ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Ох, ну почему ты?       Рейнбоу Дэш была в недоумение.       — У меня такой же вопрос!       Старлинг подумала. "Почему не я, а какая-то пегаска? Хотя минутку..." единорожка всмотрелась в посетительницу.       — Ты случайно не Элемент Верности?       — Ну да. Откуда ты знаешь? То что я представитель элементов Гармонии делает меня на 20% круче, чем я есть! — сказала гордо пегаска.       Старлинг тяжело вздохнула.       — Итак, значит ты станешь принцессой, как бы это странно не звучало! ВЕДЬ ЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ Я!!! Ой, то есть. - ...? - Забудь!       Старлинг использовала заклинание телепортации и исчезла. После нее осталось лишь небольшое облачко дыма.       Дэш прокашлялась.       — Отлично и, что теперь?       Тут раздался голос.       — Рейнбоу Дэш!       Пегаска осмотрелась. Никого не было.       — Кто здесь? А ну покажись! — сказав это она приняла боевую позу.       Снова послышался голос.       — Рейнбоу Дэш!       Голос был все ближе и ближе и все время повторял:       — Рейнбоу Дэш!       Рейнбоу Дэш уже готова была сражаться с тем кто звал ее. И вот голос был совсем совсем рядом прямо около её ухо снова прозвучало:       — Рейнбоу Дэш!       Рейнбоу Дэш уже разрывалась от злости.       — А ну выходи, кто бы ты ни был!       И тут все заискрилось и последние слова перед вспышкой были те же слова:       — Рейнбоу Дэш!       Все. Произошла вспышка. Рейнбоу Дэш появилась на том же месте, где и была, но статуэтки не было. Рейнбоу Дэш позвала Твайлайт пытаясь встать. У нее сильно болела голова. Прибежавший на шум Спайк с удивлением вскрикнул:       — У Рейнбоу Дэш рог?       Твайлайт смахнула.       — Этого не может быть. Дай посмотрю.       Спустя минуту.       — А-а-а!!! — испугалась Твайлайт отскочив от подруги.       Рейнбоу Дэш посмотрела на Твайлайт.       — Ты чего орешь! — сказала она как-то сонно.       Твайлайт "прикатила" зеркало.       Рейнбоу Дэш посмотрела в зеркало и увидела свои теперь большие крылья и рог.       — Я принцесса?!       Твайлайт приблизилась к Дэш.       — Нужно провести исследование! Как-же так?       Дракончик схватившись за живот пытался привлечь внимание.       — Ой-ёй Тва...*ргх*йлайт.       Твайлайт подошла к Спайку и взяла письмо.       — Письмо от Принцессы Селестии, — обрадовалась единорожка.       Дорогая Твайлайт, надеюсь ты не лишилась крыльев еще, дело в том, что Старлинг украла статуэтку, которая лишает крыльев или рога.       Рейнбоу Дэш осмотрела себя.       — Я теперь принцесса. А это неплохо.       Твайлайт начала нервно ходить.       — Что делать, что делать? Я не знаю, что делать!       Спайк подошел к Рейнбоу.       — Ух-ты, а попробуй что-нибудь наколдовать?       Рейнбоу напряглась и смогла сделать только облачко с молнией, которая ударила в Спайка.       — Хотя не надо!       Твайлайт словно что-то вспомнив дернулась и выбежав из комнаты направилась в бибилиотеку. Ворвавшись внутрь она стала искать ответы в книгах.       — Что же делать? Что же делать? — нервно повторяла она.       Спайк подошел к Твайлайт.       — *кхмем* *кхем* не могу поверить, что Дэш теперь аликорн. Колдует она не очень *кхе*       Твайлайт продолжала искать ответы в книгах.       — Неужели, тут ничего нету! Этого не может быть!       Рейнбоу Дэш пришла в библиотеку к Твайлайт и Спайку.       — А как управлять этим... рогом?       Твайлайт не слышал пегаску. Она не могла ничего найти.       — Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!       — Твайлайт успокойся, все скоро решится! — сказал Спайк пытаясь её приободрить, — я уверен принцессы все поправят.       Рейнбоу Дэш задумалась: " Раз я принцесса, то смогу летать быстрее?" Она тихонько выскочила из замка и взлетела на макушку замка желая проверить мысль.       — Вау...       Тут значок замка изменился и превратился в молнию.       — А?       Твайлайт тем времен убежала в тронный зал.       — О неет... нееет... нет нет!       — Что такое? — дракончик забежавший в зал медленно остановился осмысливая увиденное — Твайлайт? — сказал запыхавшейся Спайк.       — Посмотри мой трон и Дэшин поменялись!       Спайк посмотрел на троны.       — И? О, мой трон переместился с твоим!       Твайлайт забилась в уголок.       — Это коне-ец! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.