ID работы: 5711295

Mamono inc.

Гет
NC-17
В процессе
401
автор
Gordon_Freeman00 соавтор
GORynytch бета
OGF бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 2776 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3. Mamono inc.

Настройки текста
      — Ладно… — медленно проговорил Денис, смотря в зелёные глаза Юкии, которая, тем временем, спешно цепляла на гончую «нарукавник». — Я вам верю… Но как мы понесём Кермис? Не думаю, что в её состоянии следует использовать чемодан.       — Кермис? — переспросила суккуба от двери шкафа, что-то заинтересованно там рассматривая. — Какая, однако, шустрая девчонка… уже так себя называть заставляет…       — В смысле? — спросил Денис, вновь переводя взгляд на соблазнительные ножки роковой обольстительницы. — Её же так зовут.       — Если так, то у её родителей хорошее чувство юмора, — улыбнулась маленькая зверомамоно. — «Кермис» значит «госпожа» на нашем языке.       — Даже так… — хмыкнул парень, задумчиво посмотрев на спящую гончую, после чего нежно погладил её по голове. — Я не против.       — Какой же ты милый! — чуть ли не облизываясь, заявила от двери шкафа Мираэль, вставая в кошачью стойку для прыжка и нечаянно роняя из рук мужские трусы. — Я заберу твою девственность!       Однако «полет валькирии», то есть суккубы, к заветной цели оборвался на полпути.       — Стоять! — рявкнула Юкиа, загораживая своим тщедушным телом Дениса. — Он и так слишком много своей энергии отдал малышке! Сейчас он не сможет тебя удовлетворить, Мираэль.       — Да-да, всё лучшее детям… — пробурчала суккуба, тем не менее, посылая раскрасневшемуся от такого внимания Денису воздушные поцелуи. — И почему этот мир так жесток к нам, порождениям любви и порока?       — А ты и правда девственник? — тем временем сменила тему Юкина, оценивающе глядя на ещё сильнее смутившегося паренька. — Повезёт кому-то… Мы любим девственников… Это как вскрывать бутыль элитного вина столетней выдержки…       — Может, сменим тему?! — наконец не выдержал Денис, со странной надеждой в глазах смотря на спящую гончую. — Как мы её-то понесём?!       — Это не проблема! — авторитетно заявила зеленоглазка, доставая из кармана украшение в виде капли на цепочке. — Вот, надень это на твою Кермис и подожди…       Молча кивнув, парень выполнил распоряжение маленькой мамоно, после чего честно отошёл от кровати — на всякий случай.        Как и сказала Юкиа, примерно секунд через пять внешность гончей «поплыла». Исчезли звериные ушки, и цвет кожи посветлел. Вместо лапок теперь были самые обычные руки и ноги, хвост же вовсе пропал.       — Невероятно… — прошептал Денис, медленно касаясь головы спящей девочки и… ощущая-таки наличие звериных ушек.       — Простая иллюзия, — пояснила Юкиа. — Но нам лучше поторопиться, иначе чары могут спать. Бери гончую на руки и иди за похотливой вертихвосткой, и не волнуйся, дверь я закрою.       — Спасибо… — немного уныло ответил парень, понимая, что обложили его со всех сторон, после чего встал… точнее, попытался встать.       Как только тело приняло вертикальное положение, голова Дэна начала отчаянно кружиться, и только благодаря вовремя подошедшей суккубе он позорно не рухнул на пол.       — Тише, тебе ещё твою Кермис нести, — рассмеялась Мираэль. — Но, если хочешь, я понесу вас обоих!       — Нет, как-нибудь сам, — пробурчал Денис, аккуратно заворачивая маленькую гончую в одеяло и беря ее на руки. — Мне уже лучше…       — Мда, не рассчитала… — недовольно покачала головой Юкина, сворачивая свой техномагический агрегат. — Но если голова сильнее кружиться начнёт, сразу говори! Эта вещь… немного экспериментальная… так что сам понимаешь…       — Нормально всё! — отмахнулся Дэн, после чего медленно пошёл за обеспокоенно оглядывающейся суккубой, которая к этому моменту уже обзавелась верхней одеждой, впрочем, разрезы на ней в разных местах лишь придавали пикантности внешнему виду Мираэль.       Идти пришлось не очень далеко. Буквально у подъезда стоял синий Форд транзит, и именно к нему и держала свой путь соблазнительная суккуба.       — О, уже закончили? — неожиданно спросил хриплый мужской голос, и со скамьи, что стояла возле подъезда, поднялся ранее не замеченный Денисом мужик примерно пятидесяти лет от роду на вид. — А это, значит… переселенец?       — Нет, — ответила Мираэль, отодвигая дверь машины вбок. — Это ещё будет решаться.       — Ясно… — сказал старик, после чего посмотрел на Дениса, отчего последний чуть там же в осадок и не выпал, уж больно холодный был взгляд синих, как льдины, глаз. — Надеюсь… не ты девочку до такого состояния довел?       — Дядя Петь, не он! — тут же встала на защиту парня суккуба. — Он добрый, не обижайте его!       — Ну, раз добрый… — улыбнулся дядя Петя, от чего и взгляд его перестал быть подобен зимней вьюге. — Извиняй тогда, паря, за грубость. Там, в салоне, кушетка есть, клади её туда.       — Да ничего, — ответил Денис, криво улыбнувшись. — С кем не бывает.       — Бывает… — повторил тихо старик, после чего молча полез на водительское сидение. — А мелкая зазнайка где?       — Спускается, — лаконично ответила суккуба, которая, впрочем, ещё в квартире «спрятала» все свои нечеловеческие части. — Сейчас ругаться будет…       И правда, из подъезда в этот же миг показалась крайне недовольная зеленоглазка, с трудом тащившая за собой следом здоровенный ярко-розовый чемодан для авиаперелётов.       — Глупая похотливая девка! — завопила Юкиа, как только подошла поближе к машине. — Не могла, что ли, помочь?! Сама знаешь, насколько тяжёлый этот чёртов чемодан!!!       — А я тебе говорила, оставь его в машине, — спокойным голосом ответила суккуба. — Но вы же, гремлины, самые умные… вот и тащи теперь его сама!       — Гремлин? — удивлённо спросил Денис, более пристально посмотрев на миниатюрную девушку. — Хм-м… а вы ведь… мамоно? Ну… как в энциклопедии?       — Они рептилоиды с Нибиру! — хохотнул Петя, заводя машину.       — Ох… радует, что хоть это ты знаешь… — всё ещё недовольно поглядывая на Мираэль, сказала Юкина, после чего пнула чемодан, отчего он завибрировал, загудел и… в мгновение ока разложился в летающее кресло, в которое тут же с превеликим удовольствием гремлин и плюхнулась. — И пока ты себе чего лишнего не надумал, скажу… Да, мы мамоно. Да, почти всё в МГЭ правда. Нет, я ещё свободна…       — Думаю, последнее милого Дэна интересовало мало, — в кулачек захихикала суккуба. — Ведь и правда, кому нужны твои унылые прерии, когда рядом два сочных холма!       — Ну… — задумчиво протянул парень, немного тоскливо смотря в пол. — Мне нравятся утончённые девушки с маленькой грудью… Вот!       — Кха-кха-кха… — отчаянно закашлял старик, борясь со смехом, незаметно показывая Денису большой палец.       — Что?.. — а вот на Мираэль, похоже, от слов Дениса навалился лёгкий ступор. — Как?..       Последним же добивающим ударом, стало то, как Юкино, мило краснея, переползла со своего кресла к опешившему Денису на колени, после чего, по-кошачьи согнув кисть и выпустив ушки, сказала:       — Ня!       — Я в раю! — улыбнулся своей самой глупой улыбкой парень, прикрывая глаза от умиления, пока суккуба тихо впадала в уныние.       — Денис, ты дурак! — плаксивым голосом, полным грусти и скорби, сказала Мираэль. — Я не буду забирать твою девственность!       Правда, продолжения этого балагана парень уже не услышал, медленно, но верно проваливаясь в сон.

* * *

      Что ему снилось, Денис не помнил. Да и не особо-то и стремился запомнить, ибо скоро он всё равно должен был проснуться в собственной постели под родным одеялком с…       — Проснись… — вдруг услышал парень незнакомый голос, и кто-то настойчиво начал трясти его за плечо. — Проснись же!       — А? Чё?.. — открыл глаза Денис, после чего отчаянно завертел головой, пытаясь понять, куда попал.       А находился он в довольно просторном светлом кабинете за старинным письменным столом из красного дерева, во главе которого сидела… строгая бизнесвумен весьма интересных форм и размеров. Даже при росте в метр восемьдесят семь Денису приходилось наклонять голову немного назад, чтобы смотреть именно в глаза, а не в объёмный бюст пятого размера, который, при своих нескромных габаритах, все равно оставался бодр и подтянут. Лицо же у женщины было красивым и утончённым, но каким-то не таким, слишком идеальным на Дэнов взгляд.       — Где я? — наконец, окончательно проснувшись, спросил парень, аккуратно рассматривая кабинет. — И где… где Кермис?       — Твоя ненаглядная гончая сейчас отдыхает, — краем губ улыбнулась женщина. — Знаешь, с твоей стороны было очень мило заботиться о ней и поделиться своей духовной энергией… хотя это и принесёт в будущем ряд проблем как мне, так и тебе, но об этом потом. А сейчас я хочу поблагодарить тебя от имени самой себя и своей… расы за то, что ты не бросил в беде малышку. В вашем мире такой благородный поступок — удручающая редкость… Гордись!       — Спасибо, — немного смущённо ответил Денис. — Так… так это правда? Мамоно всё-таки существуют!? Вы настоящие?!       — Да, существуют, — подтвердила женщина, довольно прикрыв глаза. — И упреждая твой следующий вопрос…       В этот момент внешний вид хозяйки кабинета «поплыл», стал на мгновение нечётким, но когда прояснился, то Дэн увидел перед собой синекожую рогатую красавицу… ещё больших размеров, чем ему до этого казалось.       — Я Лара Ринштайн — синяя они, — представилась женщина, после чего весело подмигнула опешившему пареньку. — Но можешь звать меня просто — Лара. А теперь давай поговорим серьёзно.       — Хорошо, — кивнул в ответ Денис, начав немного волноваться в компании столь… интересной барышни.       — Ты же читал энциклопедию, верно? — спросила Лара и, дождавшись кивка со стороны парня, продолжила. — Понимаешь… дела обстоят так, что Юкиа… немного поторопилась испытать своё новое изобретение. Ты же в курсе про духовную энергию, не так ли? Так вот, своими необдуманными действиями она поставила нас в крайне… щекотливую ситуацию. С одной стороны, её действия помогли маленькой гончей, с другой же… девочка попала в зависимость от твоей духовной энергии, и эту связь будет очень тяжело порвать…       — В смысле — зависимость? — переспросил парень, уже понимая, во что его втянула мелкая гремлинша.       — Пойми, Кермис, как ты её называешь, ещё слишком мала для таких… отношений. Её организм только начал «созревать»… — начала пояснять Лара. — И твоя духовная энергия упала… на крайне благодатную, но сухую почву проливным дождём. Проще говоря, девочка попала в глубокую зависимость. Но поскольку она ещё слишком мала, чтобы это понять, то будет просто таскаться за тобой хвостиком, пока её… как бы выразиться… женская сущность не пробудится полностью. Тогда она просто набросится на тебя и изнасилует в лучших традициях своего вида, сделав тебя своим законным мужем. А вот если вас разлучить… то даже не знаю, чем может это закончится для бедной девочки…       — Всего-то? — немного удивленно спросил Денис, ожидая нечто гораздо хуже. — Я и надеяться не смел на это…       — То есть ты не против? — озадаченно спросила Лара. — Тебя не гнетёт мысль, что в один прекрасный момент тебя изнасилует монстр, заставив быть своим мужем?       — Если это будет Кермис, а не какая-нибудь слизь или орк, то я согласен! — ответил парень, мечтательно прикрыв глаза. — Мамоно всё же существуют… Вы не просто сказка…       — Похвальное рвение! — довольно сказала они, в чьих глазах сверкнуло торжество. — И раз самый щекотливый вопрос мы решили, то ознакомлю тебя с некоторыми… условиями твоего дальнейшего проживания в нашем скромном особняке!       — Можете сначала ответить на один вопрос? — перебил её парень, подняв ладонь. — Какова ваша истинная цель? Что вы хотите от нашего мира?       Губы Лары растянулись в понимающей улыбке. Она откинулась на спинку своего кресла и потянулась, прикрыв глаза.       — Если ты спрашиваешь, собираемся ли мы «покорять» ваш мир, как можно прочесть в некоторых… литературных произведениях, которые нашла Юкиа в вашем этом Интернете, то нет. Ваш мир жесток и неправилен, но помочь вам мы просто не в силах. Нас слишком мало. Кроме того, есть и другие… препятствия.       Немного помолчав, они вновь опёрлась на стол и произнесла:       — Теперь, если я тебя успокоила, давай вернёмся к насущным проблемам.       — Погодите… Я кое-что хотел вам сообщить. До этой минуты я сомневался, правильно ли это будет… Я хочу исполнить данное когда-то в шутку мною обещание.       — Обещание? Какое? — заинтересованно приподняла бровь синекожая красавица.       — Есть один человек, ничуть не меньше меня желающий прикоснуться к несбыточному, — улыбнулся Денис. — Мы с ним немного поругались, но если в свете сказанного вами я оставлю его в неведении, это будет бесчестно.       Синекожая они нахмурилась.       — Мы не можем посвящать кого-то в тайну своего существования лишь потому, что он тоже мечтает с нами встретиться. Пусть не со зла, но он может ненароком выдать нашу тайну. Я послала к тебе своих девочек лишь потому, что ты контактировал с малышкой…       — Дело в том, что я не один ухаживал за Кермис, — признался молодой человек. — Едва найдя девочку, я сообщил о своей находке моему другу. В его квартире мы и приютили гончую, попутно пытаясь придумать, что с ней делать. Когда Кермис стало хуже, я настоял на том, что её нужно… лечить методами, описанными в Энциклопедии. Мой друг отказался, призывая сдать её правительству…       Денис гневно сжал кулаки, вообразив себе, что сделали бы учёные, попадись им в руки маленькая девочка-волчица.       — Чтобы спасти её, я забрал Кермис к себе в квартиру, пока мой друг бегал за лекарствами, — продолжал рассказывать Дэн под испытующим взором монстродевы. — Ну а дальше вам должно быть все известно.       — Понятно… — после недолгой паузы промолвила Лара. — Это меняет дело. Раз твой товарищ тоже в этом замешан, мы должны доставить его сюда, пока он не решил рассказать обо всём правительству. Ты можешь сказать, где он живёт?

* * *

      Слова, сказанные человеком, приютившим маленькую гончую, были однозначны. Есть ещё один, прознавший о существовании мамоно, но, в отличие от Дениса, решившего рискнуть, он пошёл другим путём.       — Нам надо торопиться! — ещё раз непонятно зачем повторила Юкиа, сидящая на заднем сидении Форда Фокуса. — Если этот… Александр расскажет всем о нашем существовании, у нас могут возникнуть большие проблемы!       — Юкиа, пойми, — устало сказала поучительным тоном девушка в очках с красивым лицом эдакой интеллигентной молодой учительницы с весьма нескромными формами. — Люди этого мира — очень недоверчивые существа, так что бояться нам особо и нечего. На слово ему никто не поверит, а фотодоказательств, по словам Дениса, у него не было. Но на всякий случай всё равно нужно доставить свидетеля в штаб.       — Интересно… а он девственник? — в свою очередь предположила суккуба, увязавшись следом, прознав, что будут ловить очередного наивного молодого паренька. — Или уже нет?..       — Мираэль, ты как всегда… — криво ухмыльнулась гремлинша. — Хотя… было бы странным ожидать иного от суккуба.       — Вы так говорите, как будто сами не хотите себе сладкого мальчика! — недовольно зажмурилась суккуба, протестующе замахав руками. — Просто я всегда честна сама с собой, в отличие от вас, глупых зверомамоно!       — Эй-эй, я так-то тоже демон! — забурчала с заднего сидения Юкина, но после снова ехидно заулыбалась. — Или ты думаешь, что этот Александр тоже любит стройные и изящные девичьи тела? Такое, как моё!       — Не-е-ет! — протестующе завопила Мираэль. — Он любит большие тити! А если не любит, то я его заставлю полюбить! Тебе не одолеть меня, Юкина! Только не в этот раз!       — Мы приехали, — тяжело вздохнула «учительница», заворачивая в нужный двор и аккуратно, по всем правилам, паркуясь возле бордюра. — Если наш новый друг не ошибся, то это здесь.       — Ты не перестаёшь меня поражать, Анна! — сказала гремлинша, отстёгиваясь от сидения и выходя из машины. — Как ты только не путаешься в этих бесконечных хитросплетениях улиц и бульваров и даже без карты находишь нужное место?! Мне, даже, иногда кажется, что ты знаешь всё!       — Я не знаю всего, — ответила девушка уже не раз повторенную ею фразу. — Я знаю только то, что знаю.       — А-ха-ха, глупая Юкина! — немного издевательски засмеялась суккуба. — Как ты не можешь понять, что Анна — хакутаку! Они знают почти всё! И она уж точно умнее тебя!       — Тише, дура рогатая! — шикнула на подругу гремлинша, оглядываясь по сторонам, но вечерний двор был относительно пуст, так что никто выкриков эксцентричной суккубы так и не услышал. — Мне хватит и того, что я умнее тебя, ходячее недоразумение! А теперь идём…       Вытащив из багажника свой чемодан и быстрым шагом направившись к первому подъезду, девушка замерла возле магнитной входной двери, дожидаясь своих товарок, после чего, ещё раз осмотревшись, сказала:       — Прикройте меня!       — Чем? — спросила суккуба, удивлённо хлопая глазами.       — Вашими дойками, дылды несносные! — зашипела Юкина, силком придвигая к себе своих товарок так, чтобы ее саму с улицы было не особо видно. — Такс… секунду!       Мелькнувший в руках гремлинши прибор, отдалённо напомнивший обычный планшет, пару раз пикнул, после чего был не менее быстро убран обратно.       — Идём, — сказала Юкиа, прикладывая магнитный ключ и под писк домофона, открывая дверь. — Так… вроде четвертая квартира? Первый этаж…       — Все верно, — кивнула Анна, проходя мимо лифтов к двери во внутренний коридор. — Вот и звонок.       — Ну так звони! — недовольно забурчала гремлинша. — Может, он будет настолько любезен, что сам нам дверь откроет!       — Я позвоню! — вырвалась вперёд суккуба, тут же нажав на нужную клавишу. — Это будет мой зов любви!       Но время шло, а никто на «зов любви» так и не вышел.       — Как-то не впечатляет, — ехидно хмыкнула Юкиа, сложив руки на груди. — А ты точно суккуба? Может, просто мелкий бес?       — Ну-у-у!!! — недовольно надулась Мираэль, таки перестав терзать несчастный звонок. — Его просто нет дома!       — Мне же проще! — осклабилась гремлинша. — Покопаюсь в компе у этого Александра… посмотрю его коллекцию порнушки…       — Я тоже хочу смотреть порнушку! — тут же заявила суккуба, гордо выпятив грудь. — Люблю грязных извращенцев!       — Ты сама полная извращенка, — сказала ей гремлинша, недовольно стрельнув глазами. — Лучше действуй как обычно, копайся в нижнем белье. А пока накинь на нас иллюзию, я буду замок вскрывать!       — Да-а-а! — ответила Мираэль, после чего, развернувшись, провела перед собой рукой, отчего воздух между ними и остальным коридором слабо замерцал. — Готово!       — Отлично! — воскликнула Юкиа, в очередной раз пнув свой чемодан, отчего тот в мгновение ока превратился в летающее кресло, на которое тут же и взобралась неуёмная гремлинша. — Приступим!       Как только она это сказала, из недр её магического трона тут же полезли всевозможные манипуляторы, часть из которых тут же кинулась к замку, а вот остальные занялись своей хозяйкой, начав массировать ей плечи и гнать прохладный воздух ей в лицо.       — Готово! — сказала Юкиа, когда дверь торжественно распахнулась, после чего под завистливым взглядом суккубы пролеветировала внутрь коридора, где, найдя нужную квартиру, тут же приступила к новому этапу проникновения.       — Мираль, ещё раз повесь иллюзию, — попросила суккубу Анна, аккуратно прикрывая за собой дверь. — Вдруг соседи захотят прогуляться.       — Хорошо! — откликнулась суккуба, вновь ставя иллюзорный барьер, пока механизмы Юкии разбирались с замками. — Интересно, а какой он…       — Кто? — спросила гремлинша, уже попивая какой-то коктейль из поданного манипулятором бокала.       — Ну, этот Александр! — ответила Мираэль, мечтательно закатив глаза. — Может, он садист… или нежный романтик… как много интересных вариантов!       — Мы скором зайдём в его дом, — улыбнувшись, сказала хакутаку. — Там мы узнаем ответы на большинство интересующих нас вопросов.       — Готово! — радостно воскликнула Юкиа, на всю ширину открывая дверь в заветную квартиру. — Дамы, добро пожаловать! Не стесняйтесь и всеми силами ищите грязные секретики этого милого мальчика!       — Ви-и-и! — тут же влетела в квартиру суккуба, уже не держа на себе иллюзию и во всю ширь расправляя свои крылья.       — Гав! — был ей ответ из одной из комнат, откуда с воем и визгом вылетели местные «стражи».       — А-а-а, что это?! — воскликнула Юкиа, забираясь чуть ли не на спинку своего кресла. — Уберите этих паразитов от меня!       — Это не паразиты, а собаки, — пояснила хакутаку менторским тоном, закрывая за собой дверь. — Йоркширские терьеры, если судить по внешнему виду шерсти и зубов, то одному пять лет, второму два года. Между прочим, в Англии они были выведены именно для борьбы с вредителями, а именно крысами, мышами и лисами, но в итоге благодаря внешнему виду приобрели славу…       — Да поняла я уже! — прервала поток информации Юкиа, слезая со спинки своего летающего трона. — Так-с… мы не ошиблись, я чую остаточные эманации гончей в этом месте.       — Собачки! — тем временем радовалась Мираэль, тиская и поглаживая милых маленьких, на её взгляд, пёсиков, которые, впрочем, подпав под обаяние суккубы, были совсем не против таких ласк от незнакомого чужого существа. — Ань, Юкиа, смотрите, какие они милые! Тоже погладьте их!        — Обойдусь… — буркнула гремлинша, на своём летающем троне отправившись исследовать квартиру на предмет электроники и гаджетов.       — Да, милые создания, — улыбнулась Анна, тоже не видя нужды скрывать свой истинный облик. Вот только сделав пару шагов по направлению к собакам, она рогами зацепилась за висящую под потолком стальную перекладину, от чего часть традиционных украшений её вида, которыми хакутаку украшают свои рога, с тихим звоном посыпались на пол.       — Ну что за несправедливость! — в сердцах воскликнула Анна, начав собирать своё имущество. — То коридоры узкие, то потолки низкие, то вообще ненужные и невнятные предметы декора, что за ужасный мир!?       — Ань, не сердись! — отпуская собак, примирительно заулыбалась суккуба, помогая мудрой коровке собрать её украшения. — Просто не рассчитаны на мамоно эти здания… вспомни лучше, как тяжело приходится Ларе с её ростом…       — Да, верно… — успокоилась хакутаку, убирая в карман свои украшения для рогов. — Что-то я вспылила не подумав…       — Не страшно, со всеми бывает! — сказала Мираэль, протягивая подруге собранные ею украшения. — А теперь пора искать бельишко!       Вскочив на ноги, суккуба со странным, наполненным похотью смехом, кинулась к ближайшей комнате, из которой виднелся шкаф для одежды.       — Суккубы… — улыбнулась своим мыслям Анна, после чего попыталась встать, но почувствовав, что её пушистому хвосту что-то мешает, обернулась.       — Какая наглая… прелесть, — хмыкнула девушка, осуждающе смотря на развалившегося на её хвосте пса, который, судя по довольной морде, не спешил вставать даже по требованию. — Ну, пошли, покажешь мне свой дом…       Взяв собаку на руки, Анна заметила у него на ошейнике стальную табличку в виде косточки с выгравированным именем.       — Тор… — прочитала она, после чего, почёсывая пса за ухом, направилась к ближайшей комнате, в которой, судя по бардаку и разбросанному по полу женскому белью, уже побывали её товарки.       На глаз определив фирму производителя белья, Анна поняла, что в этой комнате, в которой, судя по всему, жила сестра Александра, ей ловить нечего, и, равнодушно пожав плечами, пошла дальше.       — Нашла! — тем временем победно заорала суккуба из следующей комнаты, сжимая в руках, словно сокровища, мужские труселя, после чего с маниакальной страстью приложила их к лицу. — Запах девственника! Ха… ха-ха-ха-ха!!!       — Маньячка… — буркнула тихо Юкиа, косо смотря, как суккуба упала на разложенный диван с лежащей на ней шкурой неизвестного животного, начав страстно мастурбировать этими самыми трусами. — Хотя, чего ещё ждать от суккубы…       Пока же Мираэль тихо постанывала, ублажая саму себя, гремлинша копалась в компьютере, ища разные непристойные картинки или вообще порнушку.       — Задница Пресветлой! — недовольно воскликнула Юкиа, так и не найдя ничего компрометирующего на жёстком диске. — Ничего! Чисто как в келье молодого монаха! Даже на компе того милого любителя лоль я нашла много интересных картинок, посвящённых нам, а тут пусто!       — В ящиках я тоже не нашла никаких журнальчиков… — довольно отозвалась с дивана суккуба, уже закончившая себя ублажать. — Ищи лучше, а я пока… потрусь о его подушечку! Чтобы каждую ночь ему снилась развратная суккуба!       — Вот ещё, будут меня тут суккубы учить, как компы взламывать! — пробурчала гремлинша, заходя в браузер и просматривая историю. — Хмм… тоже чисто… Если что-то скрывается так тщательно, то это, наверняка, очень постыдный и грязный фетиш! Хи-хи-хи… от сестрёнки Юкины ничего не скроется…       — Ну что? — тем временем заглянула в комнату Анна с собакой на руках. — Нашли что-нибудь интересное?       — Труселя! — воскликнула обнимающая подушку суккуба, демонстрируя немного опешившей хакутаку мокрое мужское нижнее бельё. — И он тоже девственник!       — До неприличия чисто! — возмутилась в свою очередь со стороны компьютера гремлинша. — Непристойно чисто, я бы сказала! Но сейчас на очереди социальные сети… так что ещё есть шанс найти что-то стоящее!       Покивав для приличия, Анна начала осматривать комнату, и на этот раз она нашла для себя кое-что интересное…       Подойдя к книжному стеллажу, мудрая корова начала с интересом рассматривать корешки выставленных в первый ряд книг.       — Фантастика, фантастика, фэнтези, сказки, дипломатический словарь… — тихо бубнила себе под нос девушка, почти нежно касаясь каждой представленной книги, пока случайно не наткнулась на полку, полную самых разнообразных учебников на разные темы и предметы. Рядом же нашёлся и небольшой «отсек» с различными аккуратно сложенными документами и грамотами.       — Хм, военный билет, — прочитала Анна, вытаскивая с полки небольшую красную книжечку. — Девчонки, а наша цель, оказывается, солдат запаса… службу он прошёл.       — Люблю-ю сильных мальчиков! — отозвалась с дивана суккуба, вновь принявшись саму себя ублажать. — Как же сладко он пахнет… у-у-у!       — Если будет сопротивляться, натравим на него Мираэль, — сказала Юкиа, продолжая копаться в соц-сетях. — Хм-м, нашла! Он даже с собственного аккаунта не вышел! Такс, что тут у нас в группах? Хи-хи-хи, а мальчик любит монстродевочек!       — Дай посмотреть, дай! — тут же кинулась к подруге суккуба, замерев у неё за спиной. — А кто именно ему нравится?!       — Анализирую, — ответила гремлинша. — Не мешай…       Решив пока не вмешиваться, Анна продолжила изучать бумаги и документы, о чем и не пожалела, вскорости найдя мед.справку, нужную для поступления в институт.       — Студент! — пробормотала мудрая коровка тоном, более подходящим её диким сородичам с континента, нежели мирным хакутаку. — Ученик…       — Ну… — недовольно пробормотала из-за компьютера Юкиа. — Согласно моему анализу, ему нравятся почти все монстродевы… с большой грудью… Чёртов сиськолюб!       — Ура! — воскликнула суккуба, в сердцах чмокнув недовольную подругу в лоб. — Девять-три в мою пользу!       «С большой грудью… — задумалась мудрая коровка, положив руку на свои прелести, превышающие даже суккубьи по объёму и охвату. — У ученика хороший вкус!»       Отходя от стеллажа, девушка вновь рогами за что-то зацепилась, в результате чего на пол упало несколько медалей на разноцветных лентах и фотография.       — Ох… — тяжело вздохнула Анна, вновь начиная собирать упавшие вещи. Медали, выданные за победы на каких-то соревнованиях, её не слишком заинтересовали, а вот фотография…       — Какой милый мальчик! — с придыханием сказала хакутаку, смотря на изображение совсем молодого хозяина комнаты, который улыбался ей с картинки.       — Где?! — воскликнула суккуба, которой уже надоело дразнить свою плоскогрудую подругу, так что она с радостью переключилась на новое развлечение. — Вай… какой милый! Так бы и съела!       — Мальчик как мальчик… — недовольно буркнула со своего места Юкиа. — В нём нет ничего милого! В тех, кто почитает эти ваши горы жира, вообще ничего милого быть не может…       Но не успела она как следует возмутиться, как домофон пронзительно пискнул, оповещая всех причастных, что хозяин квартиры уже на подходе…

* * *

      Думал ли Александр, что придя из аптеки, потратив добрую большую часть своих денег на лекарства, он не найдёт дома ни больную гончую, ни его взбаламученного товарища по увлечениям. Да и те угрозы были, по сути, попыткой охладить голову разгорячённому трудным положением девочки Денису и не несли в себе никакой силы… до этого момента.       — Твою мать! — заорал Саша, со всей дури заехав кулаком по входной двери. — Сука… идиот!       Заехав ещё несколько раз рукой по двери, он немного успокоился, уняв клокочущую в сердце ненависть.       — Так, где мой телефон? — заозирался Александр, ища свой мобильник среди нагромождений ненужного хлама. — Так, вот…       Быстро пробежав пальцами по экрану, он нашёл нужный номер, после чего позвонил, клятвенно обещая не только прикопать Дениса, но и перед этим сломать ему пару конечностей, если он не возьмёт трубку.       — Аппарат абонента выключен или находится… — забормотала трубка, но была сразу выключена своим хозяином.       — А-а-а-а-а… — тяжело вздохнул Саша, убирая телефон в карман. — Я точно кончу этого дебила.       Не говоря более ни слова, парень выскочил из квартиры, не забыв закрыть дверь на замок, и быстрым шагом направился в сторону метро. В этот момент всё вокруг перестало его волновать, сливаясь в один большой, ненужный разноцветный поток, ибо целью был его… бывший друг, а нынче убийца и вор, ибо теперь Александр с трудом верил, что девочка протянет даже до вечера.       Варианты же, что гончая чудесным образом выздоровеет были просто сметены прочь потоком холодной ненависти и злобы. Можно даже сказать, что парень впал в лёгкое состояние аффекта, настолько сильно сузился его мир, теперь вмещающий лишь одну цель — найти и отомстить. И лишь он сам знает, сколько ему сил понадобилось, чтобы не накинуться на полицейского, который просто остановил его на выходе из станции…       — Молодой человек… молодой человек, с вами всё в порядке? — остановил идущего вперёд Александра молодой сотрудник полиции, демонстрируя ксиву. — Сержант Петров, ППС Москвы.       — Что? — не сразу понял, что от него хотят, Саша, еле сдерживаясь, чтобы сразу не зарядить по лицу полицая кулаком. — Да… всё нормально… просто перегрелся на солнышке, вот и отхожу помаленьку.       — На солнышке? — скептически нахмурился сотрудник полиции. — А предъявите-ка ваши документы.       — Ладно, — немного успокоился парень, несколько раз глубоко вздохнув и протягивая менту паспорт. — Всё нормально?       — Да, — коротко ответил сержант, протягивая документ обратно. — Простите за беспокойство.       — Ничего, — отмахнулся Александр, криво улыбнувшись полицаю. — Это ваша работа.       Распрощавшись с работником Министерства Внутренних Дел, парень быстрым шагом продолжил свой путь, стремясь как можно быстрее добраться до квартиры Дениса, куда, скорее всего, злобный педофил и оттащил больную… или даже уже мёртвую гончую.       Подходя к нужному двору, Александр пропустил выезжающий Форд Транзит, после чего почти бегом направился к нужному подъезду, благо дверь была нараспашку.       Соколом взлетев по ступеням, парень замер перед нужной квартирой, ощущая странное щемящее чувство в груди.       — Ну-с… — осклабился он, нажимая на дверной звонок, — поиграем…       Но ответом с той стороны ему была лишь тишина. Никакой реакции, сколько бы он ни жал на звонок. Даже шагов не было слышно, будто квартира пуста.       — Он что… в другое место её повёз?! — спросил сам себя Александр. — Ну, в принципе это было бы логично… но у него нет в этом городе другой квартиры, если я правильно помню… Может, ещё не доехал?       Поразмышляв ещё немного, парень решил дождаться своего бывшего друга, устроив засаду пролётом выше.       Но время шло, а никто так и не появился.       Просидев в засаде добрые часа два с половиной, Саша решил, что ждать больше смысла нет. Да и ярость, что до этого рокотала подобно вулкану, уже стихла, оставив вместо себя болезненную горечь и пустоту.       — Живи счастливо… — уставшим голосом бросил парень, проходя мимо заветной двери, после чего медленно пошёл вниз, на первый этаж. Так же медленно выйдя из подъезда, он побрёл в сторону метро. Теперь его путь лежал домой, где он остаток дней до приезда родителей будет тихо оплакивать мёртвую малышку Кермис и чудо, что она принесла ему всего на один день.

* * *

      Время шло, и таки под вечер голодный и разбитый морально и физически Александр добрался до своего дома.       Ни на что не обращая внимания, он молча открыл дверь в свою квартиру, традиционно поприветствовав своих питомцев:       — Собаки, я дома…       Но ответом ему было тишина. Что, впрочем, бывало довольно таки обычным явлением, ибо собаки были ленивы и приходили к нему поиграть только через полчаса-час после прихода.       — Ленивые твари… — буркнул Александр, кладя свои ключи на коридорный стеллаж, где обычно такие вещи и лежали, включая мелочь на хлеб, материны духи и прочий хлам. — Ну и черт с вами! Вот не буду вас кормить, тогда посмотрим, как…       Но не успел он договорить, как нечто довольно крупное и тяжёлое прижало его к земле, просто-напросто повалив на пол, упав откуда-то сверху.       — Не стоит обижать милых собачек, — томно зашептал парню на ухо незнакомый женский голос, а сам он почувствовал, как к его спине прижались два упругих шара.       — А-а-а, отпусти меня! — заорал Александр, попытавшись вырваться из неожиданного плена, благо руки ещё были свободны, но незнакомая особа ловким отточенным движением, поймав момент, заломила его правую руку за спину, отчего ладонь парня очутилась на чем-то мягком и теплом. — Кто вы… что вам надо?!       — Хи-хи, шалунишка, — довольно промурлыкала Саше на ушко его пленительница, когда при очередной попытке вырваться он несколько раз сжал то тёплое и мягкое. — А теперь дай тёте Мираэль тебя ощупать…       С этими словами неугомонная бабенция запустила свои шаловливые ручки парню под одежду, почти нежно пройдясь сверху вниз по его груди к низу живота.       — Не надо! — вновь задёргался Александр, когда под свой похотливый смех Мираэль запустила руки в его штаны, начав всячески играться с его достоинством. — Отпусти меня, чёртова извращенка! Руки убери!       — Ой-ёй… сладенький, я могу и без рук… — прошептала девушка ему на ушко, после чего нежно куснула за мочку, отчего из горла уже почти сломленного парня вырвался тихий стон. Руки же Мираэль честно убрала, но вместо этого со стороны тыла ему в штаны скользнуло нечто подозрительное. На секунду замерев возле «чёрного хода», отчего парень за мгновение покрылся липким потом, это нечто скользнуло дальше, обогнув ногу, прямиком к уже давно вставшему от такого обращения Александру-младшему.       — Что это?! — с ужасом спросил парень, чувствуя, как непонятная хрень начинает обматывать его причиндалы, изредка кончиком потираясь о его головку.       — Это мой шаловливый хвостик! — ответила девушка, облюбовавшая его шею своими губками и язычком. — И он тоже хочет с тобой поиграть!       — Хвостик… — повторил Саша хриплым голосом, еле сдерживая стоны. — Да кто ты такая?..       — Я — порождение твоих самых пошлых фантазий, дитя разврата из царства вечной Тьмы, — промурлыкала ему на ушко Мираэль. — Я Мираэль, суккуб из Маккая, а ты — моя новая игрушка!       — Хватит уже пугать его, — раздался из комнаты сестры ещё один незнакомый женский голос, и под странное цоканье в коридор вышла… рогатая женщина. Но надо признать, нечеловеческие черты смотрелись… весьма гармонично, придавая ей своеобразный шарм. Да что там, её красоте позавидовали бы многие обычные девушки!       — Ну Аня! — плаксивым тоном ответила Мираэль. — Я ещё не наигралась!       — Потом, если захочешь, утащишь его в свою комнату и хоть неделю с ним развлекайся! — раздался ещё один недовольный голосок, и из комнаты самого Александра верхом на летающем «троне» показалась миниатюрная зеленоглазая девушка с остроконечными звериными ушками. — А пока у нас есть дела!       — Девочки, хватит пугать нашего нового… друга, — строгим голосом учительницы младших классов сказала обладательница рогов и копыт, после чего с тёплой улыбкой обратилась к хозяину квартиры. — Не бойся, мы не причиним тебе вреда. Я Анна, хакутаку, а это мои подруги и коллеги: суккуба Мираэль, что никак не хочет тебя отпускать, и малышка Юкиа — гремлин.       — Я не малышка! — тут же возмутилась гремлинша. — Глупые сиськомонстры…       — Э-э-э… меня Саша зовут… — представился парень, всё ещё лёжа на полу и задумчиво рассматривая кружевное нижнее бельё мудрой коровы. — Очень приятно познакомится… если вы за гончей, то её тут нет!       — Нет, мы именно за тобой, — улыбнулась хакутаку, после чего вновь обратилась к суккубе: — Да встань ты уже с него, а то отморозит себе там всё, и стоять ничего не будет лет через пять…       — Ой! — с испуганным писком отпрыгнула в сторону Мираэль, до кучи ещё помогая своей недавней жертве подняться. — Извини… в вашем мире так всё сложно и негостеприимно… даже с симпатичным мальчиком на полу поваляться нельзя…       — Спасибо, — искренне поблагодарил за помощь и за комплимент суккубу Александр, внимательно разглядывая последнюю во все глаза, чему Мираэль была только рада, вставая в позы пособлазнительнее.       — Не отвлекайся, — вырвала из нирваны Александра хакутаку, для более действенного эффекта развернув к себе лицом. — А ты, Мираэль, прекращай его соблазнять. Не время и не место для этого.       — Ладно, — недовольно отозвалась суккуба, после чего, соблазнительно покачивая бёдрами и виляя хвостом, удалилась в последнюю не проинспектированную комнату.       — Не отвлекайся! — вновь привлекла к себе внимание залипшего паренька Анна. — Во имя похоти Друэллы, хватит уже смотреть на эту ветреную суккубу, пока я с тобой разговариваю!       — Извините… — буркнул парень, усилием воли переводя взгляд на лицо хакутаку, которая довольно сверкнула очками.       — Вот так лучше, — улыбнулась Анна. — А пришли мы и правда из-за гончей, но не за ней, а за тобой.       — А с Кермис всё в порядке? Она жива? — тут же вспомнил о бедной малышке парень, засыпав мамоно вопросами.       — Твои переживания похвальны, — немного отшатнулась от такого пыла Анна. — Но не беспокойся, с девочкой уже всё в порядке, как и с твоим другом…       — Дебил он! — чуть ли не сплюнул Александр. — Свалил втихаря, прихватив Кермис с собой. Подло, по крысиному.       — А кто хотел властям её сдать?! — тут же вступилась за любителя лоль Юкиа. — Да и если бы он этого не сделал, то померла бы ваша Кермис!       — Да, он мог поступить ужасно, — одёрнула товарку хакутаку. — Но ведь мальчик не виноват. Он не был уверен, что девочка настоящая мамоно и хотел спасти её самым проверенным в своём мире способом — отвезти в больницу. Но всё, слава Падшей, обошлось.       — Ладно… признаю, что вспылил, — пошёл на попятную Саша. — Кермис жива, и это главное!       — Верно, — улыбнулась Анна. — Но вернёмся к тебе. Понимаешь, Александр, ты стал свидетелем того, чего не должен был видеть. Хорошо это или плохо, решать не нам, но тебе придётся прокатиться с нами до нашей базы, где мы и обсудим твоё будущее более… обстоятельно. Уверяю, никакого вреда мы тебе не причиним, мы на это просто не способны, так что…       — Вы ведь мамоно, да? — прервал мудрую корову Саша. — Как из энциклопедии?       — Да, всё верно, — ответила хакутаку, немного недовольная тем, что её прервали.       — Тогда я вам верю! — улыбнулся Александр во все свои тридцать два зуба. — Даже не так… С вами — хоть на край света! Дурак я, что ли, отказываться от чуда!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.