ID работы: 5711522

Давай скроем от всех?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К моему удивлению, по всем Питерским пробкам мы приехали вовремя. Выйдя из машины, мы направились к нужному деловому центру: -Так всё, я пошёл,-я поправил свою рубашку и отряхнул пиджак. -Удачи тебе там, не пуха. -К чёрту. Я ещё раз осмотрелся и пошёл в нужный офис.Собеседование прошло мягко говоря отвратительно. Ужасный начальник, коллектив и условия работы ещё хуже. Я отказался от вакансии и был огорчён.Я вышел из центра, прокричав в след слова недовольства. Я чуть не врезался в столб, пока в порыве недовольств шёл лицом к центру.От этого ЧП меня остановил за плечи Руслан. -Ты чего такой злой? -А КАКИМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ?ОНИ ХОТЯТ ВВВСЕГО ТОЛЬКО ЗА... Я почувствовал холодные пальцы Руслана на своих губах, мне резко стало очень жарко,даже не жарко, душно. -Что ты делаешь?-я убрал руку Руслана со своего лица. -Ну а чего ты разорался на всю улицу? Не кипишуй! -Ладно, прости. -Что там у тебя произошло?-Руслан выглядел обеспокоенным за меня, чему я сильно удивился. -Они хотят всё и сразу, за 15К в месяц.Условия, коллектив отвратные, а про босса я вообще молчу. После этих слов меня резко и сильно обнял Руслан. Видел бы он моё удивление, но я обрадовался и обнял его в ответ.Я чувствовал как его ледяные руки прижали мою спину, через несколько секунд я отстранился от него. Он чуть не отморозил мне все почки. -У тебя чё с руками? -А что не так? -Почему они такие холодные. Нет. Они не просто холодные, они ледяные. -Окей! Я могу вообще больше тебя не трогать! -Да ладно тебе обижаться! Я даже ничего подобного не говорил, просто спросил, почему руки такие холодные. -Ну, не знаю, они всегда такие.-По его лицу было видно, что этот вопрос его смутил. -Ну, что? Едем домой, делать тут всё равно нечего. -Да, поехали.-Руслан вызвал такси и мы уехали домой. Приехав домой я попил воды и пошёл переодеваться в более удобную одежду.Переодевшись, я сразу же сел за ноутбук. Не успел я открыть браузер, как ко мне на диван завалился Руслан. -Чё делаешь? -Как видишь пока ничего. -А что собирался? -Да так, ютуб посмотреть, да в игры поиграть. -Ясно. Слушай ,Юлик. У меня к тебе есть разговор. -Слушаю,внимаю. -Я даже не знаю, как тебе это сказать... -Да говори уже. -Ну вобщем, я никому ещё это не говорил. -Да говори ты уже! -Я гей... Руслан тут же залился краской и опустил взгляд вниз.Я немного потупившись ответил: -Это ничего не меняет, ты всё тот же братан, которого я знал. -Нет,Юлик. Проблема есть. -Какая? -Ты нравишься мне. Я немного охуел от происходящего. Я настолько сильно похож на гея, чтобы им нравиться? -Мне конечно приятно, что я хоть кому-то нравлюсь, но прости Руслан, я больше по девушкам. По лицу Руслана было сразу видно, что он огорчён и, что взаимности в его чувствах нет и не будет. -Можно тебя попросить о кое-чём? -Да, конечно, проси. -Можно попросить тебя всего лишь об одном поцелуе? Я был ошарашен, но он скукурузил такой мордан, что отказать было трудно. -Ладно. Только один! И в щ... Не успел я договорить, как в считанные секунды Руслан резко засосал мои губы и уже долго касался моей шеи своими холодными руками. Я пытался оторваться(я же просил,только в щёку!),но никакого успеха это не давало. Оставалось лишь наслаждаться моментом. Но ещё сильнее меня напряг момент, когда Руслан повалил меня на диван и начал своими холодными руками трогать мой торс. К такому меня жизнь не готовила.Тогда я не вытерпел и скинул Руслана с себя на пол. -Ты слишком заигрался, Бро! -Прости, оно само как-то.-Руслан виновато опустил взгляд вниз. -Не делай так больше! -Хорошо,не буду,но признайся, тебе ведь понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.