ID работы: 5710722

Цветы под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Близнец AU

Настройки текста
Примечания:
По определению, во всем был виноват Габриэль. «Извини, братишка, у нас с Сэмом появились планы на этот вечер. Справишься без меня? Хотя, зачем я спрашиваю, уверен, что тот, кто посмеет к тебе сунуться останется без пальцев... Ты их ему окусишь! Ха-ха.» Люцифер в очередной раз тяжело вздохнул, убирая телефон в карман. Он не знал каким образом его брат достал приглашения в «Fallen skies», потому что клуб славился своей закрытостью и элитным алкоголем. Так что с его стороны было бы свинством не согласиться пойти с Габриэлем, но в итоге, это именно Габи плюнул на их планы. Нет, Люцифер не злился, но неприятный осадок всё же был. Он осмотрел очередь у входа, почувствовав себя белой вороной. Не смотря на то, что он взял вещи Габриэля - а тот был тем ещё тусовочником - которые вряд ли бы получили одобрение их интеллегентного отца, публика выглядела куда более... Чокнутой. На несколько секунд ему даже показалось, что на одной из девушек одежды нет вообще. Зато её фиолетовые волосы видно было хорошо. Здоровяк на входе окинул его изучающим взглядом, просмотрел приглашение и кивнул головой в сторону дверей. С облегчением вздохнув, Люцифер вошёл внутрь. На мгновение он замер, разглядывая всё вокруг. Так как музыка была слышна и на улице, а ещё с помощью многолетнего проживания с Габриэлем, для которого слова "тихо" не существовало, он не оглох, и этому был очень рад. Выпив две стопки текилы, он перестал чувствовать себя неуютно, и игриво подмигнул бармену, отправился поближе к колонкам. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль о том, что пить он не умеет и башню ему снесло конкретно, но он тут же забыл об этом, двигаясь в такт музыке. В конце концов, он совершенно забыл о том, что кроме него в зале есть ещё люди, и совершенно ожидаемо врезался в одного из них. - Осторожнее, милый. Здесь много охотников за блондинчиками. - Промурлыкали ему на ухо. Впрочем, Люцифер незнакомцу даже благодарен - ещё бы несколько секунд и он бы встретился носом с полом. - Например? - Облизываясь, спрашивает он у брюнета. Голубые глаза смотрят с насмешкой. - Например, я. - Отвечает брюнет, притягивая его к себе за талию. Люцифер вроде как должен сопротивляться, но он совершенно не против, и трудно сказать что это - алкоголь, привлекательность самого парня или всё вместе. - Потанцуем? - Оу, ну, даже не знаю... - Дразняще отвечает Милтон, цепляясь за его плечи. - Я не танцую с незнакомцами. - Весь его вид говорит об обратном, но всё же брюнет кивает. - В таком случае, позвольте представиться - Майкл Новак. - Люцифер ничего не успевает ответить, потому что он делает резкое движение, и чтобы не сломать себе руку Милтону приходится сделать разворот, прижимаясь спиной к его груди. Ему нравится это. Он не может этого объяснить, но ему нравится властность Майкла, нравится когда он ведёт носом линию от его уха до предплечья. Хотя, врезать ему конечно, стоило бы. Его партнёр движется так, словно танцует каждый день, завораживающе плавно, умудряясь выполнять резкие движения в такт. Люцифер чувствует себя неуклюжим рядом с ним, но Майкл будто улавливает его мысль. - Ты прекрасно танцуешь, милый. - Шепчет он ему на ухо. И Люцифер ему почему-то верит. Он подстраивается под движения Майкла, и вновь теряется в танце - вот только в этот раз даже больше, чем в прошлый - чужое дыхание щекочет шею, а руки скользят по его талии. Так что он довольно удивлён, когда его резко тянут на себя. Он почти падает - это что проклятие такое? - в руки Майкла, хотя он совершенно абсолютно точно уверен, что тот только что был с другой стороны. - Какая конфетка. - Усмехается Майкл, а Люцифер ничего не успевает ответить, потому что чужие губы смыкаются на его шее, не больно, но весьма чувствительно кусая кожу. Милтон готов растечься розовой лужицей в его руках, настолько ему нравится ощущение чужого контроля. Он только откидывает голову ещё больше, предоставляя лучший доступ к шее. Майкл издаёт смешок, притягивая его за подбородок. - Хороший мальчик. - Отзывается он. - Ох, боюсь, вряд ли кто-то из нас пойдёт на уступок​. - Люцифер непонимающе пялится на Майкла, но тут из-за спины раздаётся: - Определённо. - Люцифер резко поворачивается к источнику звука лицом, и шокировано глядит то на одного, то на второго. - Перестань, Михаил. Ты же видишь, что он запутался. - Смешливо тянет один из них, без всяких угрязнений совести притягивая его к себе, нагло располагая свою ладонь на его ягодице. - Знакомься, милый, мой брат-близнец Михаил. - О, братец, мы уже успели познакомиться. - Отвечает Михаил, столь же непринужденно распологая свою ладонь на второй ягодице. У Люцифера возникает ощущение, что он в каком-то неудачном комедийном сериале, граничащем с эротикой. - Заткнитесь вы оба. - Неожиданно даже для самого себя выдаёт он. - А конфетка дело говорит. - Михаил подмигивает ему, - Хватит разговоров. Пора перейти к действиям, м?

***

Габриэль врывается в его дом также беспардонно, как и всегда. Люцифер не слушает его, едва не засыпая на ходу. - Неужели ты так ни с кем не познакомился? - Разочарованно спрашивает он, отбирая у Люцифера. кружку с кофе. Люцифер собирается что-то ответить, но его прерывает звонок в дверь. - Я открою. - Энергично заявляет Габриэль, вскакивая с места. Люцифер зевает в ответ, роняя голову на столешницу. - Люцифер! - Орёт Габриэль, залетая на кухню. - Какого хрена на твоём пороге делают владельцы клуба «Fallen skies»?!! - Не знаю. - Лениво отвечает Милтон, потому что его голову занимают два невероятно горячих брата-близнеца и сон, но никак не владельцы клуба. - Иди, чёрт возьми! - Габриэль почти выталкивает его на порог, а Люцифер вновь впадает в ступор. - Прошу прощения, милый, не думали, что ты ещё спишь. - Тянет Майкл, задумчиво разглядывая его. - Хотя это стоило того, чтобы увидеть тебя в одних пижамных штанах. Люцифер чувствует как краснеет от ушей до кончиков пальцев на ногах. - Как насчёт чашечки кофе? - С усмешкой спрашивает Михаил. Где-то за дверь раздаётся радостный вопль Габриэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.