Миш ничего не стоит сбросить её с себя. Люцифер похожа на яд. И целуется она властно, грубо, кусая и терзая её губы. Приникает к груди, царапая плечи до окровавленных полос, которые тотчас заживают. Она действительно похожа на яд, и Мишель и вправду не понимает, почему позволяет ей доминировать - или, что ещё важнее - даже приходить, хотя давно могла бы избавить мир от такой чумы как прелестная сумасшедшая подружка Джокера. Люцифер всегда смеётся, когда она называет её так, утверждая, что ревновать ей вовсе не обязательно. Мишель вовсе не ревнует, и с уверенностью готова заявить, что ненавидит блондинку всем сердцем. Вот только она не любит врать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.