ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
Весь день Сезер не упускала из виду свою подругу.  — Может прогуляемся? — сказала Маринетт, Алье выходя из школы.  — Окей. Давай в парк? — сказала Сезер.  — О, давай я там сто лет не была! — сказала радостно Маринетт. Девочки пришли домой и сразу же пошли по своим комнатам, переодеваться. Маринетт одела летнее белое платье с чёрным пояском. Алья одела светло-розовое летнее платье с кружевами. Наши девочки вышли из дома и направились в парк, разговаривая о своём.  — Завтра, чтобы не уходила далеко от меня! — сказала Алья.  — Да, хорошо! Я поняла! Давай о чём-нибудь другом поговорим? — уже прикрикивала Маринетт. Прошло 30 минут. —Давай…пойдём в кафе? — спросила Маринетт. —Давай — сказала как-то не охотно Сезер. Немного пройдя девочки увидели, угадайте кого? Правильно, Адриана и Нино. Но самая первая это заметила Маринетт. —Аль! — сказала Маринетт толкая подругу в бок. —А, что? — спросила непонимающе Алья. —Посмотри туда! — сказала Маринетт, показывая пальцем в сторону мальчиков. —Ну усё (прим. от автора: люди так надо) Агрест, пришла за тобой смерть! — сказала Алья доставая свою «подругу» из сумки.  — Бро, ты чего? — спросил Адриан у Нино, который в свою очередь остановил свою речь и взглянул на девочек.  — Бро, беги! — тихо сказал Нино чтобы его услышал только Адриан.  — Зачем? — спросил Адриан и решил посмотреть в сторону девочек.  — Бля! — сказал Адриан.Он хотел уже было встать, но ему помешала Алья.  — Стоять сучара!!! — сказала мулатка.  — Аль, не надо! — сказал Адриан забравшись на вверх скамейки.  — Я пожалуй отойду. — сказал Нино подходя к Маринетт.  — Предатель! — сказал Агрест младший.  — Я тебе все твои конечности оторву! — сказала Алья медленно подходя к Агресту.  — Чем?! Сковородкой что ли? -спросил смеясь Адриан.  — Адриан она может! — сказала Маринетт.  — Вот это я попал! — пронеслось в голове у Адриана.  — Беги! — сказала Алья.  — Бегу! — сказал Адриан и побежал к фонтану. Прошло 30 минут.  — Сука, стой — сказала запыхавшись Алья. Адриан каким-то образом не заметил Маринетт и упал, на неё.  — Встань! — сказала Маринетт. Парень оглянулся Альи не было.  — Не хочу! — сказал он, улыбаясь пошлой улыбкой. Тут раздался Дзынььь-это Алья ударила сковородкой по голове Адриана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.