ID работы: 5711292

Любимый мой мужчина.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Ari_Vish бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Кира вышла из школы и пошла домой. Стоило ей войти в квартиру, как послышался с кухни звук чего-то бьющегося. Кира осторожно пошла на кухню, крадясь. Вздох облегчения сорвался с губ девушки, когда она увидела на кухни отца. - Папа, ты чего так пугаешь меня? - Спросила с облегчением Кира своего отца... - Дочур, да я не хотел даже пугать, я просто кушать хотел приготовить, и ты пришла вот, - Ответил ей отец. - Вы когда приехали? - Спросила Кира, подходя к папе и обнимая его. - Я приехал один, мама поехала в гости к твоим бабушке и дедушке. Приехал недавно, решил покушать нам с тобой приготовить. Наверняка, без нас не ела ничего. - Рассказал ей все отец и последнее предложение сказал с лукавством в глазах и ухмылкой. - Пап, я сейчас переоденусь и мы вместе что-нибудь приготовим, хорошо? - Спросила Кира. - Да, - Улыбнулся папа Киры Кира пошла переодеваться и, сделав это, вновь пришла на кухню. Они готовили кушать, веселясь - они смеялись и дурачились. Когда все было готово, они поели и решили посмотреть фильм вместе. Время бежало довольно быстро за просмотром фильма. Кира и не заметила, как заснула на плече папы, который отнес ее на руках в комнату, укрыл одеялом и поцеловал в лоб, совсем как в детстве.

***

Андрей после школы вернулся домой, где переоделся и поел. Затем мужчина поехал в клуб, не желая сидеть дома, где даже нечем заняться. Когда он приехал, его друзья уже были там... Они все веселились, пили, курили кальян. К Андрею липли как всегда девушки легкого поведения, но он сегодня никого к себе не подпускал. Он сегодня думал только об одной девушки, о Кире, о своей ученице... Поймав себя на этой глупой и аморальной мысли, Андрей попрощался с друзьями и уехал домой, не сказав больше ни слова... Он приехал домой, разделся и лег на кровать, практически сразу заснув.

***

Утро настало Кира встала раньше отца и решила приготовить завтрак, который она делала ровно до того момента, как проснулся пап. - Дочь, доброе утро, - Сказал Валерий дочери. - Доброе, пап, - Ответила ему Кира. Кира положила на тарелки завтрак и приготовила папе кофе, а себе чай... Кира быстро поела, и пошла собираться в школу. Нога уже не болела, так что Кира решила одеть джинсы, рубашку, на шею завернула шарф, и туфли. Она решила взять сегодня сумку вместо рюкзака... Кира быстро собралась и пошла в школу, около которой ее остановила Анжелика. - Оп-па, как наша серая мышка выглядит сегодня, - Сказала она и начала ее осматривать, - Для нашего нового учителя так оделась? - Спросила ее, и хитро улыбнулась, - Так ты запомни, он не когда на тебя не посмотрит, он посмотрит на такую, как я, и только, - Анжелика начала заливисто смеяться своей шутке. - На тебя, ну конечно... Ты же оделась как шлюха, куда только смотрят твои родители... Может ты уже со своим отцом переспала? - Кира, чуть не расплакалась после ее слов, но она держалась и решила ей тоже высказать свою точку зрения. Анжелика разозлилась, она хотела ей еще что-то сказать, но Кира быстро вошла в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.