ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Твайлайт лежала в уголке свернувшись в клубочек.       — Твайлайт, не волнуйся. Все нормально! — успокаивал Спайк Твайлайт.       Твайлайт встала и Спайк увидел у нее слезы.       — Твайлайт. Ну... не плачь. Все же нормально.       — Нет, Спайк! — заплаканно сказала Твайлайт.       Тут влетела Дэш.       — Твайлайт! Это...у тебя замок измени...ты чего? — удивленно сказал Дэш.       Твайлайт выбежала из замка и посмотрела на вверх.       — Ну почему?       Рейнбоу Дэш подлетела к Твайлайт.       —Да успокойся, Спаркл! Все будет шикоз! — сказав это, она одела черные очки. Твайлайт сильнее заплакала.       — Теперь я не принцесса. Удачи, Дэш. Я съезжу к принцессе Селестии, может она знает.       С этими словами она умчалась к станции, Спайк убежал за ней. Дэш осталась одна. Она осмотрела замок. "Значит он мой?" Пегаска хотела зайти, но тут услышала приближающиеся голоса:       — Так вот. Ей это идеально подойдет!       — Я уверена, она будет рада этому платью, Рарити!       — Да, Флаттершай! — уверено сказала Рарити, — я сделала это платье, раз уж она принцесса ей это ешё больше подойдет.       Рарити и Флаттершай приближались к замку. Рейнбоу Дэш задумалась.       "Им нужна Твайлайт, но она ушла. Скажу это им!" Дэш быстро прилетела к Рарити и Флаттершай.       — Девчонки, Твайлайт нет!       Флаттершай посмотрела на Дэш.       — Рейнбоу Дэш? — огромные глаза уставились на подлетевшую пони, — у тебя рог! Ты теперь принцесса?       — Что?! — вскрикнула Рарити роняя платье и с шоком уставившись на Дэш.       — Дорогуша, иди-ка сюда!       Дэш спустилась на землю. Рарити, заметив что магия больше не держит платья сразу их подобрала.       — Так! Оно должно и тебе подойти. Она начала натягивать на слабо отбивающуюся Рейнбоу Дэш платье.       — Оно тебе подходит, только надо изменить узор и добавить больше цветов! — заявила Рарити. - Я пойду. Пока вдохновение не потеряла.       Рарити убежала прямиком к себе в бутик. Флаттершай подошла к Рейнбоу Дэш.       — Как ты стала принцессой и где Твайлайт?       Рейнбоу Дэш сняла с себя платье, которое Рарити на нее надела.       — Платье забыла!!! — закричала Дэш. — А Флаттершай отнеси ей. Ладно? Флаттершай чуть погрустнела, но послушно взяла вещи и улетела. Дэш вошла в свои владения. Замок поблескивал радугой.       — Да... надеюсь, Твай скоро вернется! Пойду полетаю! --------------------       Тем временем в Кантерлоте.       Селестия ходила около витража, на котором раньше была принцесса Твайлайт. Теперь красовалась Рейнбоу Дэш. Луна подошла к сестре.       — Что мы будем делать?       Селестия хотела ответить, но тут вбежала Твайлайт.       — Принцесса Селестия! — закричала Твайлайт. Селестия печально взглянула на ученицу и подошла к Твайлайт.       — Твайлайт, я рада, что ты пришла. Луна извини, выйди пожалуйста! Луна пробубнила себе под нос что-то и ушла.       — Принцесса Селестия, почему я больше не принцесса. Такое бывает?       Принцесса Селестия вздохнула.       — Да. Я должна тебе рассказать. Это все статуэтка. Я не могу сказать какая, потому что так станет хуже.       Твайлайт посмотрела на витраж с "Принцессой" Рейнбоу Дэш.       — Почему? Что это за статуэтка?       — Я разве тебе не говорила? — спросила ученицу Селестия. Твайлайт задумалась.       — У меня все в голове смешалось. Так, хорошо, что мне сделать?       Селестия посмотрела на Твайлайт.       — Ты должна успеть до того, как наступит полнолуние! Ты должна будешь забрать у Дэш рог и большие крылья — твердо сказала принцесса.       — Но принцесса, разве это возможно. И Дэш очень нравится быть принцессой.       Селестия задумалась и произнесла:       — Если ты опоздаешь, ты не вернешь себе крылья. Найди статуэтку и...       Твайлайт замешкалась.       — И что?       — Разбей её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.