ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся я утром, в 6 часов.Кто просил меня так рано вставать? Я умылся, принял душ и пошёл завтракать. Пожарив яичницу, я вспомнил, что мне сегодня в 10 на собеседование. Я поел немного подгоревшую яичницу и оставил 2 жареных яйца Руслану. Я помыл посуду и услышал, как Тушенцов встал.Я прошёл к нему в спальню и увидел, как Руслан сидит на кровати и трёт голову. -доброе утро. -какое оно нахуй доброе? -чё злой то такой с утра пораньше? -есть от головы таблетки? -не знаю,твоя же квартира. -посмотри в ванной, в шкафчике. Я зашёл в ванную, обшарил все шкафчики и нашел пару таблеток анальгина.Я пришёл в комнату и кинул таблетки на кровать Руслана. -На, держи -спасибо, может хоть воды принесёшь?-посмотрел на меня Тушенцов, немного приподняв бровь: -окей, сейчас принесу. Я принёс Руслану воды и сел на кровать рядом. -спасибо, бро -не за что, меньше пить надо было. -мы давно не виделись, вот я и напился -ладненько. Слушай, мне сегодня на собеседование по работе нужно, сходишь со мной? -да, без проблем, только перекушу чего-нибудь. -я пожарил яичницу, правда она немного подгорела, надеюсь не отравимся. -не унижай себя. -ладно, идём, я пока поглажу футболку, а ты ешь. -окей. Руслан отправился завтракать, а я погладил футболку и чёрные джинсы. Погода совсем испортилась, дожди льют каждый божий день!Я переоделся и пошёл на кухню. Руслан всё ещё ел и пил энергетик. -приятного аппетита -шпашибо,-сказал Руслан с полным ртом. -а на собеседование тебе во сколько? -в 10, через час выедем, чтобы не опоздать, окей? -без проблем, братан. -у тебя есть видео игры? -да, посмотри на журнальном столике. Я ушёл в комнату, порылся в журнальном столике и нашёл пару игр. -Руслан!-крикнул я, призывая его к себе: -Чего тебе? -во что играть будем? -давай в "Mortal Kombat"? -я не против. Руслан притащил из кухни две пачки чипсов и две бутылки энергетика. -ты ведь помнишь, что мы ненадолго? -конечно помню, тебе же там на "собеседование". -да-да, именно. -ты так и собираешься идти?-Руслан вопросительно поднял бровь: -ну да, а что? -у тебя, что, костюма там, рубашки нет? -ну.....нет. -чувак, ты же не в клуб идёшь, так? -ну да. -оденься более официально, а я одолжу костюм. -спасибо, братан, выручил только так! Я тогда пойду переоденусь, ты тут пока с игрой разберёшься? -хорошо, без проблем! Я прошёл в комнату Руслана и нашёл в его шкафу костюм чёрного цвета и пару рубашек. Я выбрал белую рубашку и начал переодеваться, как вдруг, почувствовал чьё-то горячее дыхание у себя за спиной. Глупо! В смысле чьё? Руслана естественно! Кроме нас в квартире больше никого нет!Я резко повернулся и увидел Руслана, стоящего ко мне меньше ,чем на 20 сантиметров. -Руслан! Чё ты так пугаешь? Я чуть не обосрался! -Я игру настроил... -Личное пространство соблюдай пожалуйста.-после этих слов он сразу отошёл от меня подальше: -Спасибо. -Ты оделся? -Как видишь, нет! -Ладно, я пойду пока сяду, подожду тебя. Я кивнул головой и продолжил переодеваться,закончив я прошёл в гостиную и демонстративно показался Руслану. -Ну как? -Заебок! -Спасибо! -Всегда пожалуйста.-Руслан тепло улыбнулся. Я сел играть с ним и 30 минут пролетели незаметно. -Руслан, нам пора. -Ах, да. Сейчас вызову такси. Руслан вызвал такси и мы уехали в нужный офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.