ID работы: 5712209

My little pony: Friendship is Magic. Принцесса Рэйнбоу Дэш.

Джен
G
Завершён
10
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Разбить? — не поняла Твайлайт, — но, я даже не знаю как ее найти. Как я ее разобью?       Селестия подошла и обняла Твайлайт крылом.       — Ты сможешь Твайлайт! Ты найдешь статуэтку и поймешь, что это она, обещаю!       Твайлайт не могла не верить принцессе, поэтому она решила, что найдет статуэтку и разобьёт ее. Но...       — Принцесса Селестия! А с Рейнбоу Дэш ничего не случится?       Принцесса Селестия заметила беспокойство Твайлайт.       — Все будет хорошо! Отправляйся в Кристальную Империю со своими друзьями.       Твайлайт неловко перемялась с копыта на копыто.       — А Дэш брать? — спросила она свою бывшую наставницу.       Принцесса Селестия кивнула. И Твайлайт поблагодарив принцессу побежала к поезду, чтобы вернуться в Понивилль за друзьями.       Приехав в городок Твайлайт побежала к бывшему своему замку. Дэш в замке не оказалась и Твайлайт отправилась искать подруг. Зайдя в сахарный уголок ей посчастливилось застать четырех подруг поедающих тортик. Подруги согласились поехать в Кристальную Империю, но вот Эппллжек спросила:       — Твайлайт, а зачем?       Твайлайт, вздохнув, все им рассказала: про статуэтку, про Старлинг, про Принцессу Дэш, про замок, про разговор с Принцессой Селестией.       — Дэш ПРИНЦЕССА?! — воскликнула Пинки. — Надо устроить вечеринку!       — Нет, Пинки! Мы должны вернуть мои крылья.       — Погоди, то есть ты заберешь ее рог?! — возмутилась Рарити, — я специально сшила платье подходящее к ее рогу! Это трагедия!       — РАРИТИ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ О ПЛАТЬЯХ, КОГДА У НАШЕЙ ПОДРУГИ БЕДА!- наорала Эпплджек на Рарити.       — Ты просто ничего не понимаешь в моде! — сказав это Рарити утонченно взмахнула гривой.       — Девочки... не ссорьтесь пожалуйста — попросила тихо Флаттершай.       Твайлайт дала сумку каждой.       — Вот, я уже подготовилась, в сумках все необходимое, нужно только найти Дэш — сказала Твайлайт. — Флаттершай сможешь...       Твайлайт не успела договорить, как появилась Дэш.       — Зацените, что я могу — с этими словами она наколдовала торт.       Пинки сразу же набросилась на торт и съела его за три секунды.       — Что? — пожала Пинки плечами, — я не удержалась.       Твайлайт подошла к Дэш.       — Дэш, мы едем в Кристальную Империю,чтобы вернуть мне крылья!       — А куда они пропали? — спросила голубая пегаска спускаясь на пол.       — Они передались через статуэтку на тебя и у тебя появился рог. Мы должны будем разбить статуэтку и...       — Воу воу воу. То есть лишить меня рога и таких потрясных крыльев?       Твайлайт замялась.       — Ну да, но ты же... Дэш взлетела.       — Ну знаете, с магией и такими ещё более потрясными крыльями. Я выгляжу на 50% круче! (новая фразочка).       — Но... Рейнбоу.       Эпплджек перебила Твайлайт.       — То есть ты такая крутая стала с рогом, что теперь не хочешь возвращать Твай крылья?       — Я не стала. Я была, есть и буду крутой. Даже и без рога я останусь крутой!       — Да, да ты классная и т.д. Но сейчас мы собираемся и едем в Кристальную Империю — настоятельно промолвила Эпплджек. Дэш подлетела к Эпплджек.       — Завидуешь, так и скажи! Ты же земная пони тебе далеко до меня! — хвастливо заявила Дэш.       — Девочки не...       Эпплджек разозлилась.       — То есть по твоему ни на что не гожусь? — спросила она Рейнбоу Дэш.       Дэш снова взлетела и начала "плавать" по небу.       — Ну знаешь, ты не круче меня!       — Тут даже не о чем говорить! Верность тоже мне. Хвастунья.       — ЧТО?!       Дэш подлетела к Эпплджек.       — Что ты сказала?       — Я сказала... — начала Эпплджек.       Но Твайлайт оттащила обоих.       — Хватит! Полнолуние через три дня. И у нас осталось только три дня! — серьезно сказала Твайлайт.       Рарити согласилась.       — Да, ведь она не примерит мое платье!       — Рр-р. Почему ты думаешь только о одежде?       — Надо думать о вечеринках! — Пинки выстрелила из своей пати-пушки.       Твайлайт схватила всех пятерых магией.       — Все мы идем на станцию!       — Не так быстро, принцесса! — сказала появившаяся Старлинг.       Твайлайт оступилась и упала.       — Прощайте! — сказала она и на всех пони упала сетка, — ты, Твайлайт Спаркл не вернешь себе крылья. — Старлинг вытащила магией Дэш, — а ты мне пригодишься! Я, стану Принцессой!!!       — Ээээ?! — возмутилась Дэш, — отпусти!       — Хахаххаха — засмеялась Старлинг, — заберу по праву принадлежащее мне и отпущу.       Она ушла вместе с Дэш.       — Девчонки!!!       — Твайлайт!       Твайлайт запуталась в сетке и не могла встать.       — Помогите мне! — сказала Твайлайт.       — Никто тебе не поможет!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.