ID работы: 5712149

Любовь не имеет конца.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заседание кланов

Настройки текста
— Я, дочь императора Ила, законная наследница трона, принцесса Йона, — продолжала свою речь юная девушка, чьи волосы развевались под действием сильного ветра. Она стояла на перед своими жителями и пыталась донести до них, что отныне страна не будет прежней, говорила, что больше не будет таких страшных и бедственных времен, как при императоре Иле. Самая подходящая речь для той, кто познал все тяготы людской жизни вне замка. Однако, жители страны не были столь уверены в новой императрице, как в ее предшественнике, и речь сейчас не про Ила. Су-Вон — бывший император, который начал свою деятельность с создания целостности страны, а затем уже начал отвоевывать земли, которые когда-то принадлежали стране Коука. Поэтому, Йоне приходилось нелегко, а все потому, что она девушка. Как будут уважать императора, когда не верят в его силу? Хак стоял возле нее все время и не отходил ни на шаг. Он считался ее верным телохранителем, хотя делал гораздо большее, нежели любой другой бы на его месте. Его мысли пыли туманными, запутанными. Он всегда знал, что испытывает к своей принцессе особые чувство, однако, они не были взаимными. По крайней мере, так думал Хак. За время путешествия в поисках четырех легендарных драконов, принцесса не смогла остаться равнодушной по отношению к «Темному дракону». Да, чувства, что были к Су-Вону не были забытыми, но то, что в ней начинало просыпаться, казалось ей нечто иным и волшебным. В ее животе порхали бабочки, когда он успокаивал ее из-за очередной истерики, она всегда была рада тому, что он был рядом. Только тому, что он был рядом… Неужели, не хотелось большего? Объятий? Вечности, проведенной с Хаком… Не хотелось бы ей всего этого? Все эти мысли начали зарождаться в принцессе в ту ночь, когда она ненароком подслушала, что ее телохранителя собираются женить. В тот момент ее сердце застучало с такой силой, она думала, что оно взорвется. Каково было ее облегчение, когда Хак сразу дал понять своему деду, что ни о какой женитьбе по расчету и быть не может. Отныне ее не покидали мысли о ее пятом драконе, который давно, оказывается, имел свое место в ее сердце. Осознание этого пришло только в тот момент, когда обыденность ее вечного пребывания рядом с Хаком могла нарушиться… Женитьба… Да еще и с Лили, которая знает о ее чувствах к Хаку…

***

— Господин Су-Вон, вы уверены, что все так должно быть? — глава клана огня никак не мог поверить в то, что все так обернулось. Что теперь его влияние в империи нарушится и он больше не сможет проворачивать свои дела с помощью Су-Вона. — Да. Все так, как и должно было быть. Ответив коротко и доходчиво, Су-Вон направился в общий зал, где вот-вот должно начаться собрание кланов. Люди, что были заодно с Су-Воном, были потрясены от того, что произошло. ОНи не могли смириться с тем, что отныне их ждет жизнь обычных верно служащих императору, так как левые дела с юной императрицей, а вернее, с ее верным телохранителем, не пройдут. Несколькими минутами позже, в общем зале заседаний, места глав кланов не пустели. Осталось дождаться саму императрицу, чтобы собрание началось. — Ничего не понимаю, — начал бурчать себе под нос глава клана земли. Единственное, чего хочет Джун-Тэ — это того, чтобы у власти стоял достойный человек, который не прогнется под другими странами, будет воевать за своих людей и всю страну в общем. И он думал, что Су_вон — это именно тот император, который смог бы поднять страну на прежний уровень. — Прошу прощения за ожидание. Дверь отворилась, а секундой позже в зал зашли два человека. — Понимаю, у вас слишком много вопросов, но всему свое время. Я думаю, что сейчас благоразумнее всего было бы начать с того, где я была и что делала. Да, как я сказала нашему народу, я была в поисках четырех личностей. Самое главное, что все мое путешествие должно было оставаться в секрете. Что же до настоящего происшествия в ту ночь, когда умер импе… мой отец, то смею сказать только то, что это было сделано теми людьми, что ни капли не уважали ни своего императора, ни царский трон в общем. Я считаю, что на это дело нельзя закрывать глаза, но есть более важные дела на данный момент. Наша страна находится в упадке. Закончив свою речь на этом предложении, она подошла ближе к столу, за которым сидели главы кланов и продолжила: — Знаю, в ваших глазах я выгляжу слабой и глупой девочкой, которую всю жизнь баловал отец, и я этого не отрицаю, но… Но мне нужна ваша помощь. Сейчас, в такие времена, когда страна в таком положении, ваша сплоченность — главное, что сейчас сможет помочь империи. Вы — опора страны, так давайте покажем, что каждый клан силен и умен, но вместе сможет горы свернуть! Я прошу вашей помощи в качестве вашего императора! — ее взгляд завораживал, а слова казались не такими, каких можно было бы ожидать от той принцессы, которую они все знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.