ID работы: 5711449

Я буду знать, что стала сильнее

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день экзамена

Настройки текста

Даже если ты говоришь, что готов, Неожиданности всегда будут неожиданны. ©

      Над землями Ишгара всходит солнце, а в гильдии Хвост Феи Альберона и вдрызг пьяный Макаров поспорили, кто кого перепьёт. В это время на острове Тенрю дела обстают иначе… — Люси! Люси?! — М? — Хартфилия открыла глаза и увидела перед собой… нечто… — АААА!

***

— Хеппи, это что за динозавр?! — Айя?! — Давай, давай, улетаем отсюда!

***

— Венди, просыпайся. Нам пора искать себе завтрак. — Ещё пять минуточек, Шарли… — «…» А НУ ВСТАТЬ!

***

— Ги-хи, сейчас размажу этого монстра по полу! — Не сможешь… (Кулак железного дракона) — Ух блин, крепкий… — Я же сказ… ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!

***

— И как я умудрился с дерева упасть? — потирал шею Грей, не замечая рыжего койота идящего за ним.

***

      Джувия, открыв глаза, поняла, что во сне стала водичкой, поэтому очнулась на дне озера…

А пока все приходят в себя, вернёмся к Люси

— ААА! — закричала Люси. — ААА! — вторило животное. — ААА! Стоп, что? — Люси резко села и посмотрела на «монстра» перед собой. А монстром оказался Призрачный волк. Именно из-за него остров получил одно из своих названий. Дружелюбное и по-человечески умное животное. — Ганз, напугал! — заявила Майли, выходя из-за спины Люси. — А мы знакомы? — прищурился волк. Выглядел он шикарно. Белая, средне-длинная шерсть с флуоресцентными голубыми полосами, хаотично нанесёнными на окраску волка. — Ты меня не узнаёшь? — самодовольно улыбнулась она и приняла свой истинный облик. — Майли?! — встал на четвереньки Ганз. Потом они начали болтать о каких-то перелётах, пещерах и о, какой-то, фигне. — А теперь я ничего не понимаю! — наконец прервала их Люси. — О, прости. Меня зовут Ганз. Я Призрачный волк и обитатель сия острова. А кем вы будите? — «…» — у Люси не было слов. — Это Люси Хартфилия. Моя лучшая подруга, это с ней я улетела год назад — ответила за неё Майли, приняв человеческую форму. — Приятно познакомиться леди Хартфилия. Я уверен, что вы хороший человек, раз моя старая подруга вам доверилась. — Блевать тянет… — тихо-тихо прошептала Люси, что бы только Майли её услышала. Та прыснув в кулачёк сказала: — Люси, нам ничего по поводу объединения не говорили? — К чему ты клонишь? — Га~анз… Подсобишь нам? Так, благодаря Майли, у Люси появился новый друг.

Ближе к обеду

— Ну не, я не могу… Железа мне. — Хватит ныть, лучше приготовься вот того оленя ловить.

***

— Ша~арли, я нашла земляничную поляну. — Молодец — Шарли из угольной травы* шила что-то по типу переноски еды. — Правда… Там какие-то монстры… Шарли, доделавшая работу, встала на ножки и показала пальчиком в небо. — Это экзамен, так давай же постараемся!

***

— Так, вот это я понимаю — удочка — держал в руках самодельную удку Нацу — Пошли обратно к пляжу. — Рыбка… Рыбка… Рыбка-Рыбка-Рыбка! — подхватил его Хеппи и направился к побережью океана.

***

— Так… Озеро — прекрасно — Грей вышел к небольшому водоёму — Отдохну тут. Только он прилёг… — Г-грей-сама?! — Грей подумал, что у него глюки. Но когда увидел Джувию, превращающуюся из воды в человека, то понял, что попал… — Дождия?!

***

— Я всё ещё не верю, что у меня в друзьях Призрачный волк… — поправив мясо на костре, присела к друзьям Люси. — Я помогу вам в эти две недели. Не больше — ни меньше — обратился он к девушкам, лежа на траве в тени деревьев. — Конечно — улыбнулась леутяня. Большего и не просим — после этих слов она закинула в рот земляничку — Надо ещё воды набрать. — Я не знаю поблизости источников… — возразила Люси — На сегодня воды хватит. Зато мы знаем, чем займёмся завтра утром — сказала она, перекладывая жаренные кусочки мяса на большой лист тропического растения.

***

— Как думаешь, Хеп. Как там дела у Люси? — посмотрел на небо Нацу, жаря рыбу. — Знаешь… Я бы волновался об этом меньше всего! — сказал Хеппи, беря очередное морское лакомство. Нацу посмотрел на него злым взглядом. — Что? Ты слышал её реакцию? Она точно сдаст этот экзамен… — сказал Хеппи доедая шестую рыбку — Нацу… А где вся рыба? — ТЫ ЧТО, ВСЁ СЪЕЛ???

Вечером

— А всё-таки, это было вкуснее железа? — спросил Лили, летя с Гажилом по джунглям и вспоминая вкус «обеденного» оленя. — Неа, мне железо больше нравится. О, го вон на ту поляну на ночь — показал он на совсем маленький просвет среди деревьев. — Бесстрашный… — сглотнул искид.

***

— Венди, это слишком маленький шалаш! — диктовала недовольства девочка-искид. — Шарли! Я пятый раз переделываю — скорчила она жалобную моську — Сделайся кошечков. — Нет! Давай больше делай! — и Венди впала в каплю.

***

— И о чём я думал, предлагая объединиться Джувии? — спросил в пустоту Фулбастер, наблюдая за неуклюже переступающей через коряги Джувией. — Милый Грей! Довайте переночуем на пляже… — Я не против. — … Только мы. Вдвоём… — Да что с тобой не так?

***

— Кстати, что ты делал в этой пещере с утра, Ганз? — задала Люси интересующий её, ещё с утра, вопрос. — Прятался от солнца. Мы, в основном, ночные — объяснил он. — Да… Мы-то по ночам не сможем. — Это и не важно — возразила Майли — Ганз ещё с детства перешёл на дневной режим. Но к солнцу, видимо, так и не привык до конца. — Ясно… — зевнула Люси — Спокойной ночи. — Ага — сказали вместе её друзья.

А они неплохо справляются — сказал Макаров, наблюдая через шар за ребятами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.