ID работы: 5712329

Не дай ей упасть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Автор : … Насильник уже приспустил свои штаны готовясь обесчестить невинную девушку.Вроде надежды на спасение уже нет, девушка не перестаёт мешать мужчине, за что получает кулаком в живот, а после и в лицо.Слышится крик,а после минутное помутнение. -Ах ты ж с.ука, на молоденьких девушек потянуло?-крикнул кто-то и отдернув насильника от девушки начал бить его. -Ты как?Он успел что-то сделать?-подойдя к пострадавшей неугомонно спрашивал уже какой-то другой мужчина, накидывая свою куртку на неё. И тут она поняла что была спасена от изнасилования, упав на колени девушка опустила голову, но не единой её слезинки не упало на пол. -Тим, хватит бить его, девушке плохо - сказал L’One. Услышав эти слова Юнусов перестав бить мужчину, отошел от него и помог девушке встать. -Ей нужно в больницу- продолжил друг. -Нет,что вы! Не стоит беспокоиться...И мне не нужно в больницу!- резко ответила молодая особь. -Ты уверена?-спросил L’One. -Да,всё хорошо-ответила она. -У тебя кровь да и ссадин много.-сказал репер. -Не хило он тебя, видимо мало врезал…-будто не слыша разговора утверждал Тимур-Где ты живёшь?Куда тебя подвезти?-продолжили артист. -Здесь недалеко,Я и сама дойду-отказывалась девица от помощи. -Так дело не пойдёт.Лева едь к жене, она соскучилась да и ты тоже. А эту молодую особу я отвезу к себе, а завтра к ней домой - сказал Тимур. -Хорошо и спасибо, брат.Смотри не натворил дел. Она совсем еще юна.-с благодарностью ответил репер. -Я её не трону-с усмешкой сказал Тимати,когда девушка начала отстраняется от них с другом, хотя сбежать. -Девушка не бойтесь, мы вас не тронем.Просто хотим помочь. Сегодня вы переночуете у моего друга, а завтра он вас отвезет домой-с искренностью говорил L’One- Тем Более…Куда вы в таком виде пойдете-продолжил музыкант. -Ладно,может вы и правы. Я могу остаться у вас на ночь?-стеснительно спросила Настя,смотря на Тимура.Сомневаясь в том правильно ли она поступает. -Конечно, пошли к машине. Лева, передавай семье привет.-сказал с улыбкой друг -Обязательно, брат-ответил второй. *** Сидя в машине повисла неловкая тишина.Мужчина сосредоточенно вел автомобиль,а девушка смотрела в окно. Тимур: Прогнав все выступление, мы решили отдохнуть и выйти в зал. Людей в помещении было мало, не удивительно ещё рано. Ко мне подошел Матвей и мы начали обсуждать планы на ближайшие будущие, в став в углу помещения чтобы не привлекать лишнего внимания. Вскоре к нам присоединились остальные ребята. -Здравствуйте.Не могли бы вы дать мне и моей подруге автограф - без смущения и даже с ноткой флирта задала вопрос,непонятно откуда появившиеся девушка. -Добрый вечер-с улыбкой сказала как я понял её подруга.На её лице были видны ноты пофигизма. -Таким прекрасным дамам трудно отказать-сказал Егор.Ну как всегда. Пока артисты давали автографы.Я и Эд разговаривали о девушке в черном платье со звездами,одновременно рассматривая ее. Поблагодарив нас девушки пошли к сцене. Концерт прошел быстро.Отправив всех артистов домой я и сам начал собирается попутно разговаривая с Левой. Выйдя на улицу мы услышали писк, решив что послышалось пошли дальше. Помоги…-услышал я и на пару с Леваном кинулся за угол.Увидев отвратительную картину,откинул мужика от девчонки пару раз врезал. -Тим,хватит бить его ,девушке плохо- сказал L’One. Услышав эти слова я перестав бить мужчину, отошел от него и помог девушке встать. -Ей нужно в больницу- продолжил друг. -Так дело не пойдёт. Лева, едь к жене,она соскучилась да и ты тоже.А эту молодую особу я отвезу к себе, а завтра к ней домой - сказал я. -Хорошо и спасибо, брат. Смотри не натворил дел. Она совсем еще юна.-с благодарностью ответил репер. -Я её не трону. - с усмешкой сказал я,когда девушка начала отстраняется от меня с другом,хотя сбежать. -Девушка не бойтесь,мы вас не тронем.Просто хотим помочь.Сегодня вы переночуете у моего друга, а завтра он вас отвезет домой-с искренностью говорил L’One- Тем Более…Куда вы в таком виде пойдете-продолжил музыкант,мне кажется что она ему поверила. -Ладно, может вы и правы. Я могу остаться у вас на ночь? - стеснительно спросила девушка ,смотря на меня своим пронзительным взглядом… -Конечно, пошли к машине. Лева, передавай семье привет.-сказал я с улыбкой. -Обязательно,брат-ответил второй. *** В машине…. Нужно разорвать эту нагнетающую обстановку. -Девушка, как вас зовут?-с нотками надежды в голосе спросил я В ответ тишина… -Меня например Тим.Тимур Юнусов.-продолжил я замечая проскользнувшую улыбку на лице молодой особы. -Я Настя. Десяткина Анастасия.Друзья зовут Настёна-с быстро исчезнувшей улыбкой ответила девушка. Было видно что ей страшно и неудобно находиться рядом со мной. -Ну что-же, Десяткина Анастасия, как ты оказалась возле этого клуба?-с интересом спросил я. -Подруга позвала меня на ваше выступление. По окончанию уехала с молодым парнем и мне пришлось идти домой пешком да еще и одной. Выйдя из клуба, меня схватили и потащили з угол-сказала Настена не углубляясь в подробности. Подъезжая к моей квартире в центре,я услышал шепот: -Спасибо большое, вам Тимур и вашему другу- сказала Настя. -Не за что.Тебе повезло что мы оказались рядом.И думать страшно что было бы если-бы мы не успели или не услышали- сказал я,крепче обхватив руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.