ID работы: 5710722

Цветы под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ногицунэ AU!

Настройки текста
Звон в ушах лишь иллюзия. Иллюзия, сводящая с ума, иллюзия, которая заставляет трепетать от ужаса, но иллюзия.

«Подчинись мне».

Михаил равно выдыхает. Он замерзает - буквально леденеет, сгорая одновременно. Ему просто не за что ухватиться, не за что держаться, и он раз за разом соскальзывает в темноту небытия. И каждый раз шепот выдёргивает его из этой темноты, но лучше было бы сразу умереть. Он падает на пол, не в силах удержаться на ногах. От недосыпания у него синяки под глазами, изнемождённый взгляд и осязательные галлюцинации. А может и не галлюцинации. Может бледные руки действительно прижимают его к чужой груди. Может его тело и вправду опутывают невероятно мягкие лисьи хвосты. Может чьи-то губы и впрямь целуют его шею, поглощая излишние эмоции. У него светлые волосы, и это чертовски странно, потому что и хвосты и пара лисьих ушек до невозможности чёрные. Взгляд у Лиса голодный, и он только сильнее сжимает его плечи. Майклу спокойно в его руках, хотя он прекрасно понимает, что это руки монстра. - Отпусти меня. - Хрипит он, хотя сам жмётся к нему. Лис лающе смеётся, ласково целуя его в макушку. Один из хвостов опутывает его руку, но Михаил не сопротивляется. - Подчинись мне. - Выдыхает Ногицунэ ему на ухо. Его ладони скользят вниз под футболкой. - Впусти меня. - Просит Лис, покусывая его шею. Он сильно царапает его, тут же впитывая боль. Майкл мотает головой, чувствуя как по щекам стекают слёзы. Страх исчезает, но легче не становится. Кажется дух везде - хвосты обвивают поясницу и ноги, руки изучают торс, а губы метят шею. - Ты - мой. - Рычит он, вгрызаясь в его губы. - Ты - мой. - Тянет, подминая под себя. Михаил глубоко вдыхает, пытаясь вспомнить, почему должен сопротивляться. Пытается вспомнить - и не может. Усталый разум отказывается анализировать происходящее. Измученное тело, подверженное жару с удовольствием принимает холодные прикосновения. - Сдайся мне. - Убеждает он, наваливаясь сверху. Михаил отвечает стоном, дрожит под ним, покорно принимая жёсткие поцелуи-укусы. В ледяных глазах духа зажигается торжество, и он коротко рычит. Михаил сжимает его плечи, вскрикивая, когда вместо воздуха остаётся лишь отравленный дым. Когда единственное, чем остаётся дышать - его духом. Лис оставляет укусы на бледных бёдрах, вслушиваясь в ускоренное сердцебиение, не позволяя ему упасть в обморок от асфиксии. - Ты - мой. - Повторяет он, и толкается внутрь, а Майкл лишь всхлипывает, позволяя ему проникать глубже, до звёзд перед глазами и саднящего горла.

***

Михаил безразлично смотрит в никуда. Его голова у Лиса на коленях, и ему даже не интересно, чья именно кровь на его руках. На их руках. Дождь подобен слезам небес, наблюдающим за его мукой. Или блаженством, это как посмотреть. Эти небеса он ненавидит всей своей душой, пусть она в когтях духа. Ненавидит себя, но более всего ненавидит Лиса. За отравленные поцелуи. За ядовитые ласки. За лживые признания. За то, что он заставляет его жить, когда Майкл хочет сдаться. За сладкую патоку окровавленной любви, которую он вдыхает в его лёгкие, когда воздух оставляет его. Просто за то, что он остаётся рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.