ID работы: 5710952

Мир, окутанный тьмой

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Lilight бета
Naga_Siren бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. «Эпилог. Любовь».

Настройки текста
Примечания:

Эпилог (Плохая концовка) Без жертв.

      Отказавшись от жертв, мы покинули это проклятое место, но заводы продолжали работать, засоряя весь мир, позволив тьме поглотить его. Серые облака остались витать в воздухе. Ничего не поменялось в этом мире. Тусклые и мёртвые цвета по-прежнему сопутствуют каждому путнику в странствиях. Задача группы провалена, все члены отряда мертвы. А Диандория выпустила свою книгу, связанную с Арденбивом и её обитателями. Она поведала о местной фауне и явлениях, а также упомянула о неком проводнике, который ещё остаётся человеком, несмотря на обстоятельства. Популярность книги была ожидаема, и люди, начитавшись её, решили приехать сюда, в надежде посмотреть на всю ту фауну, что указано в том произведении и на местные явления. И на того добродушного проводника.       Однако реальность была совсем иной: те, кто приехал, назад уже не возвращались, а найти того самого проводника никто не смог. Трупы возле явлений, если они там были, пополнялись, и это служило предупреждением новичкам. Тем временем я пытаюсь выживать вместе с Лэрсией. Хорошо, что прошлое не было настоящим, а лишь являлось плодом моего воображения касательно изнасилования, когда меня оглушили. Не знаю, правилен ли мой поступок, и какие последствия от него ожидать, но главное, что моя девушка жива, и с ней мне предстоит пройти этот кошмар от начала и до конца.

Все, что рождается, рано или поздно вскоре умирает.

Мир не исключение, растения не исключение, животные не исключение и… люди так же не являются исключением. Правило для всех едино, и чтобы дожить до своей кончины достойно — нужно для начала выжить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.